![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rika Muranaka |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 551 ![]() |
Может я законченный романтик, но все же Мамору + Бани, одназначно. Все же меня до сих пор озадачивает неопределеннолсть пола у Сейи. А уж если вспомнить, что это была придумка киношников, а в манге Трио были девушками... А из предложенных - конечно Хару и Мичи, пара в полном смысле слова, дуэт, не существующий по отдельности...
![]() -------------------- Никто не достоин твоих слез.
А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать... |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Неопределённость пола у Сейи?А разве это так важно?*мечтательная улыбка*
-------------------- ★ エナ です ★
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Неопределённость пола у Сейи?А разве это так важно?*мечтательная улыбка* А что, ты больше тяготеешь к гермафродитам? ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Он не гермафродит...он парень) иногда девушка,но всёравно кавай)))))))))
|
Rika Muranaka |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 551 ![]() |
Я понимаю такую тягу к экзотике...
![]() ![]() -------------------- Никто не достоин твоих слез.
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
Я тебя полностью поддерживаю на счет Мамору + Бани. И никакой Сейя ей не нужен!!!
![]() |
Rika Muranaka |
![]()
|
Решила признаться... Я вообще бросила смотреть Сейлормун в начале 4 сезона, когда пошла вся эта кутерьма с пегасами и СтарСейлорами. Узнавала иногда от подруги, как там все происходит. Мне не понравился новый метод отрисовки (словно все лаком покрыто), другая озвучка и перевод имен ТНТ (ну не переношу я "Усаги"!) и черезчур завернутый сюжет. Как им не надоело что-нибудь из воинов вытаскивать?
![]() Ну все, кидайте в меня тапками!:) -------------------- Никто не достоин твоих слез.
Ena |
![]()
|
*приготовила тапочек* ...ну... Старлайтов не трогать!!!
![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Решила признаться... Я вообще бросила смотреть Сейлормун в начале 4 сезона, когда пошла вся эта кутерьма с пегасами и СтарСейлорами. Узнавала иногда от подруги, как там все происходит. Мне не понравился новый метод отрисовки (словно все лаком покрыто), другая озвучка и перевод имен ТНТ (ну не переношу я "Усаги"!) и черезчур завернутый сюжет. Как им не надоело что-нибудь из воинов вытаскивать? ![]() Ну все, кидайте в меня тапками!:) первый раз вижу, чтобы все так перевернули. А я вот как раз Бани не очень люблю, ибо звучит как американская игрушка. "бакс бани", блин))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Rika Muranaka |
![]()
|
первый раз вижу, чтобы все так перевернули. А я вот как раз Бани не очень люблю, ибо звучит как американская игрушка. "бакс бани", блин))) * так, вот и второй тапок...* Когда я начала смотреть Мун, мне было лет девять. Я тогда не знала, что это переводится кролик, да и американские мультяшки не люблю смотреть, так что ассоциаций у меня с баксом бани не возникает. Неужели я так уж ужасно все перевернула ![]() ![]() ![]() и все таки Сейя у меня не в фаворе ![]() -------------------- Никто не достоин твоих слез.
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Решила признаться... Я вообще бросила смотреть Сейлормун в начале 4 сезона, когда пошла вся эта кутерьма с пегасами и СтарСейлорами. Узнавала иногда от подруги, как там все происходит. Мне не понравился новый метод отрисовки (словно все лаком покрыто), другая озвучка и перевод имен ТНТ (ну не переношу я "Усаги"!) и черезчур завернутый сюжет. Как им не надоело что-нибудь из воинов вытаскивать? ![]() Ну все, кидайте в меня тапками!:) *Итак, где мои тапки?* - шучу На самом деле, четвертый сезон я сама не очень-то люблю. Но пятый - другое дело. Да, закручено, возможно, но так интереснее. Отправить Мамору подальше было очень хорошим ходом. Ну, хватит ему глаза мозолить. Надо и Усаги от него отдохнуть! -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Решила признаться... Я вообще бросила смотреть Сейлормун в начале 4 сезона, когда пошла вся эта кутерьма с пегасами и СтарСейлорами. Узнавала иногда от подруги, как там все происходит. Мне не понравился новый метод отрисовки (словно все лаком покрыто), другая озвучка и перевод имен ТНТ (ну не переношу я "Усаги"!) и черезчур завернутый сюжет. Как им не надоело что-нибудь из воинов вытаскивать? ![]() Ну все, кидайте в меня тапками!:) Ну... в 4 сезоне вообще какой-то бред творился с прорисовкой. Волосы у всех полиняли цветом, розовый превратился в грязный какой-то... Но в 5 как раз прорисовка очень даже хорошая, на уровень лучше остальных сезонов, время то шло)) А твоё неприятие попахивает консерватизмом каким-то. "Мне нравилось так, а когда всё стало по-другому, то смотреть не буду, это же ужас!!!" Сейлормун состоит из 5 сезонов, если отнять хоть какую-то часть, то это уже не СМ, а только её часть, вот =)) Да, согласна, постоянное добывание демонами каких-то внутренностей, раздражает немного, но всё же, это и есть концепция сериала)) Это не тапок=)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Это не тапок, а концепция сериала
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Это не тапок, а концепция сериала ![]() ну да)) в моём видении) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Rika Muranaka |
![]()
|
Это не тапок, а концепция сериала ![]() нет, это не тапки, это больше похоже на валенки ![]() Ок, Ок! ![]() ![]() -------------------- Никто не достоин твоих слез.
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
* так, вот и второй тапок...* Когда я начала смотреть Мун, мне было лет девять. Я тогда не знала, что это переводится кролик, да и американские мультяшки не люблю смотреть, так что ассоциаций у меня с баксом бани не возникает. Неужели я так уж ужасно все перевернула ![]() ![]() ![]() и все таки Сейя у меня не в фаворе ![]() ну я тоже в этом возрасте начал смотреть. ну если брать во внимание то, что я русскую озвучку вобще терпеть не могу, тот тут уж вибирать не приходится)) на мой взляд озвучка ТНТ на порядок выше, чем 2&2. ну тут даже понятно почему, там она совсем халявная, я как вспомню всяческие логи и отчепятки и смешно и плакать хочется)) 4 сезон не люблю. А 5, имхо, самый лучший сезон. та же прорисовка, естественно, тоже лучше. и нагромождения сюжета нет. и Сейя есть))))) вообщем, просто рай))) ну я не спорю, что на вкус и цвет, но Сейю не любить, просто не за что) определенно здесь оч глубокий консерватизм)) Сообщение отредактировал Нурико - 9.10.2006, 0:28 -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
|
Ena |
![]()
|
А с чего это вдруг Усаги должна была от него отдохнуть? Объясните мне непонятливой!!! Ну..Усаги,не Усаги...а зРителям от..эээ....него отдохнуть точно надо было... вы начали смотреть СМ в 9 лет?Эээээ....а не позновато ли? -------------------- ★ エナ です ★
|
Rika Muranaka |
![]()
|
Ну..Усаги,не Усаги...а зРителям от..эээ....него отдохнуть точно надо было... Не знаю, я от Мамору не уставала. Только от Такседо временами, с его пафосными проповедями и предсказуемыми появлениями. Хотя, пожалуй, это тоже концепция сериала ![]() вы начали смотреть СМ в 9 лет?Эээээ....а не позновато ли? Ну...., думаю, в развитии не отстали ![]() -------------------- Никто не достоин твоих слез.
Ena |
![]()
|
ну да...но устать вполе можно)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:24 |