![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yuiko |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 216 ![]() |
Говорят же любовь зла. Но может быть любовь хранителей к Миаке обусловлена именно необходимостью защищать и беречь её. Да, Таски я так и не смогла простить за то что он влюбился в Миаку.
Но называть Нурико геем нельзя. Он ведь не любил мужчин вообще, он любил только Хотохори, а это совсем другое. |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Ну, я думаю понятие гей обусловленно как влечением к мужчинам вообще, так и к одному единственному)
А он не гей, а би)) Сообщение отредактировал Нурико - 21.6.2006, 0:26 -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Yuiko |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 216 ![]() |
Я не могу спорить об этом, я не знакома с мужской психологией, но большинство из них считают, что если переспал с единственным, любимым мужчиной, то геем не становишься. И судя по-рассказам тех же самых полугеев? природа гомосексуализма генетически заложена практически во всех мужчинах. а дальше не знаю.... Нурико-би, однозначно. Боже, куда нас понесло!
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Знаешь, что?
Это все левые отмазы, дабы не считаться геем)) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Это действительно левые отмазы более консервативной части мужчин
![]() На самом деле ИСТИННЫХ геев, которые испытывают отвращение к женщинам и сами прикидываются ими (такие как Рыбий Глаз ![]() Гораздо больше тех, которые никем не прикидываются, но могут переспать с мужчиной. Но на самом деле они все би. А секс друг с другом--это так...развлечение что ли ![]() Игра одним словом ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Yuiko |
![]()
|
Да нифига себе игра! К чёрту всё это! Я не против геев в принципе, меня не сильно долбёт кто человек по ориентации, лишь не был какашкой. Всё остальное, повторяю, личное дело каждого.
Сменим тему... |
Нурико |
![]()
|
Трансексуалы... ну, таких вапще мало. Би куда популярнее. Игра, ну, для некоторых да, но возможно есть и те, кто действительно влюблялся/любил мужчину.
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Нурико |
![]()
|
Мирей просила передать:
"гей – это пристрастие в постели, а транссексуал – это болезнь..." -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
А где Мирей кстати?
Что-то её сегодня не видно... ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Нурико |
![]()
|
Она не у себя дома)
оооо, блин *ржет* как сказал))))))) гы гы)) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Смотри, когда она придёт, то ТАКОЕ с тобой сделает...
![]() Камеры готовы!!! ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Нурико |
![]()
|
я как передатчик))
Мирей: " ты хорошо сказал(это она про меня)) и я тоже ржу=)) и седня я сторонний наблюдатель" -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
ыыыыыыы)))
*набросил на камеры всю свою одежду и кинулся к Соби* - Сооообиииии!!!!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
ыыыыыыы))) *набросил на камеры всю свою одежду и кинулся к Соби* - Сооообиииии!!!!!! Мирей, я тебя не поняла ![]() ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Нурико |
![]()
|
Гы-гы))
- Рицка!!! Я скучал!!! Ски да йо!!!))) Ena, хы-хы)) мы параллельно еще и Рицка с Соби)) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Гы-гы)) - Рицка!!! Я скучал!!! Ски да йо!!!))) Ena, хы-хы)) мы параллельно еще и Рицка с Соби)) А, ну ясно... ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
*Раздвигает шмотки Рицки, чтобы они не закрывали обзор*
Великолепно, теперь ещё пару десятков тысяч баксов получим! ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Нурико |
![]()
|
Блин, вот наглые! Мы же так и обидется можем! Рицка, пойдем от сюда!
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Как хотите
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
Блин, вот наглые! Мы же так и обидется можем! Рицка, пойдем от сюда! Типа мешаете ?Ходют снимают тут всякие ![]() ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:17 |