![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 346 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Работала курьером. Когда принимала документы, обязательно смотрела на
роспись, т.к. начальство приказало, чтобы все подписи были разборчивыми. Как то, принимая документы, заметила, что вместо подписи загогулина какая-то. Как учили,спрашиваю: - Это что за загогулина? Ответ меня ошеломил: - Загогулина Ирина Владимировна - это я! Рядом с подписью была расшифровка, которую я не заметила. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 346 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Чечня, вторая война, в горах из поиска возвращается измотанная группа федеральных разведчиков. Идут по открытой местности, с маршрута сбились. И тут с неба выныривает пара вертушек и выходит на боевой разворот с недвусмысленным намерением разнести это бандформирование. (В этом районе была дерзкая диверсия чеченцев и пилоты получили приказ стрелять без предупреждения). Что тут делать командиру?! Связь барахлит, да и пока объяснишь где ты, пока команда дойдет до вертолетного полка, пока ее получат вертолетчики - день пройдет! Бежать? От вертолета? Стрелять? В своих? Пилот атакующего вертолета видит как группа людей дружно ложится на землю, образуя телами пятиконечную звезду, в центре стоит небритый, грязный человек в тельняшке. Пилот открывает огонь. Но не на поражение, а в воздух. Никто не пошевелился. <Свои> - понял пилот. Командиром разведчиков случайных людей не назначают! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Злой дедуля в вагоне метро увидел негра и, проехав ему по ногам сумкой-тележкой, прорычал: "понаехали тут, китайцы". Негр смеялся минут пять. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Слушай, Нео, а сгоняй-ка за пивом!
- А почему я? - Ну, ты же у нас избранный. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- А спонсор новостей - женское белье "Ты дура". "Ты дура" - твоя
маленькая тайна. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Горный велосипед. 16400 рублей по карте мастеркард. Авиабилет до Туапсе 6500 рублей по карте мастеркард. Костыли и кресло каталка 11000 рублей по карте мастеркард. Целый позвоночник - бесценно. Есть вещи, которые невозможно купить. Для всего остального есть мастеркард. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
У меня было один раз такое было:
я сидел, читал книжку и подумал, сколько сейчас времени. Глаза чисто автоматически посмотрели в правый нижний угол страницы... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
1. Когда нечего читать. 2. Когда уже всё сломано. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Спрашивают тренера мужской сборной Норвегии по лыжной подготовке:
- А почему ваши спортсмены так часто занимают призовые места? В чем секрет? Может быть в особой смазке лыж, которую вы так умело подбираете? - Да нет, все команды, в принципе, находятся в равных условиях по этому показателю. Просто мои подопечные знают: если не поможет в ходе гонки лыжная смазка, то я применю другую смазку на самих спортсменах и уже после соревнования! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Буш в Албании на приеме. Подходит к президенту Альфреду Моисиу и
растерянно говорит: - Простите, коллега, но, мне кажется, у меня исчезли часы.... Впрочем, возможно, я их сам потерял... Моисиу участливо спрашивает: - А вы не обратили внимания, кто в это время находился рядом с вами? Буш показывает на какого-то прощелыгу. Моисиу радостно кричит: - Так это же мой премьер-министр Сали Бериша! – и направляется к тому. Через некоторое время он возвращается к Бушу, поигрывая часами и спрашивает: - Это не ваши часы? Буш радостно принимает часы и спрашивает: - А что же сказал господин премьер-министр? - на что Моисиу гордо отвечает: - Сказал? Он ничего не заметил! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Иерусалим, 91 год, зима, снег(!!!).
Поскольку снегоуборочной техники еще не было, подогнали танки - снег убирать. В центре города мимо религиозного еврея(шляпа, пейсы до плечей) проходит компания подвыпивших русских. Тот грустно смотрит по сторонам и очень грустно произносит: "Танки... Снег... Русские... ГДЕ Я???!!!" -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Интересно, куда это Вася намылился такой нарядный?
- Ноги ломать. - С чего это? - Любовница же у него на третьем этаже живет. - Так сколько лет к ней ходит, и вроде ничего. - А у её мужа сегодня короткий день на работе, а Васька не знает. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Когда я в первый раз замуж выходила, такая неприятность случилась -
ногу сломала. - И что, ушёл жених? - А куда он уйдет с поломанной-то ногой? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Входит мужик в поезд. Народу - полно. Думает он, что делать, потом
начинает что-то искать. У него спрашивают: - Что вы потеряли? - Да вот, змея ядовитая уползла. Ищу её. Народ как услышал это, сразу никого в вагоне не стало. Мужик улёгся и уснул. Просыпается через несколько часов, смотрит в окно: та же станция, все то же. Высовывается из вагона и спрашивает у стоящих мужиков: - А чего стоим? - Да тут какой-то мужик выпустил змею, так этот вагон отцепили. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Волк приглашает зайца на день рождения. Заяц радостно:
- Спасибо, серый, обязательно приду! Волк, про себя: - Так, закусь есть, теперь выпивон надо надыбать! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Владимир Владимирович! Началось! Началось! Интервенция!
- Что началось? Какая интервенция? Вы что, с ума сошли? - Вчера ночью в районе Выборга финляндскую границу пересекло трое вооруженных до зубов белоэмигрантов. - Трое старых маразматиков? Это и есть ваша интервенция? - Да, но по рассчетам ВЦИОМ за те три недели, что они будут добираться до Кремля, к ним присоединится от полутора до двух миллионов человек. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Тут вот на работе байку рассказали, мне понравилось.
У одной сотрудницы сын-оболтус с дружками напились, и он поспорил, что на горных лыжах с девятого этажа по лестнице съедет. Одел лыжи, шапочку, взял палки и поехал... Hа шестом этаже сбил старушку. Старушку увезли в больницу. Hа следующий день протрезвел, стыдно стало, купил фруктиков, цветочков и поехал в больницу, бабульку навещать. Приезжает, а ему говорят, что нет у них такой. - Как нет, вчера привезли?! - А, эта... Так ее в дурдом отправили, она утверждала, что ее на шестом этаже лыжник сбил... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Вчера увидел в небе реку с лесными берегами и маленьким островком
посередине. Облака плыли, и река плавно меняя свое русло, продолжала движение. Незабываемое зрелище. Не пью. Не курю. Просто романтик. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Один мужик узнал, что его друг неудачно упал, повредил позвоночник и теперь лежит парализованный. Отправляется к нему в больницу, приходит - тот лежит без движения, на лице страдание, вокруг няньки, сестры... Ну, мужик посидел у него, поговорили. Потом друг шёпотом говорит: - Да ты не думай, это всё цирк... Ничего у меня страшного нет... Зато по страховке пять штук баксов получил! - Да ты что? Ради пяти штук теперь всю жизнь будешь вот так лежать?!! - Зачем всю жизнь? Я через месяц на паломничество отправляюсь, к святому источнику... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Психотерапевт спрашивает у пациентки:
- Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? - Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 2:52 |