![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 346 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Хотите получить тренажёр, который поможет вам одновременно укрепить силу
рук, ног, спины и при этом обеспечит значительный рост вашей психологической, финансовой и технической смекалки? Покупайте отечественные автомобили! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 346 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Просто забавная шутка и про футбол.
У Роберто Донадони, главного тренера сборной Италии, которой в субботу предстояло на этих самых (Фарерских - Keiben) островах сыграть, заканчивался срок действия загранпаспорта, а новый он сделать не успел. Фарерский пограничник по этому поводу сделал Донадони замечание: - Обязательно решите вопрос с паспортом, чтобы в будущем у вас не было недоразумений. А сейчас - пожалуйста, проходите. Донадони поблагодарил пограничника и спросил: - А вы придете на стадион поболеть за вашу сборную? - Нет. - Интересно, почему? - Потому что я выйду против вас играть! - последовал ответ. Пограничник, представьте, оказался... полузащитником Миккелом Томассеном. В субботу в матче с итальянцами он провел на поле все 90 минут. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Из записки самоубийцы: "Прошу в моей смерти никого не винить. Все равно
всех не перечислишь..." -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в
черно-черной квартире сидят два черных-черных мужика и один говорит другому: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит, одна Даша
молодец. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Лето. Вечер. Автобусная остановка. Стоит мужик, в сетке большой арбуз
держит. Рядом стоят девчонки лет 16-17. Хихикают. И тут одна из них поворачивается к мужику и говорит: - Дядя, угости арбузом! Мужик не растерялся: - Кусай! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- О что это за леденящие душу протяжные заунывные звуки? - Это баян Баскервилей, сэр. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
ПОДВОДНОЕ РЕГБИ
Играется в бассейне глубиной 4 м. Команда из 11 игроков старается загнать мяч в корзину соперника, которая находится на дне. Правил нет. мяч обычный, надувной. Затянуть его на 4-метровую глубину под силу только двум-трем дюжим дядькам одновременно. Другие им помогают - противник мешает. БЕГ НАПЕРЕГОНКИ С ЛОШАДЬЮ Ежегодный марафон проводится в Уэльсе, (Великобритания) - этот вид безумия придумали шахтеры в начале прошлого века. Необходимо пробежать 22 мили по оврагам и буеракам и обогнать коня. Если животное оказывается умнее человека и желает бежать по маршруту, ищут лошадь поглупее, и, что примечательно, всегда находят. Кто выходит победителем, тоже понятно. Самое удивительное, что в прошлом году впервые этот чемпионат выиграл какой-то морской пехотинец из Шотландии: он специально тренировался пять лет и завоевал 25-литровый бочонок пива! Интересно: что сделала бы с таким призом лошадь? ИСТРЕБЛЕНИЕ КОМАРОВ НА СОБСТВЕННОЙ СПИНЕ Чемпионаты проводятся в Лапландии. Засчитываются только комары, уничтоженные лично у себя на спине. Разрешается обезболивающее в виде водки <Финляндия>. В 1992 году победитель бился три часа, за которые убил более 800 комаров и выпил полтора литра беленькой. ТУРНИР НА ОФИСНЫХ РОЛИКОВЫХ КРЕСЛАХ Придуман на родине Джорджей Бушей в 50-е годы XX века. Снаряды - два кресла на роликах, две садовые тяпки. В каждой команде по два участника: один сидит в кресле с тяпкой, второй катит его по коридорам. Задача - не пропустить соперника вперед, для этого его кресло можно цеплять тяпкой за перекладины. Чем больше коридоров, тем лучше; в угол забиваться не стоит: нет шансов выиграть, да и вообще позорно. Бить соперника тяпкой по голове можно, но не больше трех раз за турнир. Особым шиком считается проведение чемпионата фирмы во время ланча начальства. Дважды турниры проводились