![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 346 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Из заявления: "Прошу кроме надбавки за вредность доплачивать мне также
за жадность и лень". -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 346 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Телефонный мастер
В телефонную комапнию Юма, штат Колорадо, позвонила жена фермера, жалуясь на то, что ее телефон не всегда звонит когда необходимо, а когда все-таки звонит, то ее собака скулит прямо перед звонком. Приехав на ферму, мастер решил разобраться, что же происходит с собакой-предсказательницей и впадшей в детство теткой. Он залез на телефонный столб, подключил свой тестер-аппарат и позвонил тетке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Слезши с телефонного столба, мастер заметил, что: 1. Собака привязана к заземлителю телефонного тока стальной цепью и таким же ошейником. 2. Заземлитель телефонного тока плохо присоединен к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь. 3. Собака получала 90 вольт звонящего тока при входящем звонке. 4. После нескольких ударов тока собака начинала скулить и, извините, писалась. 5. Увлажненная земля замыкала цепь и телефон звонил. Вышеописанное демонстрирует, что все проблемы могут быть решены скулом и мочой. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Нет ничего прекраснее женщин, и ничего уродливее тех мужчин, которые им
подражают. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Полицейский проезжает мимо стоянки, на которой припаркован автомобиль. Подъехав поближе, видит, что в автомобиле сидят парень и девушка. Парень читает журнал, девушка вяжет носки. Полицейский подходит к водительскому окошку и спрашивает парня: - Чем вы это тут занимаетесь? Парень: - Что, не видишь? Журнал читаю. - А она? - Носки вяжет. - А сколько тебе лет? - Девятнадцать. Полицейский - А девушке? Парень (смотрит на часы): - Через десять минут будет восемнадцать -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Есть у меня подружка, девушка скромная, но.. хм... довольно свободного
поведения. Прибегает она как-то ко мне с просьбой, скажи мол Сереге ( общему знакомому ), что если он хочет, то пригласит ее на свидание с последующим продолжением "банкета" в ее постели., а то она сама сказать стесняется. Соглашаюсь помочь, звоню Сереге, договариваюсь, со спокойной совестью выпроваживаю осчастливленную девушку восвояси. На следующий день она врывается ко мне вся зареванная. Спрашиваю: - Что случилось? Сквозь всхлипывания: - Ты представляешь!! Этот... он.. он меня в попу трахнул!!! Поймите меня правильно! Я сижу на диване с раскрытым ртом, разрывась на части между желанием дико зохохотать и мыслью, что девочку надо чисто по-женски утешить, в конце концов тихо матерюсь сквозь зубы и спрашиваю: - Дура, а ты куда смотрела??? Ответ был поистине гениальным: - В ПОДУШКУ!!! nm -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Вчера. Пришел из гостей сытый, но хочется что-то погрызть, отрезал
кусочек черного хлеба (он, между прочем, свежий, всего пару дней назад купленный), сижу в компе ковыряюсь. Почему хлеб? А больше все равно ничего нет. Пришел кот, посмотрел на хлебушек ... и стал его закапывать. Ну, я его отпихну, откушу кусочек корочки, обратно положу. Так продолжается некоторое время. И вот, протягиваю, не глядя руку за корочкой, и чувствую что-то на ней лежит, влажное и что-то ... смотрю, а там кусочек консервной кошачьей еды, и Кис рядом довольный такой сидит ... До сих пор думаю ... это кот решил бутик себе сделать ... Или меня подкормить ... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Даже если вы ни черта не понимаете в химии, лежа в ванне, вы обязательно
ПОЛНОСТЬЮ прочитаете состав шампуня на оборотной стороне. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Вчера- сегодня со мной произошла следующая корка:
Вчера с друзьми пошли попить пива, просыпаюсь сегодня открываю глаза, вижу незнакомый потолок, начинаю оглядываться по сторонам, все незнакомо, поворачиваю голову вижу красивую девушку - мечта любого человека мужкого пола, и у меня в больной голове сразу начинается мозловой штурм, не приводящий ни к чему, в попытках что-либо вспонить начинаю ворочиться и переваливаться с боку на бок и это милое создание сквозь сон мне заявляет: "Не парься! ничего небыло" Что естественно меня смущет еще больше... В итоге как потом оказалось, когда мы пили пиво с друзьями на N-ой бутылку я вырубился и друзья потащили меня к моей бывшей подруге, но перепутали подъезд, спокойно завалились в чужую квартиру и положили мое бесчуственное тело на кровать и ушли. А девушка, которя находилась в квартире ничего не понимая даже не успела ничего сказать, да и как оказалось она сама ночевала в квартире подруги, которая уехала в командиковку и решила, что все нормально, а я знакомый этой подруги. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Hекий морг при Киевском медвузе. Охранник дядя Вася дежурит на Hовый
