![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
Ну как поиски?
|
тайская киска |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 140 ![]() |
тайская киска, путанно? а что ты читала? "Соседские мальчики" Юки Каори. Нарисовано в форме газетных вырезок, немного форма сбивает. Ну, присоветуй что нибудь интересное. Сообщение отредактировал тайская киска - 18.4.2006, 2:15 -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Karavella
Ну только не Сейя - дэвушка, а кто-то парень. А Сейя парень и еще бисенен)) вот это было бы кайф))) как думаете а с фиолетовыми волосами бы ему подошел?) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Приветище,давненько меня тут не было...
![]() А Хару с Мичи все ведут!!! Урря!!! Э...о чем балакаем? Кто меня не знает - всем респект! ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Karavella Ну только не Сейя - дэвушка, а кто-то парень. А Сейя парень и еще бисенен)) вот это было бы кайф))) как думаете а с фиолетовыми волосами бы ему подошел?) Кхм, думаю, что может и да ... *плачу* )))) Шэл, какие люди! Балакаем как всегда не о том, о чём надо ))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Плачешь?) Не плакай)) все хорошо, можно успокоить себя тем, что Сейя частично девушка)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Плачешь?) Не плакай)) все хорошо, можно успокоить себя тем, что Сейя частично девушка) Это меня почему-то не успокаивает ((( Ну раз просишь, то плакать не буду ))) Хде Лунный ????? ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
тайская киска |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 140 ![]() |
Karavella Ну только не Сейя - дэвушка, а кто-то парень. А Сейя парень и еще бисенен)) вот это было бы кайф))) как думаете а с фиолетовыми волосами бы ему подошел?) Наверняка! Только со светло- фиалетовыми. -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Мирей |
![]()
|
Наверняка! Только со светло- фиалетовыми. Нуря, ну тады извини, ты не катишь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() И хорошо! *довольно улыбается* -------------------- ![]() Огненная душа... |
тайская киска |
![]()
|
А я кажется нашла мужчину моей мечты! прявда он тоже нарисованный! Вот он.
Этот точно в девушку не превратится, хотя..... Сообщение отредактировал тайская киска - 18.4.2006, 21:13 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
А я кажется нашла мужчину моей мечты! прявда он тоже нарисованный! Вот он. Этот точно в девушку не превратится, хотя..... гхе.... не плохой вкус однако...... ![]() Нурчик..... с фиолетовыми говоришь? Да подойдет,..... куда он денеться......... Шейла..... ресвект тебе чувиха!!!! ![]() -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Шейла..... ресвект тебе чувиха!!!! ![]() Ась? ![]() Мира,опять ав сменила? Прикольно!!! Правда,как наше Нури без Лунного? Иль я пропустиа чет важное? Пользуясь возможностью,хочу прорекламить один интересный форум-ролевуха по Фушиге) жми сюда) -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
тайская киска |
![]()
|
гхе.... не плохой вкус однако...... ![]() Нурчик..... с фиолетовыми говоришь? Да подойдет,..... куда он денеться......... Шейла..... ресвект тебе чувиха!!!! ![]() да я то знаю что у меня вкус неплохой, тока в жизни эт не помогает. -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Ась? ![]() ось ![]() ![]() Кстать.... мне тож пора сменить аватар....... ради разнообразия..... -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
да я то знаю что у меня вкус неплохой, тока в жизни эт не помогает. вот шо правда, то правда...... хороший вкус иногда в жизни ток мешает....... лучше уж любить тогда всех.... а не искать всю жизнь свой идеал...... и еще возможно не найти его........ ![]() -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
ось ![]() ![]() Кстать.... мне тож пора сменить аватар....... ради разнообразия..... Да лан те,я ж по приколу! ![]() Э...а я не меняла с тех пор... (прям как старуха говорю) Хотя нет,я пришла - у меня была киска в первые пару часов. ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
Ась? ![]() Мира,опять ав сменила? Прикольно!!! Правда,как наше Нури без Лунного? Иль я пропустиа чет важное? Пользуясь возможностью,хочу прорекламить один интересный форум-ролевуха по Фушиге) жми сюда) Угу, сменила, самой нравится! Что ты могла пропустить? Нурю Лунному не отдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тайская Киска ничего такой мерзавец )))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Хде Лунный ????? ![]() хрен знает где его носит 8) Наверняка! Только со светло- фиалетовыми. А почему со светлыми? Оо Нуря, ну тады извини, ты не катишь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() И хорошо! *довольно улыбается* Бе, бе, качу, качу))) если надо будет, то прокачу)) Шейла, че за фигня, там Нурико занят, так что пошли все нафиг:Р -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Нурико |
![]()
|
Тайская киска, кавайный бисенен)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 14:27 |