даже в Белом доме. ГОНКИ НА КОЗЛАХ Проходят в Пенсильвании (США) с призовым фондом около 5 тыс. долларов, но проводяться тайно: общество защиты животных очень не любит такие соревнования. И напрасно: в тех местах козлы довольно крупные, и два года назад одному наезднику животное пробило копытом голову, а другому сломало руку. Гуманно. СИДЕНИЕ В САУНЕ Тоже придумано финнами, и тоже все просто: сидишь в сауне до тех пор, пока все не издохнут от жары, или убегаешь на улицу - это позорно, лучше умереть. ГОНКА ЗА СЫРОМ Древнейший вид спорта. Англичане и французы до сих пор спорят, кто из них его родоначальник. Добрую головку сыру диаметром около 80 см скатывают с горы почти без гандикапа, и участники устремляются в погоню. При всей кажущейся безобидности, спорт очень травматичный (участники перед забегом обычно крепко выпивают, что, учитывая уклон и рельеф склона, чревато падениями), и потому несколько лет он был в Англии под запретом. Кроме того, англичане мотивировали отказ от соревнований тем, что, как правило, побеждаетсыр. В прошлом году французы пригласили на свой турнир американца, и тот догнал сыр. Говорят, янки был совсем непьющий. ХАКСИ ХУД Очень забавная игра, в которую каждый год 6 января играют жители деревень Хакси и Вест-вудшир в Ланкашире (Великобритания). Заранее сшитые в единое полотнище мешки из прорезиненной ткани команда должна как можно быстрее натянуть на здание своего паба. Женщины и дети обычно не участвуют, потому что у них нет мотивации: проигравшая команда (которая не успела зачехлить свою пивнушку) приглашает победителей в свой по-прежнему приветливо распахнутый паб. Учитывая обязательный матч-реванш, веселье иногда затягивается на несколько дней. ПЛАВАНИЕ В ДРЕНАЖНЫХ КАНАВАХ Международные чемпионаты проводятся в Восточной Англии с XIX века. С 80-х годов прошлого столетия получили международный статус (в 2005 году участвовали спортсмены из 23 стран). Канавы ужасно грязные и довольно мелкие, пловцы плывут в специальных защитных масках на лице - ни соперников, ни даже собственных рук они не видят. Обычно побеждают местные, которые хорошо изучили рельеф канав, но в прошлом году победителем стал швед. СТРАДАЮТ ДЕТИ В Токио недавно прошлосоревнование <Crying Sumo Competition>, в котором приняли участие не только борцы сумо, но и дети, находящиеся у них на руках. Соревнование выигрывал тот борец, чей ребенок заплакал первым. Естественно, чем младше ребенок, тем больше шансов победить. С первого взгляда конкурс можно назвать издевательством над детьми, однако японцы считают, что плач полезен для их же здоровья. Во как. ЭТО БЫЛО, БЫЛО... В Британском Уэльсе почти досередины прошлого века практиковалось старинное мужское развлечение <пурринг>: битье друг друга ногами в тяжелых ботинках по голеням. По пуррингу никогда не проводилось соревнований-турниров, только отдельные матчи и <товарищеские> бои. Матч мог продолжаться от двух секунд до тридцати минут. Вокруг ноги не разрешалось-укладывать какие-либо защитные средства: но человеколюбивые валлийцы применяли только обычные рабочие башмаки без стальных частей и усилений. Проигравший просто покидал площадку, и его больше не били. -- -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
PRE-history: пытался разойтись с подругой. сели в беседки одного из дворов. все как положено: тактично, мирно... в ходе разговора:
Она: ну давай еще раз попробуем... Я: Оля, с тобой ведь даже поговорить не о чем. ты же даже не знаешь кто мастера и маргариту написал!! Она: Ну это же все можно исправить... Я: Как можно исправить 11 классов школы? Из рядом стоящего дома крик (мне): эй мужик вызови скорую, у нас телефонов нет, а из-за тебя брат сигаретой подавился... не подслушивайте чужих разговоров, это может оказаться травмоопасно... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
<****> стоиш на остоновке... идёт чувак с мешком мусора.....
