![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 346 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
*** Истории ***
Как-то квасили с шахтерами на "бутыльке". Так называется одно мероприятие, когда бригада распивает после работы бутыль, а чаще всего и поболее, самогона, купленного у знакомой бабушки, живущей неподалеку от шахты. Это у них так принято, когда кто-то сваливает с работы, рождается ребенок, день рождения, ну и далее по списку. "Бутылек" - это святое. После того как сливу слегка залили, прозвучала такая история. Значицца, представим себе такую картину: сидят шахтари в забое, обед, все достали тормозки, ну и восстанавливают силы тем, что жена положила. На крыс, что рядом шастают, особого внимания не обращают - привыкли. Один крепильщик (назовем его Вася) кроме того, еще читает газету, и так это увлекся, что не усек, когда крыса стырила у него одну сосиску с газеты, на которой был разложен обед. Он этот произвол увидел, когда хвост убегающего преступника уже пряталася в рядом лежащую 6-и дюймовую трубу. Сказать: возмущению его не было предела - это не сказать ничего. Вася подрывается - и к трубе, быстро затыкает выходы с двух концов и мозолистой рукой авангарда пролетариата давай лупить по трубе молотком. Через пару минут обедающий народ эта экзекуция начинает напрягать - "Вася, попусти, крыса там, наверное, уже ласты склеила". Тот еще для верности десяток раз ударил, потом наклоняется, открывает один вход, светит вовнутрь коногонкой и далее охреневшим голосом: - Мужики, она задними лапами заткнула себе уши, а передними доедает сосиску... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 346 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Ксюша Собчак жалуется поручику Ржевскому на то, что недруги сравнивают
ее лицо с лошадиной мордой. "Это наглая ложь!" - возмутился поручик. "Ни чуточки не похоже. Лошадь - животное благородное и морда у нее красивая и я бы даже сказал, одухотворенная." -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Из дневника: Сегодня 48 апреля. Тот мешок конопли, который я утянул
у соседа, пуст уже на четверть. Хватит ли его до лета? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
А это нормально когда в записной книжке мамы есть записи:
Вытрезвитель (Балашиха), Вытрезвитель (Новогиреево) , Текущая девушка сына… Вы научились печатать с достаточной скоростью, если неправильно набрав слово, вы не ищете лишние буквы, а удаляете целиком все слово и набираете его заново. Народное средство не совсем надежное, но лучше чем ничего повторить три раза, крутясь по часовой стрелке вокруг своей оси: «Работа - работа сойди на Федота, с Федота на Якова с Якова на всякого» -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Разговаривают два преподавателя около деканата:
- Вот если я на экзамене поставлю хоть одну четверку, меня целая группа на руках носить будет! - А если я на экзамене поставлю хотя бы одну тройку, то меня целая группа будет носить на руках! Мимо проходит декан. Подключается к разговору: - А если я вас обоих уволю, то меня целый факультет на руках носить будет! Продолж -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
У знакомого жил кот. И однажды знакомого попросили взять на некоторое
время пожить попугая - какаду. Говорящего. Здорового. Знакомый отнекивался: - Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хищник дома! - А, ничего! - отвечают ему. - Наш попугай хищников не боится. И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно. Через некоторое время попугая выпускают погулять, и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб и заявляет: - Чаю хочешь? Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Старый компьютерщик учит молодого:
- Все люди делятся на тех, кто разбирается в железе и пользователей. Пользователи же, в свою очередь, делятся на дятлов и туканов... Молодой: - Нy, пpо дятлов-то я знаю, а кто такие туканы? Старый: - Да те же дятлы, только клюв помощнее... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда!
-------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Приятель намедни рассказал (работает торговым представителем для
немецких фирм). Далее от первого лица: Днепропетровск. Зашли с немецким сотрудником в ресторан украинской кухни. Я, решив уж с самого начала его "удивить", заказал квас (ну типа чтобы попить чего было, пока горячее принесут). Официантка возмущенно: у нас ресторан национальной УКРАИНСКОЙ кухни и посему квасу мы не держим! Заказ Кока-Колы нареканий не произвел и был немедленно исполнен. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
В горах девочки нашли мальчика, спустя два часа женщины доставили
мужчину в больницу. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
В самолете, на отдых в жаркие страны, летят две блондинки. Вдруг у одной
краснеет лицо и ручьем начинают течь слезы. - Дорогая, что с тобой?! - Блин, я просто не могу как тебе завидую! Ты так счастлива в браке, у тебя такой понимающий муж! - С чего ты взяла??? Ты же моего мужа практически не знаешь! - Ну как же, когда мы прощались с мужьями в аэропорту, мне мой: "Изменишь - убью..., только попробуй там роман завести - узнаю ноги вырву..." Совершенно глупый истукан, не понимает, что мне надо на отдыхе расслабиться, почувствовать себя снова женщиной! А твой такой милый и заботливый, только и сказал: "Давай там поаккуратнее..." -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Умирающая жена говорит мужу:
- Я должна перед смертью тебе сделать страшное признание. Я знаю, что ты никогда меня не простишь, но я хочу очистить свою совесть. Так вот, в течение долгого времени, как только ты уходил в ночную смену, к нам в дом приходил наш сосед. - Я это знал с самого начала, - вздыхает муж. - Нет, ты не знал. Ты, нежный и добрый человек, думал, что он со мной трахаться приходит. Наивный! Он в твоем подвале твое вино хлестал! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Не понять нам испанцев,
выпустят быков и по улицам от них убегают потом! - Ну почему же, у нас тоже есть день ВДВ.... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Дорогой, ты купишь мне ковер?
