![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yuiko |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 216 ![]() |
Пойду ка еще попробую продолбиться.
|
Yuiko |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 216 ![]() |
Ес! Вошла на Ли.ру!!!!!!!!!
Сссссс...... У них профилактика до часа ночи. Они что через день её проводят? Сообщение отредактировал Yuiko - 15.6.2006, 3:18 |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Люди! Чёт я не пойму ,что за лира и вообще о чём речь? Неужели с моей любимой темки про Сейю и Усаги, переключились на другое?
![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Гы=))
Гомен, вернемся к теме)) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Ну да, вот так-то лучше...
![]() Сейя и Усаги трагическая пара, ну чем вам не Нурико и Миака из Fushigi Yuugi? Хотя сравнивать Сейю с Нурико...Ну если учитывать метаморфозы полов то... ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Нет!!!!! Не надо сравнивать Сейю и Нурико, пожалуйста))))
Нурико не сравним ни с кем, такого многогранного персонажа нет больше нигде!!! И любовь у него совсем не такая, как у Сейи. У Нура она самая чистая и искренняя, настолько, что он даже не пытался Миаку зывоевать или отвоевать, как это делал Сейа, он её любил так сильно, что был счастлив от того, что счастлива она, как бы банально это не звучало =) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Yuiko |
![]()
|
Ну, нинаю.... Мне кажется, что Нурико не осознавал даже что он Миаку любит, до самого конца. Тогда как
Сэйя, всегда понимал что к чему, а вообще не возможно предсказать что могло случиться с ними дальше.... |
Ena |
![]()
|
Ну, нинаю.... Мне кажется, что Нурико не осознавал даже что он Миаку любит, до самого конца. Тогда как Сэйя, всегда понимал что к чему, а вообще не возможно предсказать что могло случиться с ними дальше.... В смысле?С Сейей и Усой или с Нурико и Миакой? -------------------- ★ エナ です ★
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Кошмар, Мирей, ты меня смущаешь))) гы))
Сейя и Усаги... Нурико и Миака... Ну, я как-то особо не пытался сравнивать. Но все же это разное. Хотя безусловно что-то есть ^________^ Мирей, опять я сравним с Сейей))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Кошмар, Мирей, ты меня смущаешь))) гы)) Сейя и Усаги... Нурико и Миака... Ну, я как-то особо не пытался сравнивать. Но все же это разное. Хотя безусловно что-то есть ^________^ Мирей, опять я сравним с Сейей))) Ну только если ты сравним, а так неа ))) Кис, как это не осознавал? Всё он осознал, он же Тамахоме это всё рассказывал. Но дело в том, что Нурико - это самый близкий для Миаки человек из всех хранителей. Я не беру в счёт Тамахоме, потому что это совсем другое. Но никто так не понимал Миаку, акк Нурико, и, наоборот. И он из всех самый настоящий мужчина. Он - душа. Самый мудрый, сильный и красивый. И Миака тоже его любила. Не так, как Тамахоме, платонически, но любила и прекрасно это понимала. -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
По-мойму у кого-то сдвиг на Нурико ^___________^
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
По-мойму у кого-то сдвиг на Нурико ^___________^ По-мойму тоже) А я и не скрываю никогда. У меня 2 сдвига: Нурико и Рей. Ещё полусдвиг: Араши. ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Хы-хы)))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Ena |
![]()
|
Ну да ...Нурико и Миака-пара,а Тамахоме?Он кому-нибудь симпатичен?
![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Мирей |
![]()
|
Ну да ...Нурико и Миака-пара,а Тамахоме?Он кому-нибудь симпатичен? ![]() Ну... мне симпатичен, можно так сказать =)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Ой, а мне-то как симпотичен)))
Не знаю, я к Таме как-то паралеллен, Таски вот меня прет))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
И меня Таски прёт =)
И Хотохори временами тоже прёт) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Ena |
![]()
|
Прёт-то прёт, да Юи жалко...
-------------------- ★ エナ です ★
|
Мирей |
![]()
|
Млин, а мне вот не очень её жалко((
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Ena |
![]()
|
Не жалко?А она любила Тамахоме, а он её нет! И вообще, тебе не кажется,что она на Харуку смахивает?
-------------------- ★ エナ です ★
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 18:38 |