<****> подъёзжает пазик..... <****> чувак бросает мешок с мусором в открывающуюся дверь с криком "алах акбар" <****> и сваливает....... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Аня_НН (13:52:38 5/06/2007)
сижу в машине. Из подъезда появляется рука и начинает крестить дорогу, деревья, асфальт, потом появляется вся старушка - крестит себя три раза, шагает и тут же запинается башмаком о башмак и падает... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Мастер:
Еду в автобусе. Жарко, многие водители ездят с открытой передней дверью. Подхожу к ней выходить - на двери большая наклейка "кондиционер". Чуть не выпал в него от смеха -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Logines: Господа, - на свете нет, не чего скучнее и отвратительнее этих самых порядочных девочек. Они под завязку набиты ханжескими глупостями, они зависливы, угрюмы и бессердечны. Они падают в обморок при слове «оральный секс», но, тем не менее, всегда готовы кастрировать нормального, веселого кота, «чтобы он не орал и не портил обои» -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
<Freerunner> слушай кору
<Freerunner> сижу на экзамене. не знаю, как решить задачу. вылез с мобилы в асю. какой-то незнакомый чувак от доброй души решил мне помочь <Freerunner> вот. сдаю работу. препод ее смотрит и мне говорит: "слушай, я ща какому-то чуваку в аське точно такую же задачу сделал" -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Ролевая игра, ночь, у костра сидит темное воинство и тихонько пьет спирт..
Тут на поляну вываливает братия вся в белом, типа воины добра.. Далее следует такой диалог: Леха(темный) Маньяк(светлый) Л:Кто там? М:Я воин света! и со мной мое воинство! а кто ты презренный? Л:А я воин Леха! и со мной моя шобла! рад познакомиться воин Света! тихий ржачь обоих команд.. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Dzirt_DoUrden: Разговор в ВоВ. (как я понял муж и жена)
Lina: Ты ему все собрал? MoArCru: Он уже не мальчик. Lina: Еду всю отдал, которую я на полке оставляла? MoArCru: Да! Дорогая пошли уже в арачи, рейд уже в андерсити. Lina:хм...носки трусы футболки не забыл??? MoArCru: ДА НЕ ЗАБЫЛ Я! Юля если ты у мамы, то это не значит, что я жирный, ленивый геймер, не следящий за своим ребенком! Lina: Отлично, да ты у меня молодчина! А ключ от дачи дал? MoArCru: ыыы.... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Светлана
зачем парням нужны девушки? Apocalypsis ну и вопрос.... Apocalypsis если кратко, то... Apocalypsis потому что они хотят любви и ласки, но при этом не хотят быть пидорасами... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
<Root>
с улицы раздается звук летящего самолета, звук постоянно усиливается... думаю что-то низко самолеты летать стали... гул еще усиливаеться... думаю упадет поди <Root> звук усиливаться до такой степени что думаю блять рухнет на мой дом выхожу на балкон непропустить это зрелище с самого начала, смотрю в небо... в небе ничо невидать но звук такой что чувствую - самолет метрах в 30 <Root> смотрю побокам... с балконов и окон высунуты ошарашенные рожи и все тоже смотрят в небо... и вдруг крик: ПИДАРАС!!! <Root> смотрю вниз: такая картина.. медленно едет убитая шестерка и тащит за собой железную здоровую гаражную дверь...прямо по асфальту волочет, искры летят <Root> тут то водила себя и почувствовал штурманом второй мировой когда после первой бутылки ему пришлось выжимать все что можно из машины)) -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Juli: а на что ты готов, чтоб доказать свою любовь?
Romualdo: проси что угодно Juli: месяц без секса! Romualdo: хороше, месяц без секса... Juli: оО СПЯТИЛ??!! я ж сама не выдержу ![]() Romualdo: теперь поставим вопрос по другому: На что ты готова, чтоб я отказался от своих слов?... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
b01d
Кстати, а чё WinXP и Office 2003 платные чтоль? rututu Вот он, глас народа. Пост в рамочку и на стенку Биллу Гейтсу в кабинет sw_alex Да, почти 100 рублей за диск... b01d Ну это ещё нормально.... За 100р. я б купил. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 22:33 |