![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Дерзай! Злыдня! 411 и продолжение ![]() Я даж не наю... Как-то это не по мне... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Брошу пока вас... Бошка раскалывается
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Спасибо за тёплый приём!
комп - это целая беда, прям выкинуло из жизни без него! ![]() Вот и тут уже половину не понимаю... ![]() Жизнь у меня так себе, хотя жаловаться в общем не на что! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Спасибо за тёплый приём! комп - это целая беда, прям выкинуло из жизни без него! ![]() Вот и тут уже половину не понимаю... ![]() Жизнь у меня так себе, хотя жаловаться в общем не на что! ![]() А у тебя че с компом случилось? И не говори, без него как без рук ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
А у тебя че с компом случилось? И не говори, без него как без рук ![]() Он просто не включается... Но скоро должны починить... Надеюсь... -------------------- ![]() Огненная душа... |
Ksenia |
![]()
|
Он просто не включается... Но скоро должны починить... Надеюсь... А я сидела себе спокойненько в инете, шарах комп отрубился и все, монитор мигает...короче пришлось материнку менять ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Мирей |
![]()
|
А я сидела себе спокойненько в инете, шарах комп отрубился и все, монитор мигает...короче пришлось материнку менять ![]() От парня своего! ![]() Он мило мне выделил время! ![]() Надеюсь, у меня не так серьёзно, как у тебя... -------------------- ![]() Огненная душа... |
Ksenia |
![]()
|
От парня своего! ![]() Он мило мне выделил время! ![]() Надеюсь, у меня не так серьёзно, как у тебя... Должно обойтись! Ты мне напомнила мульт про Масяню ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Мирей |
![]()
|
Должно обойтись! Ты мне напомнила мульт про Масяню ![]() Я???????????????? Почему???????????????? Туплю.................... -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
А началось все с меня... У меня комп полетел 1 января в 5:30 утра!!! ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
Я???????????????? Почему???????????????? Туплю.................... Там серия была когда Масяня пришла к Хрюндилю и засела за комп, а он ей говорит "знаю, что ты ко мне приходишь, в сети на халяву посидеть ![]() ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Sheila |
![]()
|
Там серия была когда Масяня пришла к Хрюндилю и засела за комп, а он ей говорит "знаю, что ты ко мне приходишь, в сети на халяву посидеть ![]() ![]() Эт кады ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
Эт кады ![]() Была там одна серия, когда ей дядя машину оставил...Ты разве не видела? -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Sheila |
![]()
|
Была там одна серия, когда ей дядя машину оставил...Ты разве не видела? С какого сезона??? Чет не припомню... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
С какого сезона??? Чет не припомню... ![]() А она не по сезонам идет...Могу скинуть,если надо ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
АМИ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
Приветик всем!!!Давненько меня с вами не было!!!
![]() ![]() -------------------- даже умирая-не сдавайся
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Сестра говорит,что я вредная,друзья-глупая,мама-резкая,папа-упрямая,вы-добрая.Выбирай. скорее всего многогранная ![]() -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:00 |