![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 346 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Большинство девушек с маленькой грудью хотят ее увеличить. Большинство
же девушек с большой грудью не хотели бы, чтобы девушки с маленькой грудью ее увеличили. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 346 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Индейцы сполна отплатили миру за истребление, дав ему табак.
-------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Примета: Если в конце мая стоят тёплые звёздные ночи - в феврале рожать.
-------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с
новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
У меня сосед по даче Серёга "чисто реальный парень отвечающий за базар", в том же духе воспитывает сына Женьку (5 лет)-очень серьёзного мальчишку, единственная слабость которого ( по мнению папы- разведение хомячков). Сама история. Приехала на дачу, поставила машину перед соседской, в которой играл Женька в "водителя". Что-то у него не сложилось (передачу включил...или...не важно), машина тронулась и ткнулась мне в бампер. повреждения не значительные, жду продолжения...уже весело. Выходит сосед, мигом оценивает ситуацию, обращается к сыну: -Что сынок, как ситуацию разрулишь? Женька хмурит лобик, задумывается.Тут его мордашка светлеет и он мне выдаёт: -Тёть Вик! У меня есть пара баксов, остальное хомячками возьмёте? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
неоднократно замечено увеличение рождаемости после отключения
электричества, лучше бы подсчитали её снижение из-за отключений горячей воды. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Нашёл в интернете классную тему: "Клуб любителей хлопать упаковочный
полиэтилен с пупырышками!". Из описания: "Пупырышки - величайшее изобретение челочечества... Я удивляюсь - как они еще остаются легальными!? Лопамания заполоняет мир и мы этого не замечаем... Пупырышки заменили мне все... Заменили плеер в метро... Девушку... И многое другое... Друзья пора задуматься... " Далее - опросник: "Какую методику лопанья вы предпочитаете ? От краев к центру 305 (20.3%) Слева направо 171 (11.4%) Все сразу 597 (39.8%) Не могу ответить, руки заняты" И всякие каменты типа: "Жесть!! Сегодня была в "Техносиле", так там разгружали бытовую технику (стиральные машинки и т.д.), и на полу постелили ПОЛИЭТИЛЕН!!! И вот, значит, проходишь по нему, а он под тобой как-то загадочно потрескивает! Я была в полнейшем восторге, правда, пыталась не палиться, а то бы так и осталась на этом пупырчатом коврике...=))" -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Маршрутка. Попался водитель с чувством юмора. И бабка. У бабки упало
что-то из торбочки на пол и он решил пошутить: -Что упало, то все мое ![]() На что бабка отвечает: -Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя ![]() -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Сын, 7 лет, спрашивает:
- Мам, ты когда маленькая была, у тебя какой пульт от телевизора был? - Сынок, тогда пультиков не было, были телевизоры с переключателем. После этого ребенок оживился и заинтересованно так спрашивает: - Мам, а ты и динозавров видела? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Дело было году в 92-ом, что ли. У брата моего друга ногу медики оттяпали
вместе с коленкой (ну, те еще мастера - нога начала темнеть в районе стопы, бедбратья дождались, когда дело дошло до коленки и тогда завопили: <Надо резать!!! >). Друг ко мне - нет знакомого с III-ей группой крови? Есть, говорю, - я. Надо, мол, костный мозг перелить для восстановления крови. Давай. Поехали в Москву на операцию. Братану ногу отсекли и меня положили, в вену наркоз и я отключился. Просыпаюсь - ощущение такое, что я - половая тряпка, которую крепко выжали и со всего размаха об пол. И тут заходят студенты медучилища, а я глаза даже раскрыть не могу. Ну, экскурсовод ихний - вот, мол, донор костный мозг сдал, таперича у него отходняк - я все слышу. Те пошушукались и пошли. И остались те, которые всегда последние ходят, интересующиеся всем. И вот эти парни подходят ко мне и как будто в пропасть, тихонько так: - Э-эй, как там без мозгов-то? P.S. Во мне затеплился лучик юмора, я внутренне согрелся и заснул. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Пришли подключать клиента к инету. Кабель протянули, завели в квартиру. В момент подключения, приехал участковый с нарядом и забрали клиента, по решению суда на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Ну не западла?!! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Моя подруга после ссоры с мужем пошла в ночной клуб одна и после потребления большого количества спиртного в 3 часа ночи собралась домой пешком. Девушка, ночью, одна - лакомый кусочек. Возле нее останавливается джип и двое "друзей" предлагают подвезти. Она осознает, что отказавшись сесть добровольно, ей помогут насильно и она выдает уникальную фразу: "Ребята, у вас такая классная машина, мне так жалко будет ее заблевать." "Друзей" как ветром сдуло... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Расказал знакомый. Ехал он как-то в троллейбусе.Давка. Час пик. Сидит
