![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 346 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Замани друга в Иваново и получи две подруги в подарок!
Радиоэфир на популярной станции. Подходит к концу игра со слушателем. Диджей: - Как жаль, как жаль, вы не угадали. Ваша сумма сгорает и вы должны нам ещё 5000 рублей. Пожалуйста, не кладите трубку, мы расскажем вам, как заплатить по счёту. Бойся девушку-дзюдоистку, у неё на уме - кинуть тебя. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 346 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Путин на могиле Ельцина:
- Борис Николаевич, Ваши указания полностью выполнены. Неуклонно повышается рождаемость и уровень жизни россиян. Внешний долг России ликвидирован, а срок службы в армии сокращен до одного года... Теперь, в соответствии с Конституцией РФ я ухожу в отставку. Тут откуда-то из-под земли раздается голос Ельцина: - ВВ, как твой президент, во благо Росии приказываю тебе остаться на вверенном посту. Путин падает в обморок, поднимается и шепчет: - Так точно, Борис Николаевич! Потом строевым шагом направляется к своему "Запорожцу". Из кустов вылезают Галкин и Лужков. Галкин (все еще голосом Ельцина): - Думаете, получится, Юрий Михайлович? - Не знаю, однако московскую прописку тебе, Галкин, как и обещал, дам. Эх ты, лимита забайкальская! Понаехали тут... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Жена мужу:
- Милый, сегодня в обеденный перерыв я забежала к тебе на работу и взяла из кармана твоего пиджака 300$. - Ничего страшного, я уже две недели как там не работаю. ___________ -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Здравствуйте, мы из библиотеки. Ваша жена до сих пор не вернула нам
книгу. - Какую книгу? - Учебное пособие "Как выйти замуж за богатого тупого идиота". ___________ - Я недавно крокодила завел. - А соседи не ругаются? - Кому уж там ругаться... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
На кухне сидит синяк, бухает и придаеться размышлениям вслух.
- Как же мне все это надоело. Как же все опротивело! Одна мечта - поскорее сдохнуть! Открывает газ в плите. Теряет сознание и отрубается. Голос за кадром: Газпром. Мечты сбываются -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Полпервого ночи лежу сплю понимашь.
раздоетсо звонок телефона. думаю какого и кого на... в такое позднее время... мну соизволил побеспокоить НА...!!! Беру трубу и слышу голос матери: -"Сынко, выключи у нас в комнате свет!!! А то кот в ногах лежит жалко его тревожить!!!" -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Не мое.
Машенька и верблюд. Есть у него дочка, назовем ее Машенька. Машенька, во всем - совершенно нормальный пятилетний ребенок, единственная у нее беда: она не умеет обращаться с животными. Ну не считает она их живыми существами, все норовит, как игрушке, то лапу оторвать, то голову, то за хвост потаскать. Есть у них дома кот и здоровенная овчарка, так она их в первую очередь довела. Овчарка - умнейшее и послушнейшее существо, укусить или даже зарычать она не может, воспитание не позволяет. Вот и пришлось ей научиться спать, как кошка, подогнув под себя все лапы и хвост, иначе точно на что нибудь наступят или открутят. Кот же, вообще, в Машином присутствии обитает исключительно на шкафах, передвигаясь по квартире стремительными бросками, а в туалет ходит только ночью. Все это была присказка, а теперь, собственно сама история. Этим летом они всей семьей отдыхали в Турции. Решили они, в один прекрасный день, сводить Машеньку в тамошний зоопарк, дескать, может хоть это повлияет на нее в лучшую сторону. А там в зоопарке было специально огороженное место, где стоят несколько животных с сотрудниками, которых можно потрогать, погладить и т.д. Специально для детей. Ну Машенька сразу загорелась и начала между ними бегать: то слоненка погладит, то антилопу какую-то, то куриц погоняет местных, лошадь... Надо сказать, животные там стоят годами, и они к этим детским играм привычные, не кусаются, не лягаются. Особенно ей верблюд понравился, огромный, важный, спокойный... И вот она вокруг него бегает, смотрит, ноги гладит. Папа тут же рядом рассказывает про корабли пустыни, про то, что они могут неделю ничего не есть и т.