![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Вот ты и сам ответил, что надо сделать, чтобы Сейю было не жалко
![]() Всего лишь познакомить с тобой ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Yuiko |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 216 ![]() |
Эй, вы чо? Порвёте же на кусочки мою любовь! Мирей, жадная ты слишком! Бери Нура, Сейю не отдам! ( Хотя чего я ........ собсна вспомнив все обстоятельства ролевой, я он и есть.) НЕ ПРОТЯГИВАЙТЕ РУКИ, А ТО НОГИ ОТРУБАЮ!!!!!!!!
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
ну, не надо давить на жалость!!! я даже спорить не буду.. Чего?)))) НИФИГА!!!! Сейя и Нурико!!!))))))) Аааа.... хотя, если вспомнить, что я у тебя безусловно ассоциировался с Сейей.... хы8)))))))))) молодец))) Умненький мальчик, ыыы))) Со всеми, с кем ты у меня ассоциируешься, я представляю Рей))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Хаааааааа)))
Рей, хитрая засранка))))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Ну да, есть немного))
Коварная соблазнительница!!!!!!! А ты моя жертва!"!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
да?)))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Опять звать съёмочную группу?
Что на этот раз? Яой или всё-таки нет? ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
да?))) Да!!! Нур, ты мне не отвечаешь там!!!!! Я не врубанулась, но сильно заинтригована, ответь же!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Ли.ру накрылся.
А там создано сообщество, дабы обосрать девушку-лесбиянку. Какие-то уроды создали его, ой, блин. Такой бред, вот и хочу их всех!!! в шеренгу да в задницу банан!! Сообщение отредактировал Нурико - 15.6.2006, 2:52 -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
я тоже хочу!!! Но я ничего там не поняла!!
Как эту девочку звать? и что за фоты странного накрашенного мальчика? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Это девушка, это и есть эта девушка.
хрен знает как ее звать, я с ней не знаком)) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Yuiko |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 216 ![]() |
А эй! Я туда попасть не могу, ни фига не в курсе! Но на мою помощь точно можете расчитывать. Кого любить сугубо личное дело каждого!
|
Мирей |
![]()
|
Блин, а потом дошло, что это наверно и есть та девушка.... пипец... прям как мальчик симпатичный....
Я думаю, должно наладиться)) Как туда попали то? Это Бунджиро? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
А? что?? о чём разговор???
Может кто-нибудь ссылочку даст? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Yuiko |
![]() ![]()
|
Ничего не понимаю......
|
Нурико |
![]()
|
СРАНОЕ ЛИ.РУ!!!!!!!!!!!!!
ага, Бунджиро кинул. -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
Слейер, а там нах ничё не работает, сёрвер не найден....((
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Yuiko |
![]()
|
Блин, у меня все серверы тормозятся! Здесь без конца даёт ошибку отправки. Мирей а дома(на принцессрине) вообще не перезагружается! Это что магнитная буря?
|
Мирей |
![]()
|
Блин, у меня все серверы тормозятся! Здесь без конца даёт ошибку отправки. Мирей а дома(на принцессрине) вообще не перезагружается! Это что магнитная буря? Как приятно, что ты домом называешь именно этот форум=))) У меня всё нормально, тока лиру глючит(( -------------------- ![]() Огненная душа... |
Мирей |
![]()
|
АААААААААа!!! твари!!!! сказали. что до часу работы. это значит, что потом ещё продлят!!!
Мож не будем тута засорять??? Если чё, то на мой пошли) -------------------- ![]() Огненная душа... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 1:02 |