поддатый молодой человек ,смотрит на стоящих вокруг и довольно улыбается.Рядом стоит молоденькая девушка с явно тяжелой сумкой. Пассажиры начинают возмущаться, типа "Мужик уступи место девушке". Чувак игнорирует все претензии,но в конце концов, с гадкой ухмылкой, похлопывая себя по ногам приглашает девушку к себе на коленки. Та моментально наливается краской и мотает головой.Мужик начинает ржать. И вдруг стоящий рядом с девушкой детина под 2 метра,весом наверное с центнер, говорит :"Девушка Вы не будите садиться? Тогда я сяду." И сел. Все просто легли. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Недалеко от моего дома жители Кавказа открыли новую шашлычную, и в
комплексе с ней - салон красоты. Шашлычная, выходящая фасадом на улицу (почему-то ядовитого голубого цвета) имеет трубу, из которой днем и ночью идет черный дым. Поскольку поголовье бездомных собаков в нашем районе резко уменьшилось, я подозреваю, откуда такой странный цвет дыма. Но не в этом дело. Салон красоты находится за голубой шашлычной. И вот в один прекрасный день эти замечательные ребята оповестили о модернизации салона красоты. Строго под трубой появилась вывеска со стрелкой, указывающей на эту самую трубу. Вывеска гласит: "НОВЫЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТУРБОСОЛЯРИЙ" -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Пьянючий чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады,
в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, батя, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!! - Ни фига себе... Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну, ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Сегодня очень экзотично проснулся)
Первая часть пробуждения состоялась из-за писклявого крика: "Пикачу, удар молнией!!!" Подумал "что за хрень".... думал снова заснуть - как бы не так не прошло и секунды как меня дико шибануло током оказалось - малой брат слямзил у отца электрошоккер и во время просмотра своего мультика ему пришла в голову эта "блестящая" мысль. поставил на максимум разряд(((( до сих пор глаз дергается... отомщу как нибудь))) -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Он: 67% всех девушек тупые. Она: А я вхожу в остальные 13%! ![]() -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
У знакомого знакомых, молодого, но уже довольно известного
физика-теоретика, рядом с домом растет неслабых размеров дерево. После пронесшегося над атлантическим побережьем урагана огромная ветка, нависавшая прямо над крышей, начала угрожающе скрипеть и потрескивать. Стало ясно, что ее нужно срочно спилить. Чтобы упавшая ветка не повредила дом, требовалось очень точно рассчитать траекторию падения, место и направление распила. В субботу утром физик приступил к делу, позвав на помощь двоих соседей. Дело происходило в аспирантском поселке университета Стони-Брук, поэтому неудивительно, что один сосед тоже был физиком-теоретиком, а другой - математиком, специалистом по теории множеств. Чтобы вычислить массу криволинейной ветви переменной толщины, пришлось взять несколько не очень сложных интегралов. Затем в расчет добавили более тонкие ветки. Учли силу и направление ветра, сопротивление воздуха, коэффициент упругости древесины, крутящий момент, дивиргенцию и ротор. Стопка бумаг на кухонном столе быстро покрывалась формулами. Увлекшись, стали выводить универсальное уравнение, описывающее поведение ветки произвольной конфигурации в N-мерном пространстве. Незаметно стемнело. Вечером следующего дня жена физика, отчаявшись заставить мужа перейти наконец от теоретических выкладок собственно к пилению, позвонила в озеленительную контору. Приехали два неграмотных мексиканца, безо всяких предварительных расчетов аккуратненько отпилили ветку, получили 50 долларов за труды и уехали, оставив хозяйку в печальных раздумьях о природе непреодолимого барьера между теорией и практикой. Три теоретика даже не заметили ни появления рабочих, ни исчезновения ветки. Они давно перешли от кухонного стола к компьютеру хозяина, куда перенесли все сделанные расчеты. Оказалось, что выведенная вчера формула после небольших преобразований прекрасно описывает не объясненные до сих пор странности в поведении некоторых элементарных частиц. Тема тянула как минимум на статью в научном журнале, а как максимум - на грант в пару миллионов долларов -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Девушка, а кто Вам сказал что Вы красивая?
- Все мои мужчины так говорят... - И наверно они неутомимые любовники? - А как Вы догадались? - Ну это просто. Это же как надо хотеть секса, чтобы так беззастенчиво врать... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Ну а ты всё не женился?
- Ты же видишь, башка у меня, блин, здоровая. - Шибко умная, в смысле? - Да не. В ярмо никак не пролезает. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 4:00 |