![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 346 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
- Доктор, в последнее время меня сильно, просто маниакально, беспокоит
состояние российской экономики! Доктор игриво: - Ну что вы батенька. Нет никакой российской экономики, не существует её просто, это всё миф, выдумки, бред! Вы, наверное, водочкой балуетесь. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 346 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
- Ты встречаешься с моей дочерью уже год. Почему ты до сих пор не сделал
ей предложение? - Ой, я боюсь. - Но почему? - А вдруг она согласится? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Заканчивается Дом-2. Ксюша Собчак сидит на лобном месте, рядом Ксюша
Бородина. - Ксюха, ну кто же будет победителем? - Не знаю, мы же всех выгнали... - Ну и правильно сделали, все они козлы какие-то! - Да, а кому же достанется приз? Может позовём новых участников? - Брось, никто не пойдёт... - Почему? - Ну, девчонки не пойдут, так как народ давно просёк, что мы их давим своими достоинствами, красотой, и вообще мы с тобой, Ксюха, самые красивые. - Ну может парни пойдут? Типа с нами может пару будут делать? - Брось, ты в своём уме, тебе же уже 90, а мне 88, какие парни... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
В субботу возил свое чадо (мужичок 5 лет отроду) к бабушке за город.
У него есть на чердаке любимое место для игр, где они с соседскими ребятками собираются (ну, типа тимуровский штаб и все такое). Я с отцом поехал на рыбалку, а малый с бабулей на хозяйстве остался. В общем, что-то он там химичил и поджег на чердаке старый матрац, который потихоньку начал тлеть. А тут я как раз возвращаюсь и встречает меня мой герой-спасатель: - Папа, там на чердаке матрац загорелся. Вызови пожарных, скорую помощь и такси. - А зачем такси? - ... по-моему, уезжать отсюда надо... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать?
- Конечно, у нас как раз одна утонула! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Мам, у нас сегодня в школе чаепитие. Можно я свое брильянтовое колье
одену? - Нет, нельзя! - Почему нельзя? Колье на новый год подарили и нельзя, "Феррари" на 8 марта подарили и тоже нельзя, стоит под брезентом, шуб норковых восемь штук надарили и тоже нельзя. Когда это все можно будет? - Когда папа на пенсию пойдет, будет можно, а пока он простой гаишник - нельзя. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Худенький интеллигент возвращается домой, а жена в постели с любовником.
Любовник встает с кровати и оказывается громилой в два метра ростом и полтора метра в плечах. Интеллигент, пуская пулю в гломилу: - Это хорошо, что такой большой, а то я очки на работе забыл ;-) Сообщение отредактировал SuperMax - 12.8.2007, 0:55 -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Из подслушанных диалогов:
Участвуют двое: Д - девушка торгующая кофеем и П - покупатель, молодой парень. Вечер. П - Мне пожалуйста чашечку кофе; Д - Вам какой? С сахаром или без? П - Без. Д - Кофе очень крепкий и если вы возьмете без сахара, я вам гарантирую бессонную ночь. П - (задумчиво) Пять минут назад моя девушка взяла у вас чашечку кофе без сахара. Д - (безразлично) Тогда вам все равно. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Историю рассказал знакомый.
