![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Приветик всем!!!Давненько меня с вами не было!!! ![]() ![]() Привет,привет! Где пропадала? Хотя я тоже тока вчера появилась, вот наверстываю упущенное и ты присоединяйся! ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Приветик всем!!!Давненько меня с вами не было!!! ![]() ![]() Да уж,давненько тя не было!!! Вклинивайся!!! ![]() А ты с Ами по характеру сходишься ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Я про Масяню, аты на СМ подумала? Да... Про какую??? Чет я не врубаюсь... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
Да... Про какую??? Чет я не врубаюсь... Мульт был, Масяня назывался помнишь? -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Sheila |
![]()
|
Мульт был, Масяня назывался помнишь? Напомни... чет из головы вылетело!!! -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
Sheila |
![]()
|
Ну такая смешная девчонка, с 3 волосинками на башке... Все,я вспомнила... Просто из бошки вылетело... Я ее не смотрела... Она сама-прикольная,но мульты мне не все нравились ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Блин, а я обожаю про 8 марта, ацкий ожиг=)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Sheila |
![]()
|
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Выходит Масаня на сцену короче, а в зале одни девушки и начинает орать:
ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ!!! из зала: ДАААААА!!!! ПОХОТЛИВЫЕ БАРАНЫ! из зала: ДАААА!!! УРА!!! ЖАДНЫЕ ЭГОИСТЫ!!!! из зала: Да!!!! ТОЧНО!!!! УРА!!! и т.д. А за кулисами под столом сидят лохматый и хрюндель: "Ну Масянка стерва-курва! Ну ничего вот завтра кончится восьмое марта и ХО ХО ХО!!!" Хе хе хе=) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Sheila |
![]()
|
![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ура!!!!! Я вернулась...наконец-то... Я так соскучилась по всем вам!!!!! ![]() Ну вы тут и строчите...года не хватит, что-бы прочитать ![]() Голосую за Мичиру! Она самая, самая...белая и пушистая,а когда надо может и зубки показать ![]() Я тоже соскучился! ![]() -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
фу
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
фу че "фу" ? А вот я Масяню не смотрела.... лень было смотреть..... а ща жалею.... черт.... вечно я что-то прпущу...а потом логти кусаю.... -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
че "фу" ? А вот я Масяню не смотрела.... лень было смотреть..... а ща жалею.... черт.... вечно я что-то прпущу...а потом логти кусаю.... "Фу" в смысле "фу" - это не к вам)) А я не помню кто-то мне ее еще давным давно скинул, а по телику я и сам не смотрел, если интересно, то все в инете скачать можно. -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
"Фу" в смысле "фу" - это не к вам)) А я не помню кто-то мне ее еще давным давно скинул, а по телику я и сам не смотрел, если интересно, то все в инете скачать можно. Да?? а где не подскажешь? -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:15 |