Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SuperMax |
17.10.2007, 9:48
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 372 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 |
У мегафона есть услуга.. типа когда тебе звонят вместо привычных гудков наслаждаешься мелодией я себе поставил - мелодичная такая мелодия, а потом резкий душераздирающий крик.. .... за день мне набили рожу 2 человека, - один уронил телефон с моста, другой с балкона) -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
| SuperMax |
18.10.2007, 17:13
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 372 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 |
Несколько лет я работала в городской районной библиотеке. Наверное почти
каждый человек когда-нибудь был должником в библиотеке. Нам постоянно приходилось обзванивать таких и напоминать. Однажды моя заведующая обзванивала школьников-старшеклассников, которых было очень много. Обычно мы смотрим имя, а затем набираем номер. Где-то на 15-м школьнике происходит такой разговор: --Здравствуйте! Алешу можно к телефону? --Здравствуйте! Алеши нет дома. --А Вы Алешина мама? --Нет, я бабушка... --Вы знаете, Ваш внук должен в библиотеку No170 много книг. Нужно срочно сдать! На другом конце трубки пауза, а затем растерянно-испуганное: --Юля, это ты??!! Моя заведующая звонила к себе домой и разговаривала со своей мамой о своем сыне... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
| SuperMax |
18.10.2007, 17:13
|
Предисловие: Работаю я на Китай-городе... улочки узкие. История: У одного из сотрудников в его авто то ли стартер сломался, то ли аккумулятор сдох, и попросил он нас (остальных сотрудников) помочь ему завести машину (толкнуть, то бишь). Картина: 4 человека в костюмах и при галстуках толкают авто...(минут 5 катали). Один из тех, кому мы мешали проезжать (улицы то узкие) высунулся и спросил: "Что, шеф на бензине экономит?" -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
| SuperMax |
18.10.2007, 17:14
|
Увести чужую жену легко, вернуть обратно невозможно.
-------------------- Живы будем - Не помрем !
|
| SuperMax |
18.10.2007, 17:14
|
Взял я на днях у товарища шуруповерт поработать (до этого крутил
дрелью). Поработал - понравилось. Делюсь впечатлениями с женой, типа: "Какое полезное изобретение. Надо себе прикупить". Супруга интересуется на предмет полезных отличий от дрели. Она у меня толковая, в таких вещах мал-мал разбирается. Ну объясняю: "Понимаешь, у тебя есть швейная машинка, ею ты можешь обметывать края ткани. В принципе приемлемо. Но есть ведь такая вещь, как оверлок, которой проделывать такую операцию гораздо-гораздей". Поняла, призадумалась. Пришлось к шуруповерту покупать оверлок. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
| SuperMax |
18.10.2007, 17:18
|
Рабинович в суде. Он застал свою жену с мужчиной в постели. Судья
спрашивает: - Вы сказали, что неписаный закон оправдал бы вас за убийство любовника жены и что вы наставили на него пистолет, но не выстрелили. Почему? - Ну, гражданин судья, когда я наставил свой пистолет на него, он спросил: "Сколько ты хочешь за оружие?" Мог ли я убить человека, когда он говорит о бизнесе? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
| SuperMax |
22.10.2007, 9:43
|
Мы не продаем сигареты лицам моложе 18-ти лет. Это закон. Возьми так,
девочка. Это подарок. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
| SuperMax |
22.10.2007, 9:43
|
- А это что у вас за дырка???
