![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 346 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Жара. Покупаю вчера мороженое. Продавщица - веселый, живой пухлик принимает товар. Водила читает по накладной названия мороженого, проверяет наличие коробок. Водила: <Мини-бикини, солнышко, колибри...> Женщина в очереди: <Какие у вас названия-то все!>. Продавщица, кокетливо повиляв филейной частью: <Да, какая я, такое и мороженое>. В этот момент водила с сияющей лыбой, аки конферансье, объявляющий смертельный номер, торжественно выдает: <Бодрая корова!> -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 346 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Подруга сейчас выдала... Жалуется мне на своего мужика. Представляешь,
говорит, я ему смску написала, а он не звонит! ...пауза...правда, я ее еще не отправила....пауза...да и не дописала еще... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Работаю семейным врачом, большинство пациентов - люди не бедные. Еду
как-то на вызов в крутой особняк, договорившись заранее о времени. Подхожу к воротам - калитка приоткрыта, ждут значит. Захожу, иду по дорожке к стоящему в глубине сада дому... На середине дорожки сидит кавказская овчарка с меня ростом, НЕ ПРИВЯЗАННАЯ. Собак не боюсь, да и ведь ждут меня - значит, не могли опасную собаку так оставить, делаю вывод для себя - собака не кусается - и иду дальше. Из двери высовывается рука, меня буквально втаскивают в дом. Хозяйка: - Доктор, Вас наша Линда не покусала? - Нет. - Вот ДУРА!!! Мы ее кормим, поим, деньги на дрессуру тратим!... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
икогда, икогда е стригите огти около оутбука!!
-------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
В самолетах финской компании "Финэйр" перед приземлением в Нью-Йорке
стюардессам рекомендуется делать с пассажирами зарядку, чтобы после долгого полета немного привести их в чувство. "Поднимите руки, опустите их. Пошевелите ногами..." Наш зашел в туалет, вышел. Смотрит: все сидят с поднятыми вверх руками. Он решил, что самолет угоняют... Тут же упал на пол и по-геройски увлек за собой стюардессу. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
работаю в фирме. отпуска не добъешься...решила пойти в атаку....ничего
не помогло и тогда выдала: - не дадите неделю сейчас, осенью уйду в декретный! подписал через секунду. так что если кому в отпуск записывайте метод, запатентовано. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Работала у нас одна дама весьма крупных размеров. Она говорила, что муж
ее, конечно, любит, но время от времени говорит: "Наберешь 100 кг - разведусь!" "Ну, и сколько ты сейчас весишь?" - спросили мы. Она смеется: "100 грамм до развода!" -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Скажите, Сергей, а как вы догадались, что в доме есть кто-то чужой?
- Ну, у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Пациент приходит к врачу.
Врач: - Вы когда последний раз у меня были? Пациент: - Восемь лет назад. Вы тогда сказали, что мне полгода жить осталось и назначили лечение. Врач: - По всей видимости, я неправильное лечение назначил. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Разговорились испанец, турок и араб о самых популярных словах их языков,
используeмых на работе. Испанец: - У нас очень популярно слово "маньяна". Это значит - сделаем завтра, послезавтра, короче - скоро... Турок: - Мы используем выражение "яваш-яваш". Смысл - сделаем через неделю, через две. Одним словом - не торопитесь... Араб: - А мы говорим "иншалла". Это приблизительно тоже самое, что и "маньяна" и "яваш-яваш", но отсутствует ваш элемент поспешности... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Привет, сосед, как там ваш малыш?
- Да малыш нормально. А вот на нас недостаток сна сильно сказывается. Плоховато себя чувствую. - А как Лена? - Лена - это я! Генка выглядит еще хуже... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
1. "сын Метеоролога"
- Сколько лет Вашему сыну? - Плюс пять. 2. "дочь Военного" (thanks [info]talitka) - Скажите, тяжело быть дочерью военного? - Так точно! 3. "сын Строителя" - Петя, покажи нам, что умеет твоя собачка! - Тузик, майна! Тузик, вира! 4. "сын Программиста" - Скажите, какое первое слово произнес Ваш сын? - Хелловорлд! 5. "сын Стекольщика" - Скажите, а где Ваш сын? - Он прямо перед Вами. 6. "сын Админа" (хардкор) - Мальчик! А где твоя мама? - Сгорела. 7. "сын ОПАСа (оператора абонентской службы)" - Мальчик! А где твой папа? - Папа временно недоступен. Пожалуйста, спросите позже! 8. "сын ЖЖ-ста" -Мальчик, а ты в какой класс пойдешь? -Первый нах! 9. "сын Президента" -Вовочка, кем работает твой папа? -Я его вижу - он не работает! 10. "сын Ходорковского" -Вовочка, кем работает твой папа? -Я его не вижу - он не работает! 11. "сын Растамана" - Мальчик, как зовут твоего папу? - Папа-Джа. 12. "дочь Мента" - Света, папа дает тебе деньги на карманные расходы? - Только когда совершает что-то неправильное. 13. "дочь Проводника" - Здравствуй, девочка! Я - Дед Мороз, я тебе подарки принес! - Ваш билет! А девушка в синем кафтане тоже едет или провожающая? 14. "сын Стоматолога" - Мальчик, какая у тебя любимая игрушка? - БОРмашинка!! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
В конце 80х годов пришлось мне служить в СА. Охранять военный институт в
Москве. Поэтому офицеры, которые ходили через мою будочку, напоминавшую собачью конуру, были в своей массе не "военные", а военнослужащие. Частенько полковники и подполковники останавливались поболтать с сынком-бойцом. Был один подполковник-одессит, который вообще без шуток даже мимо не ходил. Вот одна из его баек: - Шо, боец, стоишь? А шо бэз автомата? Я вот курсантом в училище в Одессе стоял с карабином. Как ты, на улицу смотрел. Смотрю: мимо по набережной мужик бежит с пистолетом и от милиционера отстреливается. Я карабин снял с плеча - и в мужика. Мужик упал. - Наградили? - Нет, ты не дослушал. Из-за поворота выезжает машина с камерой. Одесская киностудия снимает детектив. - Ага, значит посадили? - Нет, ты шо, я же не попал. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Женился грузин на студентке. После ресторана, приезжают они домой, она
раздевается и ложится в постель. А грузин, как увидел это: - Ты мне эти студенческие замашки брось, одевайся и сопротивляйся. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Она:
- Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось... Вот и получилось так, что мы переспали... Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет!.. Он: - Блин, нафиг ты паришься. Пошли опять нажрёмся. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Сижу в туалете, рядом кот на горшке, я его глажу и говорю:
- Ну что, как дела, мой мохнатый друг?! Папа из комнаты: - Это ты с кем там в туалете разговариваешь? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
У знакомой сын научился показывать свой возраст - один год, но показывал
средним пальцем. Ну его отучать не стали, думали исполнится два и перестанет. Вот исполнилось ему два года, но он возраст теперь показывает по-македонски... С двух рук! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Папа, почему учительница сказала мне, что яблоко от яблони недалеко
падает? - Ух, безобразник! Неужели ты ущипнул ее за задницу?! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Сосед работает в Бюро ритуальных услуг и каждое утро понедельника жена
его долго будит словами: "Миша, вставай! Тебе давно пора на кладбище!" -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Кто в жизни ничем не рискует, тот в ней рискует быть ничем. Леонид С.
Сухоруков -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 21:13 |