![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Нет,не моя,просто я подначила подругу на это! Значит эта подруга - Ксю! правильно? -------------------- ![]() Огненная душа... |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
ой... че-то я не понимаю..... о чем это вы, девочки??? что-то в последнее время я перестала врубаться...
![]() -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
К чему такой сарказм? Я ведь честно призналась, что я ленива без меры,обожаю хорошо поспать, жить не могу без шоколада и т.д. и т.п. Я не идеал, но и принижать себя не собираюсь! ![]() а тебя никто и не принежает, но анекдот это феминистический, а я феминисток нелыблю, так что вот. -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
тайская киска |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 140 ![]() |
а тебя никто и не принежает, но анекдот это феминистический, а я феминисток нелыблю, так что вот. Да ладно, где ж это ты там усотрел феминистический смысл? И вообще , не такая уж я и феминистка, просто жизненные обстоятельства складываются так, что в данный момент я сильно обижена на всех лиц мужеского пола. Это конечно пройдет со временем, но пока..... Ты не обижайся, ты ведь умный Нурико-сан! ![]() -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Отмазывайся)) ладно, я не обижаюсь, фиг с ним.
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
тайская киска |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 140 ![]() |
Ну, вот видишь! Чмок, чмок, Я тебя просто обожаю, ты едиственный и неповторимый.......
![]() А скажи, тебе что и правда яой нравится? Он ведь по идее расчитан на сентиментальных дур, таких как я. ![]() -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Нурико |
![]()
|
Наверно я тожа синтиментальный дур)))) хы)))
шучу, ну расчитан, ну бывают же исключения))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
|
тайская киска |
![]()
|
Ой, Нурико-сан! Скажи ради Бога, в каком томе у Рейджи и Наойя все произойдет, я уже ждать устала! Не могу больше ждать!
-------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Нурико |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Нурико - 22.4.2006, 1:47 -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Нурико |
![]()
|
Тайская киска
Нееее) Нефига))) Это моя любимая пара, так что читай, читай до конца))) Karavella, я? Нет, а почему? Киса вот. помучайся))) Сообщение отредактировал Нурико - 22.4.2006, 1:49 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
|
тайская киска |
![]()
|
Тайская киска Нееее) Нефига))) Это моя любимая пара, так что читай, читай до конца))) Karavella, я? Нет, а почему? Киса вот. помучайся))) Как не стыдно издеватся над бедной дефушкой! Фотки не показываешь, про сюжет не говоришь, я щас как заплачу! Всем плохо станет! ![]() а мне больше Такамия и Изуми нравятся. Да и Араши тоже лапоцка! -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
тайская киска |
![]()
|
Ес,ес,ес!!!!!!! Я знала что это будет!
Нуричка! Как тебе вот это? ![]() Сердце мое успокоилось. А дальше что будет? Сообщение отредактировал тайская киска - 22.4.2006, 3:47 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Нурико |
![]()
|
Просто хочу узнать!!! Че, обидеть меня решила?))) Как не стыдно издеватся над бедной дефушкой! Фотки не показываешь, про сюжет не говоришь, я щас как заплачу! Всем плохо станет! ![]() а мне больше Такамия и Изуми нравятся. Да и Араши тоже лапоцка! Да, ладно тебе) Нет, точно мой любимый пейринг Наоя&Рейджи. Ес,ес,ес!!!!!!! Я знала что это будет! Нуричка! Как тебе вот это? ![]() Сердце мое успокоилось. А дальше что будет? Будет, будет, а что, не скажу))) читай, читай) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
тайская киска |
![]()
|
Читаю, я читаю, всю ночь провертелась не могла уснуть. Ни свет ни заря ,встала и вот читаю! Меня придушат скоро наверное. Я весь дом разбудила. А с кухни как пахнет!!!!!!!!!!!!!
Ну ты хоть скажи там в самом конце хоть никто не умрет? Если да, то пока не поздно я читать брошу, не хочу чтоб они умирали! ![]() -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Нурико |
![]()
|
Ой, не помнюююююю)))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
тайская киска |
![]()
|
Я точно знаю, что ты обманываешь! Ну, Нуричка, ну пожалуйста!
упс, прошу прощения, но у меня кажется проблемы! Я застряла на 2 главе 7 тома, идет предупреждение и ............. ей! Меня атакуют! Ой, мамочки, я испугалась. Нуричка, чо делать, помоги дуре, у меня старенький Каспер стоит, он справиться? Сообщение отредактировал тайская киска - 22.4.2006, 13:39 -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
тайская киска |
![]()
|
Господи, да откликнись же скорее! у меня все замерзло, сервер перестал обнаруживаться, я уже пол пачки сигарет выкурила! Забыла предупредить, самый мой большой недостаток- я курю.
-------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Нурико |
![]()
|
Мамо Оо" хочешь сказать ты вирус подцепила? Я думаю каспер выдержит, перезагрузи систему.
Из главных пейрингов никто не умрет. -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:35 |