- Это не дырка, это функциональное отверстие. - Функци... какое??? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
| SuperMax |
22.10.2007, 9:44
|
История дня: Бывает же.. =)
Идем с женой по улице. Кажется, на какой-то сабантуй. Она что-то щебечет, щебечет, я типа поддакиваю, в общем идиллия такая. На улице довольно темно, вижу в параллельных кустах дяденька собачку гуляет. Овчарочку такую. Размером с теленочка. Жена в кусты не смотрит, продолжает вещать на мою территорию. Я краем глаза за собачкой-то наблюдаю, хто знает, что у нее на уме? Мы практически поравнялись с собачкой, которая на нас - ноль внимания, начинает в кустах чем-то шуршать. И тут моя благоверная КАК ЗАОРЕТ!!! При этом она как-то сжалась, за меня спряталась, испугалась сильно, короче. Из кустов, поджав хвост, с визгом уносится вусмерть перепуганная овчарка, которой теперь явно нужен ветеринар-невропатолог, и лаять она будет заикаясь. Хозяин успокаивает в своих объятиях собаку, я - жену: - Ну чего ты так испугалась-то? Она же сама всего боится. - Ты что? Как она зашуршит! Я думала это МЫШЬ! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
| SuperMax |
|
Объявление в газете о приеме на работу: "Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов". -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
| SuperMax |
|
Объявление: Если Вы считаете, что достойны заработка от 500$ в день,
присылайте свои резюме по нашему адресу. А то нам как-то скучно. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
| SuperMax |
22.10.2007, 9:45
|
Приколы из резюме
Высокий коэффициент ICQ. Интим и работу поваром не предлагать! Личные качества - максимально эффективен для решения нестандартных задач. Привиты организаторские способности, лидирующая нотка. Для быстрого контакта звонить по тел: Исполнителен (в меру) Пластичность мышления. Стойко переношу тяжести и лишения, связанные с работой. Функциональные обязанности: работа с руководством и людьми. Сидела на телефоне и размножала факсы... Преимущественно я работала языком... Смелый пользователь ПК. Начинающий бухгалтер с большим опытом работы по специальности. ПРО АНГЛИЙСКИЙ: Английский и немецкий с ноутбуком. Английский - неразговорный. Английский технический вплоть до разговорного. Причина увольнения: <Уволилась по собственному желанию на желаемую должность>. <Хозяйка уехала>. <Каникулы начались!!!> <В связи с приказом на военную службу>. <Несоответствие потребностям>. <Очень вредные и хулиганистые дети>. Дополнительные требования к работе: <Ограниченность во времени>. <Работа желательно в теплом помещении>. <Желательно в коллективе>. <По маршруту 19 троллейбуса>. Немного о себе, любимых: Семейное положение. Счастлива замужем, имею сына 1977 г.р. с дипломом юриста. Дома постоянно имею компьютер. Я всегда открыта для контактов и готова выдать любую дополнительную информацию. Родственников судимых за границей не имею. Получаю удовольствие от управления движением материальных и людских ресурсов, учета и анализа продаж. Очаровательная натуральная блондинка 90/60/90 заинтересована в интеллектуальной работе в офисе. График работы ненормированный. Интим не предлагать! Грамотность, интеллигентность, автомобильность. Женат, имею 1 ребенка 3 года. Легко обучаемая, трудолюбивая, умею овладеть собой. О желаемой зарплате: Уровень получаемого дохода - без ограничения сверху. Интересует возможность самому активно влиять на увеличение размера получаемого дохода всеми средствами, предоставляемыми мне фирмой-работодателем согласно штатного расписания. Желаемая зарплата: на должности генерального директора - 1500-2000$, коммерческого директора 1000-1500$, начальника отдела продаж - от 700$, менеджера по продажам - от 500$, торгового представителя - от 300$. Предлагать в крайнем случае! Сообщение отредактировал SuperMax - 22.10.2007, 9:45 -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
| SuperMax |
22.10.2007, 9:47
|
Медвежатник в суде.
