IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Острые баклажаны(корейск.), Холодная закуска
Vishnu
сообщение 17.2.2006, 19:47
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51



Баклажаны режем кружками,( отмочить в подсоленой воде мин.5-7- чтобы ушла гоечь, слить воду, подсушить полотенцем),быстро обжаривем с двух сторон на растительном масле, охлаждаем, слой кружочков укладываем на дно кастрюльки, далее выкладываем слой кичен-манери(см. предидущий рецепт)с добавлением свежих помидоров(без шкурки) и посыпаем мелко нарезанной кинзой, далее слой баклажанных кружков, опять слой к-м и кинзы и так далее. Заканчиваем слоем кичен-манери и кинзы -сверху кладём плоскую тарелку и груз и в холодильник -готовность через 24часа.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.6.2025, 11:17