![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
А слабо просто нажать "ответить"? Тады цытата и появится. А чтоб ответить сразу нескольким - просто ответьте одному,скопируйте все,нажмите на ответ другому,вставьте...
Это самый простой способ. Я так че-та и не понял, а кто забил мое место? Это здешняя Ksenia,помнишь такую? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
А слабо просто нажать "ответить"? Тады цытата и появится. А чтоб ответить сразу нескольким - просто ответьте одному,скопируйте все,нажмите на ответ другому,вставьте... Это самый простой способ. Это здешняя Ksenia,помнишь такую? Я всегда и жала Ответить, но наверно есть и другой способ, кроме копирования, хотя фиг знает... -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Да,еще,если ты хошь ответить сразу нескольким - поставь на их высказывания "цытата",она загорится. Выбери все и нажми под всеми полями "ответить". Так проще.
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Да,еще,если ты хошь ответить сразу нескольким - поставь на их высказывания "цытата",она загорится. Выбери все и нажми под всеми полями "ответить". Так проще. ![]() Ну спасибо, Хару, удружила. Попозже проверю ))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
А проверять не нужно,все работает)) Рада стараться...
К...как ты меня назвала? Ты тада должна ко мне,как к нему... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
А проверять не нужно,все работает)) Рада стараться... К...как ты меня назвала? Ты тада должна ко мне,как к нему... ![]() Хару, милый.... ну.... ты меня игноришь пос вр.... -------------------- ![]() Огненная душа... |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
хе..... во шо называется "вживаться в роль"....... ой..... надеюсь я не превращусь полностью в Минако.... а то меня точно чекнутой назовут...... я и так прилично изменилась.... раньше такой тихоней в школе была..... ща меня не заткнешь......
![]() -------------------- ![]() |
тайская киска |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 140 ![]() |
хе..... во шо называется "вживаться в роль"....... ой..... надеюсь я не превращусь полностью в Минако.... а то меня точно чекнутой назовут...... я и так прилично изменилась.... раньше такой тихоней в школе была..... ща меня не заткнешь...... ![]() Почему сразу чекнутой? Вы с ней вполне симпотные девченки, токи ленивые. А поешь так же как она? ![]() -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Почему сразу чекнутой? Вы с ней вполне симпотные девченки, токи ленивые. А поешь так же как она? ![]() ой.... пасибо.... ![]() ![]() а петь я ооочень люблю.... вот не знаю в кого я такая..... но у меня каждый день есть зарезервированный час пения караоке..... иначе я не могу..... хе..... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
ой.... пасибо.... ![]() ![]() а петь я ооочень люблю.... вот не знаю в кого я такая..... но у меня каждый день есть зарезервированный час пения караоке..... иначе я не могу..... хе..... ![]() ![]() А хдей-то он у тебя зарезервированный, а? ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Кому? Да тебе конечно! Всем остальным мальчонка понравился. хыы) угар, ты не знаешь, что значит бисенен?)) Это здешняя Ksenia,помнишь такую? Помню, помню. -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
хыы) угар, ты не знаешь, что значит бисенен?)) Помню, помню. Звучит угрожающе........ эт фсё я, диски то мои........... -------------------- ![]() Огненная душа... |
тайская киска |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 140 ![]() |
хыы) угар, ты не знаешь, что значит бисенен?)) Помню, помню. Попрошу без оскорблений! Имею некоторое представление, вот щас двину в ролевуху и заведу себе там когой-то нибудь! ![]() -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
ООоо, госпади) успокойся)
бисенен с яп. красавчик))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Нурико |
![]()
|
сенен - мальчик, парень, отсюда и сенен-ай.
а би- красивый. -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
сенен - мальчик, парень, отсюда и сенен-ай. а би- красивый. Прикольно! А дефачка как будет??? -------------------- ![]() Огненная душа... |
тайская киска |
![]()
|
сенен - мальчик, парень, отсюда и сенен-ай. а би- красивый. Учи, учи! Давай логически мыслить: в этой паре один играет роль мужчины, второй роль девушки. Как считаешь кто из них будет женой? А как раз тот который будет ведомым и естественно, тот который более симпатичен, а это тот самый мальчик. Если не понял моей мысли, утешайся тем что женская логика самая страшная вещь на свете. ![]() Кстати они этих мальчиков и рисуют почему то без первичных половых признаков? Как считаешь, почему? ![]() Кстати вспомнила, что би означает не только красивый, но и двойной, либо двоякий,но не с японского это точно. Сообщение отредактировал тайская киска - 20.4.2006, 1:27 -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Мирей |
![]()
|
Учи, учи! Давай логически мыслить: в этой паре один играет роль мужчины, второй роль девушки. Как считаешь кто из них будет женой? А как раз тот который будет ведомым и естественно, тот который более симпатичен, а это тот самый мальчик. Если не понял моей мысли, утешайся тем что женская логика самая страшная вещь на свете. ![]() Кстати они этих мальчиков и рисуют почему то без первичных половых признаков? Как считаешь, почему? ![]() Кстати вспомнила, что би означает не только красивый, но и двойной, либо двоякий,но не с японского это точно. Да, Нур, утешайся этим.... )))) Тайская Киска Что ваабще без ентого места рисуют ?????? ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
|
Нурико |
![]()
|
Прикольно! А дефачка как будет??? седзе, и не говори, что ты не знала) Учи, учи! Давай логически мыслить: в этой паре один играет роль мужчины, второй роль девушки. Как считаешь кто из них будет женой? А как раз тот который будет ведомым и естественно, тот который более симпатичен, а это тот самый мальчик. Если не понял моей мысли, утешайся тем что женская логика самая страшная вещь на свете. ![]() Кстати они этих мальчиков и рисуют почему то без первичных половых признаков? Как считаешь, почему? ![]() Кстати вспомнила, что би означает не только красивый, но и двойной, либо двоякий,но не с японского это точно. Бл*****, какая нафиг пара, а?)) нафиг вашу женскую логику. мальчиков? смотря каких мальчиков, без первиных бывает, но вторичные никуда не деваются 8) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:29 |