![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 346 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Улыбнуло...
Неделю не смотрел телик. На выходных включил. Новости за неделю. Больше всего обсуждался гей-парад. Особенно впечатлило, когда одного итальянца омон тащил куда-то, тот истошно орал: -Полиция, полиция!!! Где полиция??? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 346 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Cruizer:А ты видел на посадской игрушку ставили?
Cruizer:Для водителей - специальное табло показывает твою скорость. Cruizer:оно предназначено для снижения аварийности Cruizer:Типа водитель видит свою скорость и тормозит если превышает. И все счастливы Cruizer:Но я и все мои знакомые пытались там поставить рекорд Cruizer:Особенно тужились водители автобусов и троллейбусов, которые там по 20 раз за день бывают. Они все из своих машин выжимали. А потом наверно в парке хвастались друг другу Cruizer:Менты через неделю только поняли что это табло не для нашей страны и убрали ![]() -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Центризбирком России сообщает, что на президентских выборах 2008 года
для упрощения подсчета голосов будет установлено две урны. Одна - за Вована, другая - уничтожитель бумаг. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
© Fuji В пятницу едем с товарищем в лес, там уже вовсю пью, ждут нас и
вообще культурно отдыхают. Ну и позвонили нам на предмет покупки резино-технических изделий №2. Не вопрос, заходим в аптеку, стою я в очереди, товарищь в машине музыку слушает.. Становится за мно парочка.. лет по 16-17, лопочут что-то, парень девочке на уши вешает рецепт глинтвейна, типа, счас приедем и я тебя угощу (ага, на улице +35, идиот...). Доходит очередь до меня, я и говорю продавщице - пять пачек презервативов. слышу за спиной кто-то подавился, поворачиваюсь - девочка глазками хлопает, и так с издевкой спрашивает а не много ли будет? взглядом ее окинул (фигурка ничего, но малолетка, все уже знаем, но ничего до путя не умеем), и продавщице - шесть пачек, пожалуйста. Девочка притихла, зато воспрянул ее МЧ - типа, ты че тут вообще, и т.д. Я опять к продавщице - и баночку вазелина, будте добры. вся очередь уже пополам, продавщица еле работать может... А парочка переглянулась, и пулей вылетела из аптеки. Позабавило.. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Говорят, в Перовском дворце пионеров висел такой плакат:
Мы ребята из Перова И живется нам отлично -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Произошло землетрясение в Турции. Погибло 5000 турков. США выделяет
гуманитарную помощь в размере 5 миллионов долларов, Россия высылает 5 самолетов с продовольствием, Германия присылает 5000 турков... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Ступил сегодня. Написал другу СМС:
Предки уехали, девками звонил, приедут полюбому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=) Случайно отправил папе...... В ответ: Понял, щас приеду, водку будете? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Мою полы. У муженька настроение игривое. Крутится вокруг, декламирует:
- Ты царица всех милее, всех румяней и белее... Я с мрачным пыхтением продолжаю драить пол... Муженек, не оставляя надежды продолжить поэтический вечер и привлечь мое внимание с наглой мордой: -Но живет в одной стране все ж румяней и белее, сиськи больше и милее.... Я разгинаюсь и демонстрирую свой восторг по поводу последних строчек засовыванием половой тряпки под нос. Глаза любимого скашиваются, фокусируясь на тряпке и он в едином порыве продолжает: - Грязной тряпкой по мордам принца п@здит по утрам.... За это и люблю)))) -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы трахаться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убицца ап стенку! (нм) -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Эпиграф: ...А кола после 3-й мировой будет стоить 50 копеек... %))))...
В московском метро расклеена реклама пограничной службы: "Пока вы молоды и у вас много сил и энергии, идите служить по контракту в пограничные органы ФСБ России. Телефон ..." И изображен улыбающийся контрактник на фоне пейзажа - гора, возвышающаяся над живописным озером. Все бы ничего, но это вид на гору Ренье, штат Вашингтон, США (Mount Rainier National Park, Washington, USA). Вот такие амбициозные планы ФСБ России... То ли наши границы должны вскоре раскинуться аж почти до Канады, то ли чужие охранять придется... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Ты вчера телек вечером не смотрел?
- Неа, а что? - Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло... ![]() -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
9 мая 2007 года прошел четвертьфинальный матч ЧМ по хоккею, в котором
Россия разгромила Чехию со счетом 4:0. 10 мая 2007 года звонок в офис дочерней немецкой компании, находящейся в России (г. Москва). Звонят генеральному директору - немцу. Звонит тоже генеральный директор (и тоже немец!), но уже всего немецкого концерна, маленькой частью которого и является дочерняя фирма в Москве. Трубку снимает личный помощник - русская девушка. После быстрого выяснения текущих рабочих деталей, ген. директор решил мило побеседовать о жизни: - Ну что, победили вчера? - Почему вчера? Победили в 45-ом, а вчера отмечали... (пауза с немецкой стороны) - Эээ... Я вообще-то про хоккей... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Получив не День рождения ролики, Алиса думала, что это лучший подарок на
свете. Правда уже через полчаса она поняла, что лучший подарок - это новые передние зубы -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Вот почему когда я говорю девушкам, что хожу в тренажерку, они сразу
начинают тыкать мну в пресс и лапать бицепсы? Я ж не хватаю их за попу, если узнаю, что они в фитнесс ходят? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
-Алло, мам, позови папу
-Алло, пап "Шахтёр" выйграл -Да -Пап, позови маму -Мам, папа разрешил -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Школа. Урок физики. Преподаватель задал сложную задачу. В классе тишина.
Но уже есть ученики: юноша и девушка которые решили задачу, отложили ручки. Девушка любознательная, ей не терпится проверить верое ли у нее решение. Она шепотом в полной тишине спрашивает у юноши: - Какой у тебя? Юноша, тоже шепотом: - Большой и толстый... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Сегодня наши футболисты обыграли сборную страны, о существовании которой
я не знал. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Приходит девушка наниматься на работу секретаршей. Заходит в кабинет, а
там сидит мужик и что-то пишет. Она начала объяснять, что она по объявлению и т.д. Он, не отрываясь от работы, достает из ящика письменного стола с надписью "Анкеты" маленький купальник, кидает его на стол и говорит: - Заполните! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Два друга встречаются: - Как твои экзамены в ГАИ? - Завалил. - На красный проехал? - Да нет. Даже тронуться не дали. - Гы, что на заднее сиденье сел? - Да нет. Все нормально. Сел, подготовил место, пристегнулся... - Ну? - А потом поворачиваюсь к инспектору и говорю - "И вам советую пристегнуться". -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть
помидора, пол-яйца, ложку каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку. Та: - Чего надо? - Марка почтовая есть у вас? - А марка зачем? - После обеда привык почитать что-нибудь. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 22:33 |