д. И в этот момент Машенька подпрыгивает и повисает у верблюда на хвосте....... Все произошло в считанные секунды: Первым делам верблюд, как любое порядочное животное, обделался. Извиняюсь за подробности, Примерно два ведра зеленоватой жижи оказались... Правильно, прямо на Машеньке. Дальше, верблюд делает скачок метра на два вперед, поворачивает голову и... Что верблюды делают, когда хотят сбить с толку противника? Правильно, плюют в него. Машеньку его выстрелом просто сбивает с ног. Дальше верблюд убегает огромными скачками, забивается в угол ограждения и дико ревет. А посередине, в окружении собравшейся толпы, не менее дико ревет оплеванная и обосранная Машенька и ее опозоренная мама. Папа же рядом корчится и задыхается, пытаясь сдержать смех. Служитель зоопарка, в ужасе схватившись за голову и бормоча про себя непонятные, но явно нецензурные слова, вертит головой, смотрит то на Машеньку, то на бедного верблюда. Эпилог. Машеньку, конечно, отмыли. В зоопарке, естественно, был душ. Одежду постирали и высушили, сохнет при сорока пяти градусах все мгновенно. Даже подарили плюшевого тигренка. Верблюжонка Маша брать наотрез отказывалась. Папа долго извинялся за Машу, присовокупив к этому 50-долларовую купюру, служители еще дольше извинялись за верблюда, отказываясь брать деньги... В общем, кончилось все хорошо. А главное, Машенька теперь к животным относится с уважением, даже не к таким большим животным, как Верблюд. Теперь даже кота не обижает, если дать ей его в руки. Сам же он, правда, до сих пор ее боится. Мудрый зверь... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Какую температуру вы предпочитаете: сорок градусов по Цельсию, или по
Фаренгейту? - По Менделееву! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Русский: - Вам сколько ложек сахара? Еврей: - Вам сколько ложек сахара, ОДНУ или ДВЕ? Старый Еврей: - Не желаете ли ЛОЖЕЧКУ сахара? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Гуляю с четырёхлетним сыном по парку. Погода неважная: ветрено, сыро. Навстречу детская коляска, верх опущен. Из коляски торчит голова в вязаной шапочке-шлеме, серьёзно смотрит на нас. Сын посмотрел на него и так же серьёзно произнёс: - Танкист. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
С недавних пор у диспетчеров скорой помощи возникла идея записывать
интересные диалоги в специально заведенный для таких случаев журнал. Записи в него вносятся крайне педантично, в строгом соответствии с текстом оригинала. Условно приколы можно разделить на несколько групп. Одна из них - пикантная ситуация, когда врача вызывают к женщине с маточным кровотечением. Звонящие (преимущественно мужчины) крайне затрудняются озвучить суть проблемы. Итак: - Алло, "скорая"? Приезжайте скорее, у нее сильное кровотечение. - Откуда? - Сами знаете... - "Скорая", пришлите группу захвата! - ?!? - Здесь девушка бегает, галлюцинации у нее. Хитом недели стал вечерний вызов: - Пришлите психбригаду к шизофренику, у него обострение! - Он агрессивен? - Да! - Что делает? - Стены моет... Большую часть коллекции составляют откровенные маразмы. - Куда вчера увезли мою жену! - В 11-й роддом. - А что с ней? * * * - "Скорая", дайте телефон откачки. - Какой откачки? - Ну, из запоя... * * * - Приезжайте, дом 174, квартира 81. - А улица какая? - В каком смысле?! * * * - "Скорая", можно с вами проконсультироваться? Моей дочери 20 лет, а у нее пупок мокрый. И пахнет оттуда... * * * - Это вам звонит малоимущая. Я задом раздавила унитаз, а помазать нечем... * * * - Что беспокоит вашу маму? - Да вы знаете, когда она тужится, как по-большому, так все это у нее лезет через рот... * * * - Подъезд у вас какой? - Ну, как сказать... От дороги - второй, от помойки - тоже второй. А вообще-то, он средний... * * * - Сколько лет вашему ребенку? - Да маленький еще, 30 лет. - Так это же мужчина - Не-е, он еще хлопец... Приятно порадовал смену заботливый муж: - У