![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Дык стараюсь... Хе, прям зарделась уся, похвала от такого препода так приятна...
![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
ААААААААА!!!!
Какая авка))) ммммм))))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Я знала, что тебе понравится... прям специально хотела угодить... я подхалимка... гы...
Меня прет фотя в подписи твоя... -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
получилось угодить =))
и меня прёт)) я её сама делала=) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Scorpion |
![]()
|
рукодельница млин... а сделай, там где Миака узнает, что Нур пацан... меня так радует тот момент....
-------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Мирей |
![]()
|
хы))
у меня проги больше той нетю(( -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Я его не верну)) никада!!! и ни за что!
если он тока сам не вернется)) Юки Эйри) хы) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
Вернётся, вернётся!!!
Засранец он, каких мало =) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Scorpion |
![]()
|
Нур, посему? Зажал да? от нас? бестыжий... Ага, меня Гравик прет.
Мир, соглансна на счет Лунного. А куда прога делась? -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Мирей |
![]()
|
она платная была, срок бесплатного времени истёк((
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Ага, я жадный ^_____________^
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Scorpion |
![]()
|
Мир, жалко, а то я хотела тя поэксплуатировать...
![]() Нур, а скидку? по старой дружбе то? -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Нурико |
![]()
|
Ну... даже не знаю))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
Я бы сама себя поэксплуатировала бы...))
Нур, у , жадюга какой !!!! =)) ыыы)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Scorpion |
![]()
|
Ну, Нурчик... Лунный, ты ж знаешь, он такой...такой... нет конечно понятно, что лучше него тока ты, но все же... Давай уж делись...
Мир... но я б тя с большим удовольствием поэксплуатировала... -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Нурико |
![]()
|
Нур, у , жадюга какой !!!! =)) ыыы)) ^__________^ Ну, Нурчик... Лунный, ты ж знаешь, он такой...такой... нет конечно понятно, что лучше него тока ты, но все же... Давай уж делись... ну прям ваще не могу) ну прям ваще, ваще)) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Nebesnaya |
![]()
|
![]() Отшельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 935 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 278 ![]() |
Харука и Мичиру! Они как две половинки одного целого...))
![]() |
Rovena |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 451 ![]() |
Любимая пара - Сетсуна + Кунсайт - это из фанфиков.
По оригиналу - Петсайт + Сапфир и Рэй + Ючиро -------------------- Все, что знают Звезды, покажет Время...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Короче...всё...тема тихо глохнет...Моё однозначное мнение---это СЕЙЯ И УСА!!!
-------------------- ★ エナ です ★
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Поддерживаю Ровену в Сетс и Кунсайте, а так...
Даж не знаю...*ушла в задумчивость* -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:58 |