![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Курение -это не недостаток)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
тайская киска |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 140 ![]() |
Фух! Кажется обошлось. Никогда не устану повторять, как я тебя обожаю! Спасибо за помощь!
![]() если курение не недостаток, то тогда что? Вирусное заболевание? Забыла, а как насчет Томоке? У него ж вроде рак мозга? Сообщение отредактировал тайская киска - 22.4.2006, 15:12 -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Да, ладно, я ж ниче ни делал)
Курение? Не знаю, но не недостаток. Че за Томоки? -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Курение - это вредная привычка.
А не недостаток. -------------------- ![]() Огненная душа... |
тайская киска |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 140 ![]() |
Да, ладно, я ж ниче ни делал) Курение? Не знаю, но не недостаток. Че за Томоки? Том6, глава номер не помню, называется " Возьми меня на небо" Сагинума Томоке&Амагаи Сеичи. Не вспомнил? Это там где маленький мальчик отдал всю страховку бабушки, чтобы неделю побыть VIP-клиентом клуба, перед смертью. Кстати, вирус я все таки цепанула, пришлось повозиться, но сейчас вроде все в порядке после чистки. Сообщение отредактировал тайская киска - 23.4.2006, 0:24 -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
тайская киска |
![]()
|
Курение - это вредная привычка. А не недостаток. Не знаю я насчет привычки, а вот насчет вредности сомневаюсь. Иногда очень даже помогает расслабиться. Сообщение отредактировал тайская киска - 23.4.2006, 0:33 -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Не знаю я насчет привычки, а вот насчет вредности сомневаюсь. Иногда очень даже помогает расслабиться. Как можно сомневаться во вредности курения? Я же не говорю, что это что-то ужасное, сама курила. Это стопроцентно вредно. -------------------- ![]() Огненная душа... |
тайская киска |
![]()
|
Мирочка, не злись! я конечно подсознательно понимаю, что это вредно, но вот бросить пока не могу.
-------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Мирей |
![]()
|
Мирочка, не злись! я конечно подсознательно понимаю, что это вредно, но вот бросить пока не могу. Да не, я не злюсь ))) Просто повозмущалась ))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
тайская киска |
![]()
|
Правильно! Если тебе хочется повозмущаться, то лучше на меня, я далеко, поэтому переварю без проблем.
-------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Мирей |
![]()
|
Правильно! Если тебе хочется повозмущаться, то лучше на меня, я далеко, поэтому переварю без проблем. Кис, буду иметь в виду ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
тайская киска |
![]()
|
Да, на здоровье! Мирочка, а пойдем ка в гости к Нурико-сан, съедим у него все варенье и попьем весь чай!
|
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
|
тайская киска |
![]()
|
Люди! Я не знаю заметили вы или нет, но по времени на этом месте уже наступила Пасха! так что поздравляю всех со Святым Христовым Воскресеньем! Всех как положено целую в щечку три раза, а кое кого могу и не только в щечку, короче- Христос Воскрес!
![]() -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Мирей |
![]()
|
Люди! Я не знаю заметили вы или нет, но по времени на этом месте уже наступила Пасха! так что поздравляю всех со Святым Христовым Воскресеньем! Всех как положено целую в щечку три раза, а кое кого могу и не только в щечку, короче- Христос Воскрес! ![]() Воистину Воскрес! Правда, у меня ещё рановато..., но всё же... Кис, у него там в холодильнике шаром покати... -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Во истину воскрес!
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
тайская киска |
![]()
|
Мирей, да ты не переживай, зря я что ли сгущенку в холодильнике притырила? Надеюсь вода в кране у него есть? Остальное не проблема!
![]() -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Христос воскрес ) -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 3:11 |