![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Вобщем,ты правильно поняла... ![]() Эм, ясно...я так и думала... Но, я у неё спрашивала и она сказала, что нет. Так что не будем тебя выдавать, ок? ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Она вроде и не скрывалась... Да и что,по нику не ясно?
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Она вроде и не скрывалась... Да и что,по нику не ясно? Мне не было ясно. Ник там у админа вроде Фушига. А я у неё спросила и она мне сказала, что это твоих знакомых, а не её, вот. -------------------- ![]() Огненная душа... |
тайская киска |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 140 ![]() |
Христос воскрес ) Воистину воскрес! Люди у меня уже язык отваливается эту фразу повторять весь день,а еще целоваться все лезут, наконец то день заканчивается. Никто не в курсе где Villy-moon пропала? -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Мирей |
![]()
|
Воистину воскрес! Люди у меня уже язык отваливается эту фразу повторять весь день,а еще целоваться все лезут, наконец то день заканчивается. Никто не в курсе где Villy-moon пропала? Я тож заметила, что пропала. Ну она же вроде в село поехала на пасху, если мне память не изменяет )) -------------------- ![]() Огненная душа... |
тайская киска |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 140 ![]() |
Понятно! Я то думала ,что она после дня рождения еще не отошла.
-------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Мне не было ясно. Ник там у админа вроде Фушига. А я у неё спросила и она мне сказала, что это твоих знакомых, а не её, вот. Ты ж спрашивала про то,кто занял роль Нури... А Фушига-админка,это не Ксю... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
Ты ж спрашивала про то,кто занял роль Нури... А Фушига-админка,это не Ксю... Млин, нет. Я спрашивала, чей это форум. -------------------- ![]() Огненная душа... |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Воистину воскрес! Люди у меня уже язык отваливается эту фразу повторять весь день,а еще целоваться все лезут, наконец то день заканчивается. Никто не в курсе где Villy-moon пропала? Христос Воскрес!!!!! хе-хе.... я тутоньки...... ![]() ![]() Как у вас с Пасхой? -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
Млин, нет. Я спрашивала, чей это форум. Я знаю ее как... Сэйлор Серена,кажется,от Сапфира... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
тайская киска |
![]()
|
Христос Воскрес!!!!! хе-хе.... я тутоньки...... ![]() ![]() Как у вас с Пасхой? Villичка, родная! Хде ж ты была? Я за тобой так соскучилась, исстрадалась фся! с Пасхой у нас все зашибись! ![]() -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Villичка, родная! Хде ж ты была? Я за тобой так соскучилась, исстрадалась фся! с Пасхой у нас все зашибись! ![]() хе.... я очень рада что у вас Пасха прошла хорошо...... я тож соскучилась.... ![]() -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
хе.... я очень рада что у вас Пасха прошла хорошо...... я тож соскучилась.... ![]() Дык,ты к ней как Банни и относись))) -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Дык,ты к ней как Банни и относись))) хех.... терпению пришел конец...... я стала Усаги!!!! прикиньте..... сработало!!!!! УРЯ!!!! она уехала!!!! ![]() -------------------- ![]() |
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
|
villy-moon |
![]()
|
Это хорошо!!! А представляешь, что было бы, если бы она всегда у тебя жила? О Боже мой...... даже думать боюсь...... но стопудово, в доме был бы один труп...... угадайте кто? -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
Villy?ye-rf расскажи поподробнее?
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Villy?ye-rf расскажи поподробнее? хе-хе... ну.... представим что этот назойливый ребенок, опять начал бы устраивать свои выкидосы, например, сломал бы мне опять компютер, разбил бы мою любимую вазу, или раскинул бы монпансье по полу, чтобы я опять наступила, и свалилась...... Мамы как в прошлый раз, не окажется, (ведь она сейчас на работе), меня бы небыло кому успокоить..... и я бы треснула этому ребенку по задней части туловища..... ну... она... как истинная Чибиуса, треснула бы меня обратно, вот это бы и было *причиной убийства* мы бы дрались, но удар у меня-то сильнее.... хе-хе.... ну..... смерти наверное не было бы..... но в реанимацию я бы отправила одного ребенка... ![]() -------------------- ![]() |
тайская киска |
![]()
|
ФУ! Ну ты и садистка! А ты с ней ласково не пробовала? я своего племянничка один раз так ременем отласкала, до сих пор шелковый ходит.
-------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:36 |