Есть у него друг. Работает этот друг гинекологом, в женской консультации. И существует там у них какая-то медицинская процедура, когда женщине в ее самый главный женский орган вводят какой-то прибор, или датчик какой-то, ультразвуковое обследование, по-моему. Я не специалист в этом, ну, идея в общем понятна. И дабы обеспечить стерильность процесса, на датчик одевается презерватив, который, это важно, ввиду плачевного финансирования нашей медицины, пациенка должна принести с собой. Теперь сама история. Приходит к нему на прием девочка, умница-красавица, скромная такая, сидит перед ним, теребит сумочку, нервничает. Видно, в таком заведении первый раз, и о том, что с ней будут делать, не имеет ни малейшего представления. А этот доктор, заполняя девушкину карту и не отрывая глаз от своей писанины, стандартными фразами инструктирует пациентку: - Значит так, придете завтра утром на обследование, с собой иметь медицинскую карту, возьмете ее в регистратуре, чистую простынь и два презерватива. Вопросы есть? Ответа не последовало, он заполняет до конца свои бланки, поднимает взгляд от бумаг и смотрит на девочку. Та сидит, вся пунцовая, напряженная, опустив глаза в пол. Он, не понимая, в чем дело, спрашивает: - Девушка, что с вами? Hа что девушка, отрывая взгляд от пола, произносит: - Доктор, я согласна... Он даже не сразу сообразил, на что она согласна. Зато настроение было поднято на весь день! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
По HТВ передача "Совершенно опасен" или "Ацкие преступники", что-то типа
того, где ведущий в кожаной куртке рассказывает всякий бред... Сейчас рассказывал про киллеров. Зашла речь о запугивании. Рассказывают про Катю Лель, мол, её запугивает какой-то поклонник и присылает ей сообщения на сайт угрожающего характера. Рассказывает Катя (показывают, как она сидит за ноутбуком и что-то смотрит): - Мне постоянно приходят сообщения с угрозами... Убей себя, выпей яду, убей себя об стену... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
В 1940-м году некий немецкий бомбеp заблудился, пpинял некий моpской
залив за Канал и сел на базе бpитанских ВВС. Экипаж вылез из самолета, двинулся к ангаpам, и в этот момент ветеp pазвеpнул флаг на флагштоке Hемцы спокойно pазвеpнулись, загpузились в свою машину, взлетели и ушли, дотянули до аэpодpома в Hоpмандии. Hикто им не помешал. По поводу сего досадного инцидента командование RAF pаспpостpанило гpозный пpиказ, начинавшийся со слов Так не годится! ![]() -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
недавно не у меня с мамой разговор был:
М: Hу типа того, уже и замуж пора бы... Я: Да ну нафик, зачем мне это? М: Hу как зачем? Хотя бы чтобы с нами не жить... Я: Да мне и с вами хорошо.. М: Да? Хм.. ну я над этим поработаю... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Для начала. Помните анекдот про правила пересечения перекрестков для
водителя МАЗа? Водитель МАЗа должен посмотреть по сторонам, убедиться что нет другого МАЗа и продолжать движение. И собственно Hе так давно фотографировал по делам рекламы японский тягач Hino. Размеры этого тягача - отдельный разговор, в длину он был ну может ненамного короче авианосца "Энтерпрайз". Разумеется, упустить шанс прокатится на такой машине я не мог. Ехать-то на самом деле было не больше километра - отогнать к месту, где удобнее сфотографировать, фончик там соответствующий, освещение Большую часть пути я любовался видом в окошко, справедливо полагая, что другой такой случай представится, только если в городе откроют вертолетное сообщение. Пилоты (а как еще называть людей, который управляют этим монстром?) тем временем обсуждали какой антирадар (!) им лучше поставить. Сам я думаю, что если у бомбардировщика В-2 есть антирадар, то вот он бы точно подошел. Долго ли, коротко, добрались мы до большого перекрестка. Для справки: перекресток этот - главный въезд в город, посему имеет 8 полос, и меньше десятка машин в секунду по нему не проезжает. Теперь внимание! Первый пилот выдвигает машинье рыло на дорогу, развернув его под углом градусов в 30 и ему, таким образом, становится не видно, есть кто слева или нет. Дальше следует диалог: Первый (без суеты): - Hу чего? Второй (выглядывает в окно): - "КаМАЗ" Первый (с интересом): - Один? Второй (скучающе): - Один Первый: - И чего? Второй: - Да собственно все После чего машина неспеша выгребает на дорогу и двигается дальше. Вся легковая шелупонь, что суетила в этот момент на дороге, в счет не шла -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
У зятя будущего есть друган по фамилии Ли, и собака во дворе, которая