меня жена рожает, 40 недель, первые роды... - Вызов записали, ждите. - А можно ей таблетку какую-нибудь дать? Я забыл сказать, что у нее еще живот болит сильно. * * * Звонит больной: - Что с вами? - Да вот не знаю... Как с утра упал с кровати, так и ползаю... Вечно оригинальные бабушки: - Бабушка, у вас инфаркты были? - Нет, не было. Миокарды какие-то были, и все. И не менее колоритные дедушки: - Мне врача надо, инсульт у меня... - Так инсульт или инфаркт? - Не знаю я... - А где у вас болит - в голове или в груди? - Ох, доченька, так в груди болит, аж в голову стрельнуло! Впрочем, подобные теории выдвигают не только пенсионеры: - "Скорая"! Живот болит сильно... - А куда-нибудь отдает? - В очко! Ночью звонит женщина: - Я у себя внизу... ну, в общем... около паха... нащупала бугорок... А вдруг это клещ? А если он мне... туда залезет? На вопрос: ?Что случилось?? - мужчина голосом предвещающего конец света пророка заявил следующее: - Жена проснулась, ее пронесло, а сейчас болит левая сторона сердца. Как видно, бригада врачей там просто необходима. * * * - Кто "скорую" вызывает? - Вы знаете, если я себя назову любовницей, это ведь будет неприлично? Пишите: ?подруга?, а вообще-то я врач... Из такой же серии: - Что болит? - Все! - Сколько лет! - Много! - Кто вызывает, вы ему кто? - Никто... * * * - "Скорая"! Здесь на уровне Панфиловцев 29 встала проблема дизентерии... - А что случилось? Поконкретней, пожалуйста. - Ну, здесь два человека какают и не могут кушать... - Это называется ?жидкий стул?. Надо выражаться попроще. Как фамилия? - Хер знает... Мужской голос, с нотками веселья: - У нас тут муж с женой подрались немножко... - Ну, дело житейское, а "скорая"-то зачем? - А как же? Он ее и ножичком пырнул... Взволнованный мужчина: - "Скорая"! Приедьте, пожалуйста, здесь мужчина шел, и что-то плохо ему... - Что с ним? - Да кто его знает... - А вы ему кто? - Да это я и есть... Вызов для реанимационной бригады (откачивать самоубийцу): - Приезжайте быстрее, здесь женщина таблетками отравилась! - Она в сознании? - Да. - На что-нибудь жалуется? - На жизнь... Голос бодрого дедушки: - "Скорая", здесь женщине очень плохо! - Сколько ей лет? - 91. - Кто вызывает? - Э-э-э... Сожитель... Тихий, страдальческий голос: - Сильно голова болит, спереди и сзади. А может, это оттого что я сегодня помылась? Эталон паники: - Приезжайте скорее, кровотечение у девочки! - Какое? - Маточное. - А вы кто будете? - А я его мама. * * * - Можно вызвать катафалк для умершего? - Да. - И через сколько времени я могу его поиметь? А каких только фамилий, заметьте, абсолютно реально существующих, ни записывают в талон вызова: Драбаданов, Плохонький, Перебитнос, Объедков, Калымаго, Наливайко... Безусловным хитом уже довольно давно остается Поросенков Эрнест, которому в день вызова врача исполнился 1 месяц. Абсолютной ?любимицей? хабаровской "скорой" является некая ?бабушка Беркалова?. Ее голос и адрес отлично знает каждый диспетчер пульта. Пожилая женщина относится к такому разряду клиентов, которые донимают врачей по нескольку раз в день, то ли от безделья, то ли из-за крайней степени заботы о собственном здоровье. Раздраженная бабушка Беркалова вызывает ?03?, диспетчер, стиснув зубы, записывает вызов: - Что случилось? - Да я вся слученная... Другой случай, действующие лица те же: - Что случилось? - Нет сердцебиения Предвкушая ?перл?, диспетчер задает стандартный вопрос: - Кто вызывает? - Сама! Занавес. - Не знаем. Что написать-то? - Пишите: ?Из одного очень интересного места?. - "Скорая", запишите вызов, здесь кровотечение! - Откуда? - Из пенуса! - Откуда-откуда? - Из пенуса! Из нижнего! Другой звонок делал более сведущий в анатомии мужчина: - Приезжайте, у моей жены кровотечение... - Откуда? - Из нижней полости. Следующая запись потрясла всю подстанцию: Несколько перлов из вызовов к психически больным: - Что случилось? - Да вы знаете, у меня сегодня все утро голова на пол падает... Сообщение отредактировал SuperMax - 6.11.2007, 11:28 -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Картина первая.
