![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
тайская киска |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 140 ![]() |
Нурико, а ты кто она или он? если не секрет и не считай меня бестактной, просто интересно.
![]() -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Где то я уже это слышала..... А Сейя это девушка! Сериал надо внимательнее смотреть и мангу читать, чтобы не сомневаться кто кому подходит!
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Да=) Бывают... но оч редкие экземпляры)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
тайская киска |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 140 ![]() |
Шипеть на меня ни к чему. Я в своем мнении совершенно уверена, и готова его отстаивать как Сейлор мун! Вообще иногда удивляюсь несуразности типа: как может быть конь хорошей парой малышке? А насчет Сейи хорошо: вроде как парень, а вроде как и в нашей шкуре побывал. Может знает кто адресок подобного эземпляра, так не жадничайте, помогите осуществить мечту всей жизни!!!
![]() ![]() -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Парень, он парень) нет сомнений)) канешно, все эти первоплащения, но ИМХО как был парнем, так и остался. Да-да, только все наоборот))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Шипеть на меня ни к чему. Я в своем мнении совершенно уверена, и готова его отстаивать как Сейлор мун! Вообще иногда удивляюсь несуразности типа: как может быть конь хорошей парой малышке? А насчет Сейи хорошо: вроде как парень, а вроде как и в нашей шкуре побывал. Может знает кто адресок подобного эземпляра, так не жадничайте, помогите осуществить мечту всей жизни!!! ![]() ![]() Это ты про тех, кто типа Верки Сердючки, да? ) -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Ладно, ладно, я спорить не хочу, ибо устал. Не хочу ничего говорить и никому хамить, хотя могу. Поэтому скажу так:
Чисто биологически Сейя девушка. Да? Да. Но ЧИСТО для меня он парень, я не знаю для кого писал ИМХО, что расшифровывается не меньше чем "Имею мнение, хрен оспоришь" Лунный, слушай ДА-РА-ГОЙ. Картинок в мужском облике куда больше, чем в женском. Так что все относительно. тайская киска, ооо это слишком личный вопрос) но попрошу не называть меня дэвушка, ибо не нравится. -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
тайская киска |
![]() ![]()
|
Простите, простите, простите! Каюсь, любопытство кошку сгубило! Не реагируй пожалуйста так остро, буду называть как пожелаешь! А с лунным у вас война не шуточная я смотрю.
Сообщение отредактировал тайская киска - 14.4.2006, 19:37 -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
тайская киска |
![]() ![]()
|
Это ты про тех, кто типа Верки Сердючки, да? ) Да брось, на такое как Верка Данилко может клюнуть только динозавр мутант, и то если ему зенки повибивают! -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Не хочу обидеть МамУру. Но Сейя куда лучше подходит для Усаги, пускай и химия, пускай, ну и что? Староват, то не староват, там пару лет разницы, или четыре, не факт, но он слишком серьезен для своего возраста это да, поэтому вскоре надоедает. ндя.... с правдой не поспоришь.... Мамо уж слишком серьезный.... но все равно он мне так нравится.... амя........ -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Нурико, а ты кто она или он? если не секрет и не считай меня бестактной, просто интересно. ![]() оооо.... вечные споры максиолят.... Быть или не быть....... или лучше сказать.... ![]() Да.... парень..... я эт точно знаю..... но не проверяла..... ![]() -------------------- ![]() |
тайская киска |
![]()
|
Пасибо! Я уже и сама разобралась, после того как дров наколола. Или наломала? или прощена?
![]() -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Нурико, а ты кто она или он? если не секрет и не считай меня бестактной, просто интересно. ![]() Ну вот, моя любимая темка началася )))) Нуря, нравишься ты девушкам -то, молодец! ))))) Сейю я тоже воспринимаю исключительно, как парня. Когда он Сейлорвоин, то это уже и не Сейа, а Воин (тока не говорите мне, что это одно и то же. Знаю я это, но вот такое у меня разделение) Это я так, чтобы тему поддержать ))) Сообщение отредактировал Мирей - 14.4.2006, 23:53 -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Простите, простите, простите! Каюсь, любопытство кошку сгубило! Не реагируй пожалуйста так остро, буду называть как пожелаешь! А с лунным у вас война не шуточная я смотрю. Я не на тебя так реагирую. Такой вопрос очень популярен и я к ниму привык. Лунный... да... но это не война, это несколько иначе называется) ндя.... с правдой не поспоришь.... Мамо уж слишком серьезный.... но все равно он мне так нравится.... амя........ Твое право ![]() Ну вот, моя любимая темка началася )))) Нуря, нравишься ты девушкам -то, молодец! ))))) Сейю я тоже воспринимаю исключительно, как парня. Когда он Сейлорвоин, то это уже и не Сейа, а Воин (тока не говорите мне, что это одно и то же. Знаю я это, но вот такое у меня разделение) Это я так, чтобы тему поддержать ))) Твоя любимая, а мне не особо, если чесна. Нравлюсь, нравлюсь, хы) очЕнь) А мне нравятся девушки, такие как ты=) Вот и думаем мы с тобой почти одинаково) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Я не на тебя так реагирую. Такой вопрос очень популярен и я к ниму привык. Лунный... да... но это не война, это несколько иначе называется) Твое право ![]() Твоя любимая, а мне не особо, если чесна. Нравлюсь, нравлюсь, хы) очЕнь) А мне нравятся девушки, такие как ты=) Вот и думаем мы с тобой почти одинаково) *покраснела* Ну..... ты мой герой, ты же знаешь!!! : )))))) Ну да, мысли иногда сходятся, особенно предпочтения )))) А кто ты по знаку зодиака? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Я водолей=)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
тайская киска |
![]() ![]()
|
Эх, люди! Шутите все, а у меня траур! вчера на ТНТ улетел мой любимый на свою родную планету, вместе с ейной принцессой! И не увижу я его больше никогда, и вообще чо-то мне эта принцесса не нравится, вдруг у них там образуется романчик, а я таки киса ревнивая!
-------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Нурико |
![]()
|
Ты про кого? Про Сейю, нэ?
|
тайская киска |
![]()
|
А про кого ж еще? все про него родного и незабвенного! Вот бы мне такого на День рождения подарили, вау!
-------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Нурико |
![]()
|
Да, и мне! *мечтательно* сколько бы я с ним всего сделал... ууу)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:27 |