![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
седзе, и не говори, что ты не знала) Бл*****, какая нафиг пара, а?)) нафиг вашу женскую логику. мальчиков? смотря каких мальчиков, без первиных бывает, но вторичные никуда не деваются 8) вроде не знала.... слово знала, но ... а! допёрло! также жанр называется!!!! Хех, ну я и тупа иногда бываю ))) седзе, и не говори, что ты не знала) Бл*****, какая нафиг пара, а?)) нафиг вашу женскую логику. мальчиков? смотря каких мальчиков, без первиных бывает, но вторичные никуда не деваются 8) Нурико-сан, узнаю вас! -------------------- ![]() Огненная душа... |
тайская киска |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 140 ![]() |
Да, Нур, утешайся этим.... )))) Тайская Киска Что ваабще без ентого места рисуют ?????? ![]() Да не притворяйся что не видела! Нет, он конечно существует, но почему то как бы отдельно от самого объекта. ![]() -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Да не притворяйся что не видела! Нет, он конечно существует, но почему то как бы отдельно от самого объекта. ![]() А я мангу яойную ещё ни одну не читала, я тока начинающий, хех. Отдельно? как это жестоко ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
тайская киска |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 140 ![]() |
седзе, и не говори, что ты не знала) Бл*****, какая нафиг пара, а?)) нафиг вашу женскую логику. мальчиков? смотря каких мальчиков, без первиных бывает, но вторичные никуда не деваются 8) Ой, ой. Чувствую себя так, как будто меня выпороли! Про нашу логику кстати анекдот существует типа: на столе лежат две книги- одна тоненькая брошюрка и огромный фолиант в кожаном переплете. На брошюрке надпись: мужская логика, на фолианте: женская логика. том первый. Слыхал? ![]() -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
|
Мирей |
![]()
|
-------------------- ![]() Огненная душа... |
тайская киска |
![]()
|
Могу интересное место показать если просвятится пожелаете.
http://dreams.anilab.ru/index.html -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
вроде не знала.... слово знала, но ... а! допёрло! также жанр называется!!!! Хех, ну я и тупа иногда бываю ))) Нурико-сан, узнаю вас! Да, да именно) Ой, ой. Чувствую себя так, как будто меня выпороли! Про нашу логику кстати анекдот существует типа: на столе лежат две книги- одна тоненькая брошюрка и огромный фолиант в кожаном переплете. На брошюрке надпись: мужская логика, на фолианте: женская логика. том первый. Слыхал? ![]() Слыхал, слыхал) Ну только не нада считать себя из-за этого умнее, красивее и лучше.) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
тайская киска |
![]()
|
Заметь, что это сказала не я! Я то как раз себя оцениваю вполне реально и даже с очень большой долей самокритики.
![]() -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Канешна, канеша, я заметил.
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
тайская киска |
![]()
|
К чему такой сарказм? Я ведь честно призналась, что я ленива без меры,обожаю хорошо поспать, жить не могу без шоколада и т.д. и т.п.
Я не идеал, но и принижать себя не собираюсь! ![]() -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
гы....
![]() ![]() ну я думаю что для женской логики столько макулатуры нужно, потому что мы любим сто раз думать перед тем как че-нить сделаем..... и еще..... вот парни встретяться, поздаровуются..... похаварят.... и все..... а девуффки делают тож самое, ток вот после этого, еще пол-дня будут думать и обсуждать одежду, внешность, и.т.п. собеседника..... ![]() хотя..... слава Богу.... пока что у меня такого не наблюдалось......... может потому что я была запланорованна как мальчик.... ггыы..... а родилась девочкой....... -------------------- ![]() |
тайская киска |
![]()
|
А не случалось ли Вам дэвушка сначала ляпнуть, а потом пол дня думать, а то ли я сказала? У меня бывало! Хорошо еще что мои знакомые меня хорошо знают и не воспринимают в серьез!
-------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Хару, милый.... ну.... ты меня игноришь пос вр.... Я тебя что??? Милая,абыжаешь... ![]() Помню, помню. Ну вот,эт она все... ![]() эт фсё я, диски то мои........... А без них бы и ролевой не было)) -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
'Нурико' Я заметила, у тя фото в профиле??? Иль у меня глюки???
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
тайская киска |
![]()
|
Не, то скорее глюки, нету у него там ничего!
-------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Мирей |
![]()
|
Я тебя что??? Милая,абыжаешь... ![]() Ну вот,эт она все... ![]() А без них бы и ролевой не было)) Так это всё таки твоя ролевая? да? обманула ты меня???????????????????????????????????? ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
Так это всё таки твоя ролевая? да? обманула ты меня???????????????????????????????????? ![]() Нет,не моя,просто я подначила подругу на это! -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Не, то скорее глюки, нету у него там ничего! Есть. Крестики))) -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
А не случалось ли Вам дэвушка сначала ляпнуть, а потом пол дня думать, а то ли я сказала? У меня бывало! Хорошо еще что мои знакомые меня хорошо знают и не воспринимают в серьез! оооо... скок раз случалось........ и не сосчитать..... а всему виной то... шо я люблю много говорить.... но ща я уже привыкла контролоровать то что я говорю...... и всегда думаю перед тем как вказать..... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 7:47 |