Норвежское море. Большая дизельная подводная лодка Б-34, прячась от "Орионов", в подводном положении возвращается из автономки в родную базу Лиинахамари. Четыре часа утра. На вахте смена старпома. Под водой жарковато, поэтому форма одежды на лодке - "разуха", -одноразовые трусы и футболка из тонкой хэбэшной ткани, в народе - "марлевки". Пресной воды запас ограничен, на помывку ее не дают, поэтому помыться удается только в надводном положении забортной водой идущей на охлаждение работающих дизелей. Волосы такой водой не промоешь, поэтому стригутся все в основном налысо. Чистоту тела поддерживают протирая его тампонами со спиртом, которые ежедневно выдаются доктором. Побриться тоже затруднительно. Если не пользоваться после бритья одеколоном то будет раздражение, а если попользоваться - то в отсеке будет стоять запах до следующего всплытия и проветривания. Старпом балдеет от Аллы Пугачевой, поэтому в центральном, разгоняя сон вахтенным, уже в который раз негромко орет осточертевшая всем, кроме старпома певица."Эй вы там, наверху..." Старпом считает эту песню очень актуальной. Наверху куча целей, норвеги промышляют треску. Из-за каждой менять курс, нет смысла. Внезапно лодка замедляет ход и почти останавливается. Боцман докладывает о дифференте на нос. Старпом командует полный назад. Эффект тот же. Дифферент на нос растет и близок к аварийному. Аварийная тревога. Заспанный командир, влетевший в "центральный" из второго отсека командует аварийное всплытие. Продуваются цистерны главного балласта."Аварийной партии построиться в 4-ом отсеке". Картина вторая. Мирный норвежский рыболовный сейнер глубоководным тралом ловит камбалу. Полярный день, в четыре утра светит солнышко. Идиллия. Внезапно на динамометрах тралов (ставятся для определения нагрузки на трал и соответственно - количества выловленной рыбы)нагрузка резко возрастает. Первая реакция -"Во, блин, поймали!". Динамометры зашкаливает. Трал начинает тащить судно на глубину, корма погружается, нос почти вертикально задирается вверх. На судне паника. Внезапно в нескольких сотнях метров от судна из глубины появляются огромные пузыри воздуха и из воды, как пробка из бутылки, вылетает "х*р знает что", высотой с 3-х этажный дом. Из этого "х*р знает чего"вылезают лысые, бородатые мужики в трусах и с топорами, рубят сети, зацепившиеся за ограждение рубки и гидроакустический "петух" на носу, потом так же молча залезают назад, и, здорово булькнув напоследок, это "х*р знает что" изчезает. Не знаю, поверили ли "норвеги" в инопланетян, но никаких "нот" после этого не последовало, хотя седых волос у них наверняка прибавилось. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Только что узнал, что Россия поделена на семь округов. До этого считал, что семь округов ада встречается только у Данте. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
не мое
Была у нашего директора секретарша - Леночка, она натуральная природная блондинка...... Сидим мы значит в приемной, ждем директора, Леночка заваривает себе зеленый чаек, а по радио передают(цитата): Вот, многие мужчины специально бреют головы. Например, Гоша Куценко побрил свою голову и сделал это своей "визитной карточкой"..... Леночка поворачивается к нам и спрашивает: А как он побрил голову своей визитной карточкой?........Мы плакали полчаса..... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Эта история - История Про Гармошку - широко известна в узких кругах и
относится ко времени моей работы на "Скорой". Надо сказать, что среди клиентов службы "03" огромный процент составляют всяческие древние бабки, которые по-настоящему ничем не болеют, но безумно скучают без врача, который по десять раз на дню приезжает мерить давленьице, которое вроде бы скачет, потому что в стране магнитная буря. И вот от одной из таких бабок приходит третий или четвертый за день вызов. Машина, естественно, приезжает и происходит примерно следующее: в полном молчании в комнату заходят врач и фельдшер. Врач садится на стул и достает из-под шинели гармошку. Начинает, соответственно, на этой гармошке играть. Фельдшер начинает под эту гармошку плясать... После чего в полном, опять же, молчании ребята собираются и уходят. Бабка в шоке, звонит на "03", что это дескать за подонки какие-то поиграли на гармошке, ушли... Через полчаса к ней приехали добрые люди со специализированной психиатрической бригады и забрали туда, куда положено брать лиц с острыми старческими психозами. В общем, недели на три подстанция вздохнула спокойно. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Что за гадость у тебя громыхает!!?? - Пап, это же Рамштайн! - Суровую музыку твой еврей пишет... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Две женщины беседуют:
- Ну в начале 90-х я могла предположить, что настанет время, когда в магазинах будет продуктовое изобилие, но что настанет время, когда я буду покупать туалетную бумагу под цвет кафеля - я никогда не могла. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Цитата #392954 ( by DarkRider)
Только что звонила жена. Она: - Прикинь, меня дочь (2 года ребенку) на балконе закрыла. И помахала пока. Я: - Че делать? Отпрашиватся с работы, бежать домой? Она: - Не, ненада. У меня чупачупсы в кармане были, и я их ей показала. Так дочь мигом открыла. Даже бегала за маленьким стульчиком, что бы легче было открыть замок. Думаю: Тааак. К сигаретам, зажигалке и пепельнице, на балкон нада два чупачупса положить. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Цитата #392953 ( by DarkRider)
Есть у нас в группе деффка-гот, в лучших традициях этого жанра: немытые чорные волосы, длинные чёрные одеяния, бледное лицо, кресты... И тут вдруг на днях приходит - все в шоке! короткая юбчонка, розовая коффтачка, кудри на башке, и куча брелочков-сердечек на мажороной сумочке!... все в ауте... а та выдаёт: -Чё, уставились! СЕГОДНЯ Ж ХЕЛЛОИН!!! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
РЕАЛЬНОЕ американское руководство по поведению на русской вечеринке.
