![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 346 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Однажды поручик Ржевский на званом обеде взял вилку для устриц не той
рукой. - Фи, - сказала одна старая графиня. С тех пор про поручика рассказывают разные гадости. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 346 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Встречаются девушка и молодой человек, знакомые лишь виртуально. Молодой
человек, смотря на девушку: - Так вот почему с тобой было так интересно говорить - все остальное с тобой делать просто бесполезно. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Мы с другом любим, путешествовать автостопом:
Однажды мы с другом выпили фанты... И Макс тормознул классную тачку! Потом я выпил фанту... И тормознул крутейший автобус! Потом Макс снова выпил фанту... И тормознул самолет! Из самолета выходят две классные девчонки!!! И тут мы поняли, что зря выпили столько фанты... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Вот из-за таких как ты, такие как они, давно там, где такие, как Я!
-------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Армянские ученые изобрели машину времени. Опустите 200 рублей, и вы
узнаете, который час. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Нельсон Мандела заявил, что считать черную кошку плохой приметой - это извращенная форма расизма. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Рассказал знакомый.
Это приключение произошло с одним суперизвестным артистом. Реплики из фильма с его участием цитировала вся страна, поэтому нет ничего удивительного, что им увлеклась красивая темноволосая женщина. Познакомились они в каком-то полузакрытом ресторане, он знал, что ее зовут Галя, и она разведена. Потом поехали за город, на дачу к папе. Кто папа, артист не знал - члены семьи тогда не были известны в лицо. Утром, мучимый головной болью, артист спросил, нет ли чего выпить. Галя ответила, что в конце коридора стоит холодильник. Холодильник оказался полон: минералка, хорошая водка, коньяк и даже неведомый в то время джин. Он отхлебнул из одной бутылки и, еще пару прихватив с собой, пошел в спальню. Увидев по дороге большой портрет генсека, громко сказал: <Спасибо, дорогой Леонид Ильич, за это чудесное утро и такой чудесный холодильник>. Каково же было ему услышать в ответ знакомый всему миру голос: <Если от чистого сердца, то пожалуйста>. Артист оглянулся и увидел дорогого Леонида Ильича в тренировочном костюме... Бутылки выпали из ослабевших рук. Долгое время после этого не пил. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Это у Вас ритуальный фургон?
- Да. - А почему следы крови в салоне? - Так ритуалы разные бывают... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Читая состав конфеты типа "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья лучше
съесть палочку, на которой она держится. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Со слов знакомой:
Однажды мне пришлось длительное время ходить на прием к стоматологу. Молодой доктор, немного старше меня, вызывал у меня симпатии, и, видимо, обоюдные. Когда лечение подошло к концу и моя улыбка стала поистине голливудской, мы были добрыми друзьями. Потом долго не виделись, и вот снова назрела необходимость посетить стоматологу. Я записалась по телефону, к моему доктору, пришла в назначенное время, в умопомрачительной мини-юбке, мило ему улыбаюсь.Вместо распростертых объятий он сухо бросил мне "садитесь" и продолжает беседовать с коллегами... Лишь когда я широко раскрыла рот, он заглянул туда... Лицо его сразу просияло, улыбка до ушей: - А-а-а, ЗДРАВСТВУЙТЕ! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Сегодня, на съёмках программы "Такси" канала ТНТ, в машину сели трое
кавказцев и, не смотря на то, что не смогли ответить ни на один вопрос, тем не менее выиграли у ведущего все деньги, а так же магнитолу и мобильный телефон. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Сегодня с утра порадовала дикторша ОРТ в утреннем выпуске новостей: <Сегодня президент России и США Владимир Путин общался по телефону с президентом Джорджем Бушем> -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
В нашей институтской библиотеке было написано крупными буквами: "
Уважаемые студенты, обращаясь к библиотекарю постарайтесь вспомнить не только цвет книги и размер, а так же её название и автора..." -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
У Чарли Чаплина есть сцена, где он прячется за портьеру и делает вид, что с кем-то дерётся, а на самом деле "дерётся" сам с собой. Я каждый раз вспоминаю эту сцену, когда слышу что наши чиновники ведут борьбу с коррупцией. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Ночь, пляж, берег Москва-реки. Под раскидистыми дубами-елками сидит
развеселая компания и отмечает закрытие пляжного сезона совместно с Днем рождения одного из сотоварищей. Шум-гам, шашлыки-гитара, дым коромыслом... В кустах поймали ежа. Далее следует диалог: Юрик (держа зверушку и заглядывая ему в мордочку): - Знаете, ребята, по-моему это - девочка... Лешка (освещая фонариком руки приятеля): - Совсем охренел? Это же еж -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Еду в маршрутке, читаю Башорг через КПК. Тихонько всхлипываю и
одновременно рыдаю, сдерживая смех. Женщина мне - Не переживай ты так, найдёшь себе новую девушку... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
8 марта. Застолье. Поздраление в адрес милых дам. Дошла очередь до меня.
Сложно придумать, что пожилать когда перед тобой выступило уже человек так цать. Но ни кто не желал глобального. Вот я так без задней мысли, приследуя только благие намерения, с вырожением, да ещё и громко произнёс своё пожелание: "Милые дамы. Чтоб у вас всё срослось." Посли чего 10 секунд тишины (обдумывания)..... дикий гогот всего коллектива. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Снится мне как-то остросюжетный сон: мчусь я на по шоссе на машине...
внезапно дорогу мне преграждает грузовик... свернуть некуда, затормозить - не успеть, до неминуемого столкновения - всего несколько мгновений... мозг лихорадочно ишет решение... понимаю, что спасать надо самое ценное - жену. ![]() вырвать жену с пассажирского места и вытолкнуть ее через водительскую дверь, сам прыгаю следом... катимся по склону, машина беззвучно, как это бывает только во сне, взрывается - хэппиэндовка - герой торжествует... и просыпается. А теперь представьте ощущения жены, которая мирно спит, и вдруг ее хватают в охапку и могучим броском кидают через бедро - с дивана на пол... а следом зачем-то летит подушка. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Вчера вечером смотрим с женой фильм "11 друзей Оушена"
Момент фильма - собачьи бега. Когда фрагмент уже закончился, жена вдруг спрашивает: - А это что, собачьи бега что ль? - Да! - То-то я смотрю, лошади какие-то маленькие! Занавес. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Есть у меня знакомая. Подростком уехала с родителями в Штаты из Одессы.
Потом вышла замуж за канадца (это вообще отдельная история на тему нам 11 сентября поможет от судьбы не уйти). Теперь счастливо в Канаде и живут. Так вот, собираются они ехать с детьми в гости к родителям в Штаты. Она звонит папе (а папа у нас работает, как это называлось в хорошем анекдоте, глазнюком, то есть очки делает). И говорит: - Папа, у Джона есть 2 пары очков. Одна, которую ты сделал, нормальная. А у второй откололся кусечек линзы. В принципе, они нормальные, но, если что-нибудь произойдет с ними, он останется с одной парой. Мог бы ты ему сделать. Он сам стесняется тебя попросить... На что папа выдает типично по-одесски: - Значит спать с моей дочерью он не стесняется. А вот попросить очки... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:55 |