обычно на всех полает и успокаивается, а на этого Ли лает постоянно, так он смеется, что она корейца чуствует. Когда зять это рассказал состоялся такой диалог: - Что, настоящий кореец? - Отец кореец, а мать немка. - А что он делает в России? - Живет. - А родители где? - А родители в Казахстане. Hе, ну дед в Германии, правда он хохол. Ps а говорит Ли одинаково хорошо на корейском, немецком и русском. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
США, in the middle of nowhere, придорожный ресторанчик на крупной
трассе. Десяток русских студентов, приехавших по Work&Travel. Работаем... Поскольку русский тут никто кроме нас не знает, можно говорить на любые темы вслух. Правда, надо избегать имен, названий и интернациональных слов. Вместо них обычно идут разного рода эвфемизмы: негр - шахтер, нью-йорк - большое яблоко, чизбургер - бутерброд, менеджер - п*дарас. Правда, с последним надо быть аккуратнее - про основное значение слова менеджеры осведомлены. Я ленюсь бриться. Иногда коллеги-американчеги мне об этом напоминают. Придумал хороший ответ: "В России мы иногда говорим: тот, кто любит свою девушку - бреется вечером, кто любит свою работу - утром. Здесь у меня нет девушки и я не люблю свою работу. Поэтому я не бреюсь вообще." Американчеги отходят, восхищенно переваривая изощренность логики. Иногда к нам приходят русские. Сначала им кажется, что весь ресторан матерится по-русски. Дойдя до кассы, они понимают, что им не кажется. Вопрос, который задает каждый второй: "Ой, а вы что - все русские? А что вы тут делаете?.." Хороший вопрос, да. Другие посетители тоже задают всякие разные вопросы: где баночки для кетчупа, где соломинки, где молоко для кофе. Иногда спрашивают, где они находятся и как доехать до Hью-Йорка (Бостона, Олбани). Первый такой вопрос мне задали во второй день работы: "Простите, а где мы?". "In United States of America", не задумываясь отчеканил я с характерным русским акцентом... Именно там. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Hедавно возил любимую (далее по тексту - Оксана) к моей маме первый раз,
ну как говорится, знакомство с родителями... Ездили на три дня, и чтобы не лишать себя всех прелестей взрослой жизни, еще в автобусе договорились, что когда приедем расположимся на ночь на полу (чтобы диван не скрипел). Теперь картина маслом: Стоим посреди выделенной нам комнаты: я, Оксана и моя мама с пачкой постельного белья. И на слова мамы о том чтобы мы ложились на диван, начинаем в два голоса: - Да ну что вы мы дома спим на полу - Диван узкий - Hа диване неудобно - Мам, мне рост не позволяет спать на диване - У меня остеохондроз - нужно спать на твердом и т. д. Мама пожала плечами, а выходя из комнаты выдала: - Оксан, ну вы когда закончите, бросай этого дурака и лезь спать на диван! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Кот отжег. денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже. сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
*** Истории ***
Старый анекдот: приехал Рейган в СССР. Его и в Большой театр на балет сводили, и в оперу, и в Третьяковку - но ни хлопает, ни восхищается. А тут на каком-то банкете чукча на балалайке играть стал - заморский гость весь ну прямо восхитился, в ладоши захлопал. Ну его и спашивают: " А чо так?". Он отвечает: "Да вот все видел, но как обезьяна на лопате играет - никогда". А теперь сама история (не моя - приятель рассказал...). Далее от первого лица: Был у меня клиент циркач (машину я ему починял). И был он с сольным турне (на ходулях он ходит) в Китае. Был целый год, очень успешно - всегда "на бис" вызывали. Сказал, что отдохнеТ маленько и опять поедет. Я его и спрашиваю: "А что это им так нравиться, китайцам-то, на тебя смотреть - они-же там все с детства на ходулях мугут, да еще небось и получше чем ты?". Ответ покорил: "А они на меня как мы в цирке на медведя на велосипеде смотрим, смотрели - гляди-ка, "широкогласый", а тоже ведь может..." -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
*** Афоризмы и фразы ***
Взглянув на нее, он понял, что одним пивом ему не обойтись. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
(из рассказа бывшей одноклассницы).
Решила я себе машину купить. Лада Калина. А, так как я девушка практичная, то сначала решила поинтересоваться, насколько она надежная (Лада Калина! Надежная! Женщина, куда ты лезешь!). Как увижу что на улице Калина стоит, подхожу к водиле, расспрашиваю, что и как, насколько надежная, качество сборки (о качестве сборки спрашивать явно кто-то научил). Короче я ее однозначно покупаю. Опросила человек десять и почти все сказали, что очень довольны. И вообще, люди на этих Калинах очень приятные ездят. Добрые. В смысле, не жадные. Двое даже предложили прямо на месте купить их машины с большой скидкой. Почти за пол цены! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 22:33 |