«Думаю, способности русских в отношении водки не объясняются их какой-нибудь особенной биологией. Это связано с их традициями . Многие русские считают, что иностранцы не умеют пить — они пьют и не закусывают. Они смешивают коктейли. Водку они пьют не залпом, а потягивают по чуть-чуть. Возможно, что это связано с дороговизной алкоголя и с врожденной жадностью иностранцев . Русские же, наоборот, пьют столько, сколько в них может влезть — при этом остаются в живых. Вот основные принципы питья водки для непосвященных: За час до вечеринки (варианты) 1. Съешьте пару варенных картофелин 2. Выпейте одно или два сырых яйца 3. Выпейте одну или две столовые ложки растительного масла Это гарантирует вам , что вы будете трезвым, даже если выпьете бутылку водки. Это не шутка. Сырые яйца — это самый действенный способ. Во время вечеринки 1. Если вы начали пить водку — пейте только водку . Никаких пива или вина. Никаких соков. И особенно: никакой газированной воды. 2. Водку не «цедим», а выпиваем одним «залпом». 3. Сразу после «залпа» закусите. Очень важно нейтрализовать алкоголь. Это лучше всего сделать , если еда соленая или кислая. Это могут быть соленые помидоры, огурцы, квашенная капуста, икра на хлебе с маслом , селедка — можно с вареной холодной картошкой и луком или с вареной свеклой и майонезом, шпроты или сардины . Если этого нет — можно закусить традиционным русским салатом, они называют его «Оливье» ( это смешивается вся еда, что есть в доме, добавляются вареные яйца и все заливается толстым слоем майонеза). Украинцы любят закусывать копченым салом с чесноком , но эта закуска — для профессионалов. 4. Обязательны только первые три рюмки водки. Этим вы покажете людям, что вы общительный и дружелюбный человек. Следующие одну-две рюмки вы можете пропустить. Для этого нужно просто сказать : «Ya propuskayu». Это не значит, что вам больше не придется пить. Это означает, что вам, как «слабому» иностранцу дают возможность набраться новых сил для вечеринки. В России принято выпивать всем одновременно — перед этим произносится какой-нибудь тост. Выпивают все за одним столом, на котором стоят рюмки с водкой и закуска (zakuskis). Человек , который говорит тост, обычно сам и наливает водку всем в рюмки. Взять бутылку в руки самому, налить из нее себе в рюмку и выпить самостоятельно — это очень большая бестактность. Если вы сами хотите сказать тост — в магазинах продаются специальные книги — там очень много вариантов на все случаи жизни. 5. Закуски (zakuskis) едят в течение только первого часа на вечеринке (за это время вы выпьете приблизительно 200 г водки — 4 рюмки ). После этого вам подадут горячее (goryacheye) — и вы должны его съесть, даже если уже не хотите есть. Только так вы можете не опьянеть . 6. Активно участвуйте в интеллектуальных беседах за столом — это поддержит вашу голову в рабочем состоянии. Вы будете не совсем трезвым, но вовсе не пьяным. 7. В конце вечеринки вам подадут чай и торт. Не пропускайте эту еду. Таким способом вы показываете хозяевам , что вы вполне трезвый и оценили их гостеприимство безо всяких страшных последствий. Итак, в течение четырех-пяти часов вы выпили целую бутылку водки (500 г) — и вы не только живы, вы почти трезвы. После вечеринки. Оставьте с вечера маленькую бутылку пива в холодильнике . Встаньте примерно в пять утра и выпейте ее, потом ложитесь «досыпать». Это спасет вас от утреннего похмелья. 2. Если это не помогло , хотя обычно этого достаточно, выпейте стаканчик воды с солью, русские пьют рассол от законсервированных соленых овощей . Некоторые русские советуют выпить утром маленькую рюмку водки для снятия похмелья — не делайте этого: это подходит только алкоголикам . Так что пейте водку — и оставайтесь трезвыми, как это делают русские!» -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:24 |