![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Я полностью за!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Правильно сделала!!!
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Эту тему видимо уже не проверяют, но я всё-таки решил проголосовать
Я выбираю Харуку и Мичиру. Они очень красивая пара--такие серьёзные, начитанные. Кстати когда я посмотрел третий сезон, то и не подумал что они состоят в нетрадиционных отношениях. Мне казалось что они просто лучшие подруги которые дороги друг другу и живут вместе. Наверное специально для таких как я в пятом сезоне на их отношения стали намекать гораздо более явно "А нельзя ли по нежнее?" "Можно и по нежнее, когда останемся вдвоём" "Тебе скучно? Даже когда ты со мной?" Другие пары в вариантах ответов мне тоже все очень нравятся, но я должен выбрать только одну... Пожалуй за исключением пары Бани и Сэйя. Её я не выберу ни под каким вариантом. Не хочу чтобы Бани потом плакала, ведь в этом случае Чибиуса исчезнет, а все помнят как это подействовало на Бани перед троном Нехелении... -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Я полностью за!!!!!! ![]() ![]() ![]() Абсолютно полностью с тобой согласен. Я тоже стараюсь быть построже со своим младшим братцем, хотя родители его очень сильно балуют. Инесмотря на ээто он любит меня очень сильно. С нетерпением ждёт когда же я приеду домой на каникулы, кидается на шею, стоит мне только войти в дом. И кроме того он доверяет мне такие тайны...о которых родителям ничего не известно. А насчёт "били". Меня в детстве били только однокласники в школе ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Абсолютно полностью с тобой согласен. Я тоже стараюсь быть построже со своим младшим братцем, хотя родители его очень сильно балуют. Инесмотря на ээто он любит меня очень сильно. С нетерпением ждёт когда же я приеду домой на каникулы, кидается на шею, стоит мне только войти в дом. И кроме того он доверяет мне такие тайны...о которых родителям ничего не известно. А насчёт "били". Меня в детстве били только однокласники в школе ![]() вот..... ведь гады....... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Спасибо за сочувствие!
Но время распорядилось по своему.. и теперь я вот в университете, а они кто в армии а кто и просто спивается ![]() Так что счастье в мире всё же есть ! ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
Меня в детстве тоже не били. А вот по поводу младших братьев и сестёр не знаю.... у меня аж два старших брата, я последняя в семье.
-------------------- ![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Я сама всех своих обидчиков бью) но не родителей естессно!))))
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
А у меня есть младшие племянники. Одной 10 - мы с ней как Усаги с Чибиусой постоянно ссоримся. Но зато мы обе знаем, что несмотря на это ссоры - любим друг друга. А второй - ему 3. Мелкий, но такой веселый!!!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Кавайная пара - Мичи и Хару, конечно же )))
-------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Пара Банни и Сейя! Однозначно!
![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
ВААА, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!!
Ena, дай пять!!!))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Вот ведь жестокие люди
![]() И не жалко вам Малышку?????? ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Блин, ну чего сразу Малышка. А Сейю не жалко?
Ну была бы потом малышка с черными волосами и ничего. -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
А помнишь, как Усаги рыдала, когда Малышка растворилась прямо у неё на руках?!!!
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
ВААА, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!! Ena, дай пять!!!))) Ща руку отрублю!!!!!!! Сейу отдаём Рей!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Сейа+Рей...
Интересная парочка получается... Мне нравится эта мысль. (Вот видишь, иногда я совсем не спорю ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
А как же Ючиро? Или он уже не в счет? Конечно нет))) Посмотри на Рей и Ючиро.... он там рядом не стоит. И дело не во внешности. Слабый он мужчина. Такой ей не нужен. А Сейа в самый раз =)) Ага, Slayer, надо мне это где-нить записать... -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
А помнишь, как Усаги рыдала, когда Малышка растворилась прямо у неё на руках?!!! ну, не надо давить на жалость!!! я даже спорить не буду.. Ща руку отрублю!!!!!!! Сейу отдаём Рей!!! Чего?)))) НИФИГА!!!! Сейя и Нурико!!!))))))) Аааа.... хотя, если вспомнить, что я у тебя безусловно ассоциировался с Сейей.... хы8)))))))))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 1:02 |