![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Внешне? Внешне есть немного, да таких героев много можно найти и в других аниме, а так не сказать. Ну жалко, канешно, ее немного, но уж такого. Миаку тоже должно было бы быть жалко, она Юи любила, а та ее убить хочет и Тамахоме забрать. Немного свихнутая стала, Тетцуя ей больше подходит))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Так Юи же погибает ради Миаки?Или нет...
![]() ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Внешне очень похожа, да, особенно на картинках, я когда Фушигу не смотрела, даже путала порой =))
Ну... любила, да...но вот её мне почему-то не очень жалко. Поверила Накаго, значит, хотела верить в то, что Миака её предала. )) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Ну ладно
![]() ![]() ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Хы))
а когда это она умерла? жива здорова) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
Да она-то жива, её же Миака потом освободила. Мне её тоже не очень жалко, поверила Накаго, а не своей лучшей подруге.
Мне кстати так Тамахоме и Нурико порадовали, что вообще. ![]() Да как я погляжу Нурико всем нравится, или как? ![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Не знаю, как всем, а я его люблю =)
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
гы =)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
как раз за это =)
Нурико |
![]()
|
что как раз это?)))
любишь как раз это?))))) хы)) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
во-во, ты всегда меня понимаешь)))
![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
хыы)
ну дык ето любовь, я ж говорил)))))) или еще круче - ТЕЛЕПАТИЯ 8)))))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
угу, телепатическая такая любовь )
Нурико |
![]()
|
ага, оно самое)))
|
Yuiko |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 216 ![]() |
Не верю я в телепатию, зато верю в духовную связь.
Между Миакой и Тамахоме таковой по моему мнению не наблюдалось. Вообще во мне наверное говорит дух противоречия, я никогда не считала Таму и Миаку хорошей парой. Это только потому что она его первым встретила(из всех). Мне думается что встреть она сначала Хотохори, влюбилась бы в него. а насчёт того что Нурико всегда любил Миаку, ну нинаю.... А что ж тогда за выкрики типа " О Хотохори, любимый"? Двойственность натуры? Я думаю, что всё таки мужское начало так сказать, оказалось сильнее. Не спорю, любил он Миаку, нежно, на мой взгляд слишком нежно, поэтому и не могло у них быть общего будущего. Точно так же и у Сейи с Усой. Она в общем то, натура легкомысленная (на мой взгляд аналогия с Миакой очевидна). а Сейя не понял вовремя, что эту девушку можно завоевать настойчивостью. Но, если Усаги я так сказать, люблю, то к Миаке испытываю отрицательные несколько чувства. Таково моё мнение, чужого не оспариваю. Сообщение отредактировал Yuiko - 20.6.2006, 14:00 |
Мирей |
![]()
|
ты может быть права, насчёт того, что встреть она Хотохори, то влюбилась бы в него, но судьба решила по-другому))
Но ты заметь, что всегда, когда Нурико говорит о любви к императору, все эти моменты комичны, он как будто сам над собой прикалывается, а о любви к Миаке он рассказывает с полной серьёзностью =) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Ena |
![]()
|
Но ведь когда Лже-Миака рассказала всем что он парень, Нурико разозлился, даж заплакал кажется...
он подумал тогда , что император теперь ему не светит. ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Нурико |
![]()
|
Да, чего вы! Ден не читали, нэ?!?
Ясный фиг я(он?) всегда Хотохори любил. Но Миаку любил, правда уже позже. А любовь к императору с самого детства. А вообще Миаку любили все, тот же Таски, я молчу про Хотохори, вы попробуйте перевести песни, я этим делом как-то занимался. Да, там все поют о великой любви к Миаке, и причем не чисто ситисейшевской, в плане "я защитник и я ее люблю", а в плане "ты прекрасна как ночное небо и туды сюды", ну, правда Чичири нет, но у него девушка была, он ее любил. С Мицкаке таже история, ну Чирико слишком мал. вот) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Ena |
![]()
|
А знаете, меня немного бесит, что все, абсолютно все влюбились в Миаку...
![]() ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Нурико |
![]()
|
Зависть страшная штука 8)))))
Не, на самом деле)) Это действительно черезчур)) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 18:38 |