![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
С нас и так уже дофига фильмов наделали!))
Нефиг, личной жизни никакой)) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Ну и ну!Про вас стоко фильмов успели наснять?Типа любовь до гроба и всё такое
![]() В таком случае я голосую за лучшую пару на форуме - Нурико и Мирей!Ура-а-а-а! ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
ыыыыыы 8)
Мирей будет счастлива)))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
А ты,разве не счастлив?
![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
С нас и так уже дофига фильмов наделали!)) Нефиг, личной жизни никакой)) Что-то мне сейчас вспомнилось одно хентайное аниме из папиной коллекции ![]() ![]() Но там были такие слова. "Делайте всё, о чём мечтали! А мы просто слегка посмотрим..." ![]() ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
Что-то мне сейчас вспомнилось одно хентайное аниме из папиной коллекции ![]() ![]() Но там были такие слова. "Делайте всё, о чём мечтали! А мы просто слегка посмотрим..." ![]() ![]() ![]() ...Хм...(поперхнулась)Хех ![]() ![]() ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Yuiko |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 216 ![]() |
Вы там чо? Уже овашки снимать начали? у актёров личной жизни быть не может!
Слегка тычет пальцем зрителля впереди: " Тише! Тута обчественное место! Подглядувать мешаете!" |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
ОООО! ага, я счастлиф, но фсё таки лучшая пара у нас Нурико и Лунный )))
Вот появится и прибьёт меня слегка)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Ena |
![]()
|
ОООО! ага, я счастлиф, но фсё таки лучшая пара у нас Нурико и Лунный ))) Вот появится и прибьёт меня слегка)) Кто?Нурико иль Лунный? ![]() Сообщение отредактировал Ena - 21.6.2006, 20:44 -------------------- ★ エナ です ★
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Ena |
![]()
|
У, какой кровожадный! (Просто я с ним есчё не знакома
![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Мирей |
![]()
|
Оооо!
это самый кровожадный участник форума =)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Ena |
![]()
|
-------------------- ★ エナ です ★
|
Нурико |
![]()
|
гы =) наша гейская любовь всегда была популярна здесь))))
Сообщение отредактировал Нурико - 21.6.2006, 23:18 -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
а то))
Эх... -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
а чего "эх"?))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
ностальгия =)
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
ааа) да, у меня тож)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Всем привет!
Ну че ж вы так на Лунного? Он кады придет не поймет, а то его тут все бояться будут... Кста, кады он заявится то? Нур, ты его почему не возвращаешь? А самая, самая лучшая пара, то бишь треугольник Нурико, Мирей, Лунный... о как... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Мирей |
![]()
|
*Хлопает салют и гремит музыка*
- Молодец, хорошая ученица =) -------------------- ![]() Огненная душа... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:17 |