Год. Ему скучно. С бодуна первого числа он выпивает - но! пить одному некруто. Дядя Вася снимает с полок пару жмуриков (!) и сажает их за стол (!!). Ставит рюмки, бутылку, дает им в зубы по бычку... Выпивает свое, выпивает "ихнее" и приходит в хорошее настроение. Приносит карты, листок, расписывает сам с собой "пульку"... Утром второго числа приходят сдавать экзамен студенты-медики. Боду-у-ун... Видят свет, входят - - - жмурики... И "пулька" расписана ! Девушки нервничают. Hо в общем народ, конечно, подозревает некий прикол. Hачинается обсуждение... И тут с полки для жмуриков встает "труп" дядя Вася ![]() -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Однажды жалуется один еврей другому:
- Ребе, помогите мне, моя жена мне изменяет. Моя дочь заигрывает с одноклассниками и уже давно не девственница. Мой бизнес прогорел. Банк, в котором были мои деньги, обанкротился. Что мне делать? Ребе начинает ему советовать: - Не расстраивайтесь, Изя. Просто повесьте над дверью своего дома табличку с надписью: "Так будет не всегда". Через два месяца Изя приходит и говорит: - Ребе, спасибо вам. Моя жена мне больше не изменяет. Дочь начала учиться. Мой бизнес улучшился и теперь идет вверх. Банк вышел из банкротства и вернул мне мои деньги. Спасибо вам, как мне вас отблагодарить? - Мне ничего не надо. Просто оставь табличку: "Так будет не всегда". -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Увидел симпатичную девушку. Говорю: "Девушка, можно с вами
познакомиться? " А она отвечает: "Я на улице не знакомлюсь". Пришлось затаскивать в подъезд... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Читал статью о современной физике что-то про теорию относительности.
Потрясла фраза: Любош Мотль - один из самых активных и остроумных пропагандистов теории струн - по этому поводу остроумно пушутил так, что говорить, например, о "фоновой независимости" пропагатора спиновой сети петлевой теории гравитации без указания единичного состояния тоже самое, что вычислять ряд Тейлора в точке х(0) без указания х(0). Долго думал. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
"Чем отличается программист от админа?"
Наблюдение со стороны: программист бубнит себе под нос "логично" каждый раз, когда ковыряется с проблеммой, админ бубнит "странно". -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Wolverin: Ура!! На мня сапоги налезли мои любимые!!! 6 лет одеть не
могла! Виталя: ногти наконец подстригла? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Откупорив бутылочку пива и высыпав на тарелку чипсы, Инна устроилась на
диване поудобней, чтобы посмотреть свою любимую кассету по аэробике... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Президент издал Указ "О передачи нефункционирующих и заброшенных
теплотрасс и канализационных отстойников для бесплатного вселения малоимущих и многодетных семей" в рамках правителственной программы "Доступное жилье каждому"... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Побывала недавно в провинциальном краеведческом музее. В одном из залов
- макет поселения древних людей. Вылитый ДОМ-2! Тут тебе и VIP-землянки, и лобное место с костром... На территории этого поселения были найдены черепа древних почти обезьяноподобных (особенно по интеллекту) людей. Ну, точно, копия ДОМа-2! А самое интересное - там был найден еще и лошадиный череп.. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Ранние семидесятые. Приехали в МГУ немецкие студенты-первокурсники,
старательные, многие с (ихним) комсомольско-гебэшным оттеночком. Один такой приходит в студ. столовую и старательно говорит подавальщице: - Тайте мне, пошалуйста, хлеп с маслом! Та (мощная бабеха в белом халате) смотрит на него как на идиота, и отрезает: - По-русски это называется БУТЕРБРОД! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
На физзанятиях:
- Согните пальцы в локтях. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
В пионерском лагере вожатый помогает детям разобраться с их вещами.
И удивляется, замечая у одного мальчика зонтик. - Зачем тебе зонтик в лагере? - Скажите, у вас когда-нибудь была мама?.. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 21:13 |