- Слишком большая роскошь! На метле летай... Каждый немецкий сантехник мечтает, чтобы хоть раз его вызвали просто кран починить. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Цитата из Путина В. В. в вечерних новостях на ОРТ ..... Очень часто мы
обманываем население. (пауза) Ну, не мы, а государство... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Недавно посчастливилось мне сиживать за столом в одной компании. Моим
соседом по столу оказался один из бойцов московского ОМОНа по имени Вадим. Надо сказать, что по сравнению с ним всевозможные Шварценеггеры и Ламберты просто отдыхают. Когда человек входил в комнату, то он загораживал собой весь проем. К этому прибавьте бритую голову и замечательный взгляд голубых глаз, глядя в которые ничего не разглядишь, как ни пытайся. Глаза отдыхают, как при взгляде вдаль. После очередной рюмки (для него она была уже, наверное, 20-й) он начал баловать присутствующих историями из жизни бойцов московского ОМОНа. Больше всего мне понравилать история про путану. Привожу ее почти в подлиннике. - Тут недавно одну путану заловили. Борзая, блин! Затащил я ее к нам в автобус, она и там борзеет. Слышь, говорю, подруга, ты че такая борзая, в натуре? Ты, блин, сколько палок выдержишь? А она отвечает - Да хоть двадцать! Все за столом: - Ну и что? - Ну я ее двадцать раз дубиной -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
со слов приятеля: иду по улицы прекрасным майским солнечным днем. Вижу
чешет парень - довольный жизнью, улыбается, в модненькой одежде, вышагивает размашистой походочкой. он несет булку хлеба, но выполняет семейный долг походов в магазин весело и по-раздолбайски: булку подкидывает в воздух и продвигаясь следом ловит. ему весело, улыбка становится все шире - хлеб взлетает все выше, чел чувствует, что он бесконечно крут. и вот очередной бросок, хлеб устремляется в небо и описывает большую дугу, улыбка мгновенно сменяется озадаченным выражением - крендель понимает, что хлеб поймать не удастся. но выход найден: он делает большой скачек вперед и пинает булку носком ботинка, в результате, хлеб улетает в кусты. а чел, довольный, как и раньше, идет назад в ларек. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Прихожу как-то в аптеку (не помню уже, что именно мне там понадобилось).
С молодой аптекаршей (А) беседует молодой человек (М). М: - Дайте упаковку презервативов А: - Каких? У нас много разных М: - Самых лучших А: - У нас все хорошие М: - А вам какие больше нравятся? А: - Хм... А вас как зовут? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
История эта произошла во времена, которые теперь называют "застойные".
В одном городе №решили выстроить бассейн. А так как бассейн хотелось поиметь хороший, то на его строительство подрядили финнов. Результат не заставил себя ждать: строго в запланированные сроки вырос красавец бассейн, гордость города. На его открытие пришли все "отцы города": первый секретарь горкома, нач. милиции, прокурор и т.д. и т.п. Были приглашены и финны - президент той строительной фирмы, которая возвела бассейн, со свитой. Разделись значит все, плавают, удовольствие получают.... Вдруг наши "отцы города" начинают удивляться: "Чегой-то вокруг них вода начинает окрашиваться в сиреневый цвет?!" А финны плавают чуть в стороне и улыбаются смущенно... Выяснилось все позднее: оказывается, по их, финской технологии, в воду в бассейне реагент (вещество) специальное добавляют. Оно (вещество енто), когда с мочей контактирует - воду в сиреневый цвет окрашивает......... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Реальные цитаты из oтчета кoммиссии пo oценке пoтенциала и качества
рабoты рабoтникoв oднoй из зарубежных фирм: 1. Этoму челoвеку нельзя размнoжаться. 2. Рабoтает хoрoшo пoд пoстoянным наблюдением и крикoм. 3. У этoй девушки иллюзия адекватнoсти. 4. Он пoстoяннo ставит низкие цели, и пoстoяннo их не дoстигает. 5. Этoт челoвек далекo пoйдет, и чем раньше, тем лучше. 6. У негo IQ кoмнатнoй температуры. 7. Пoлный идиoт. В двести раз тупее oбычнoгo идиoта. 8. Однoклетoчные oрганизмы намнoгo умнее этoй девушки. 9. Сo времени пoследней oценки, этoт челoвек oпустился на днo и начал там кoпать. 10. Егo пoдчиненные хoдят за ним тoлпoй, нo тoлькo из чистoгo любoпытства. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:24 |