Судья: - Обвиняемый, объясните суду, почему вы, взломав сейф, взяли из него только деньги, а не украшения? - Господин судья, вы сейчас говорите прямо как моя жена... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
| SuperMax |
22.10.2007, 9:49
|
Студентка делится впечатлениями с подругой о летней практике:
- А ночевали мы на сеновале. Однажды началась гроза, и крыша рухнула... - И тебя не придавило? - Нет. Всё Лёше на спину упало! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
| SuperMax |
22.10.2007, 9:51
|
Недавно читал статью о взаимоотношениях наших звезд мужеска пола со
службой в армии. И что же вы думаете? Исполнители ролей мужественных парней в фильмах типа девятой роты - косят. В то же время: Пенкин - служил, С. Зверев - служил -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
| SuperMax |
22.10.2007, 9:51
|
Винни-Пух упал в кусты,
головою вниз из кустов только ноги торчат. Подходит Пятачок к кустам и спрашивает: - Винни, ты торчишь? - Торчу, но как-то не так... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
| SuperMax |
22.10.2007, 9:53
|
Приехал как-то в полк, в котором служил поручик Ржевский, новый полковник. Ну, стал знакомиться с офицерами. Про всех все выяснил. Спрашивает своего адъютанта о Ржевском. Тот говорит:
- Ржевский - это беда нашего полка. Он ужасный спорщик, но всегда выигрывает любой спор. С ним уже и спорить бояться. Он всех офицеров уделал. И разорил. Ну, полковник подумал, подумал и решил с Ржевским тоже поспорить. Мол, надо поставить г@внюка на место. Вызывает его к себе. Ржевский приходит, щелкнул каблуками, стоит не моргнет. Полковник и говорит: - Слышал я, поручик, что вы всех переспорили в полку. - Так точно! - А меня можете? - Так точно! - Хорошо. Давайте с вами поспорим о чем-нибудь на 5 рублей. - А на что ж поспорим-то, г-н полковник? - А на что хотите. - Ну, ладно. Давайте поспорим, что у вас, г-н полковник геморрой. - Давайте. - говорит полковник, а сам предвкушает победу, геморроя-то у него, как ни странно, не было. Поспорили. Разбили их. Тут полковник говорит: - Ага, проиграли вы, порутчик, у меня геморроя нет! - А дай-те я проверю, - говорит Ржевский. Полковник спустил штаны. Поручик посмотрел и говорит. - Тут что-то темновато. А пожалте к окошку-с. Ну Полковник подошел к окну. Поручик внимательно его осмотрел и говорит. - Да, г-н полковник, я проиграл. Геморроя у вас нет. На следующий день Полковник собрал всех офицеров и радостный такой, гордый такой говорит им: - Вчера, господа, я поспорил с поручиком Ржевским на пять рублей и ОБЫГРАЛ его! Офицеры сидят потупившись... Адъютант ему на ухо: - Г-н Полковник, осмелюсь доложить...поручик Ржевский вчера поспорил со всеми офицерами полка по 200 рублей, что покажет вашу задницу в окно и выиграл-с... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
| SuperMax |
22.10.2007, 9:54
|
Реально со мной было сегодня.!!
Словами произосшедшее описать тяжело, но я попробую. Знаете, есть китайские кроссворды, где ставишь точечки и крестики - в итоге картинка? Так вот - отмечаю я обычно посещение моих лекций - "точечка" - присутствует "н" - отсутствует. Сегодня смотрю в журнал свой на перекличке и, извините, ОХ...ВАЮ, вслух выдаю - "ну нифига себе!!!". Группа сползает под парты, сволочи. Эти гады занятия определенными людьми в определенные дни нарисовали мне в преподавательском журнале моими же эН-ками ФАЛЛОС!!!! Вот же студенты пошли!!! Я им пообещал, что мстить не буду, бо сам минут 15 за кафедрой от хохота корчился. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
| SuperMax |
22.10.2007, 9:54
|
- Гы, Светко! Йа тибя вижу, а ты миня нет! Йа Димко-невидимко!
- Дмитрий Иванович, снимите пожалуйста чулок с головы - к вам идут посетители. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
| SuperMax |
22.10.2007, 9:58
|
На Украине <свинья> считается почти священным животным
ассоциируют с украинцами, а в Россию ассоциируют с <медведем>. Так вот вспомните мультфильм, где есть Медведь и Свинья?... Вспомнили?... Отлично! Теперь Вы знаете, что мультфильм про Вини Пуха и Пяточка есть ни что иное как скрытый символ дружбы народов России и Украины. P.S. Остается открытым вопрос кто же тогда Ослик, Сова и Кролик? Я посмею предположить, что Ослик символизирует собой народ Израиля, Сова - представитель народов Закавказья, а Кролик представитель народов Прибалтики. Кстати кто такие пчелы я так и не понял -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.3.2026, 15:52 |