![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
тайская киска |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 140 ![]() |
Ну, елы палы! И не обуешь вас, и не нагреешь! фсе то ты знаешь, проницательный какой, начитанный! А ну и пусть зато симпомпончик!
-------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Во0во, я тоже расстроилась, что занят.
Если буду играть, то пойду Миакой ну или Накаго)))) Ну или Сой на хулой конец ))))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
тайская киска |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 140 ![]() |
хрен знает где его носит 8) А почему со светлыми? Оо Бе, бе, качу, качу))) если надо будет, то прокачу)) Шейла, че за фигня, там Нурико занят, так что пошли все нафиг:Р А потому что бляндинов больше люблю, хотя брюнеты выглядят более мужественными. -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Нурю Лунному не отдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что я такого пропустила? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Ну что вы так за Нурю... Можно его сестру оставить вживых
![]() А еще много всех интересных! Вот,тамахоме возьмите - сраться бум)) ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Что я такого пропустила? ![]() Второй раз уже спрашиваешь, и я всё не врубаюсь, о чём ты... Если всё читала, то ничего не пропустила ))) Ну нинаю, я б Накаго мож и была бы, замочила бы вас там всех сразу и делов то!!! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
Второй раз уже спрашиваешь, и я всё не врубаюсь, о чём ты... Если всё читала, то ничего не пропустила ))) Все читала? Мир... Не смейся,вы тут за 2 месяца столько нафлудили,что мне читать - год... Ну нинаю, я б Накаго мож и была бы, замочила бы вас там всех сразу и делов то!!! ![]() Ну что уж прям таки сразу? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
Все читала? Мир... Не смейся,вы тут за 2 месяца столько нафлудили,что мне читать - год... Ну что уж прям таки сразу? ![]() ну тогда точно что-то пропустила, наверно ))) Я сама половину точно пропустила))) А я хочу быть злой и мерзкой ( в ролевой в смысле ) -------------------- ![]() Огненная душа... |
тайская киска |
![]()
|
Ну что вы так за Нурю... Можно его сестру оставить вживых ![]() А еще много всех интересных! Вот,тамахоме возьмите - сраться бум)) ![]() Вот это вы девушки зря! Хто ж за вами потом все потроха убирать будет? Нуря? Так он сам такой, чоб за ним убрали! ![]() -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Sheila |
![]()
|
ну тогда точно что-то пропустила, наверно ))) Я сама половину точно пропустила))) А я хочу быть злой и мерзкой ( в ролевой в смысле ) Мдя... Тады будь Накаго,тока на меня чур никого не натравливать! Я тя зажарю... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Вот это вы девушки зря! Хто ж за вами потом все потроха убирать будет? Нуря? Так он сам такой, чоб за ним убрали! ![]() Ты тож за него хотела? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
тайская киска |
![]()
|
Ты тож за него хотела? ![]() Ай нэ, я повеселюсь наблюдая за вами со стороны!( Потирает ладоши и притопывает в предвкушении удовольствия.) ![]() -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
|
Sheila |
![]()
|
Ай нэ, я повеселюсь наблюдая за вами со стороны!( Потирает ладоши и притопывает в предвкушении удовольствия.) ![]() А ты попробуй? У нас пока мало народу... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
"Соседские мальчики" Юки Каори. Нарисовано в форме газетных вырезок, немного форма сбивает. Ну, присоветуй что нибудь интересное. Почитай Love Mode -это проста афигенная штука. Ну, елы палы! И не обуешь вас, и не нагреешь! фсе то ты знаешь, проницательный какой, начитанный! А ну и пусть зато симпомпончик! Не понял, это кому? Что я такого пропустила? ![]() Ничего. Ну что вы так за Нурю... Можно его сестру оставить вживых ![]() А еще много всех интересных! Вот,тамахоме возьмите - сраться бум)) ![]() Я так че-та и не понял, а кто забил мое место? ![]() Конечно, ДА! Нет смомнений) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
тайская киска |
![]()
|
Кому? Да тебе конечно! Всем остальным мальчонка понравился. Сообщение отредактировал тайская киска - 19.4.2006, 19:30 -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Мирей |
![]()
|
Ща отмочу жуткую глупость, но чистую правду:
Люди, научите меня вырезать цитаты и отвечать на них! Ну никак не допирает,)))!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
тайская киска |
![]()
|
Ща отмочу жуткую глупость, но чистую правду: Люди, научите меня вырезать цитаты и отвечать на них! Ну никак не допирает,)))!!! Мир, ща отмочу такую же глупость, выдели все, нажми +Цитата и ответить. ![]() Сообщение отредактировал тайская киска - 19.4.2006, 20:12 -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Мирей |
![]()
|
Мир, ща отмочу такую же глупость, выдели все, нажми +Цитата и ответить. ![]() Я просто ф шоке! Пасиба! А как чтоб сразу несколько от разных людей в одном сообщении? -------------------- ![]() Огненная душа... |
тайская киска |
![]()
|
Вау, я этот номер еще не освоила, пытаюсь методом слепого тыка, а наверняка токи наш гэний знает!
![]() Сообщение отредактировал тайская киска - 19.4.2006, 20:34 -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:11 |