![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Тебя что-то не устраивает?А Шел наверное обрадуется.Ей Мако не нравится.
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Тебя что-то не устраивает?А Шел наверное обрадуется.Ей Мако не нравится. Жалко.... ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Что Мако погибнет или что она не нравится Шел?
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Что Мако погибнет или что она не нравится Шел? Потому что погибнет ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Да лана.Я конечно вторую книгу выставлять не буду,но официально заявляю.В начале второй книги ее воскресят.
|
Лунный |
![]()
|
Да лана.Я конечно вторую книгу выставлять не буду,но официально заявляю.В начале второй книги ее воскресят. Почему не будешь? Так не честно! ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Вы издеваетесь что ли?! Мне еще третью писать,первую допечатывать и вторую еще глав 20 дописывать.Мне разорваться? И одна маленькая проблемка.Мне еще практику сдавать,экзамены и госники, а так я совершенно свободна.Вообще....Может и выставлю.Ведь летом по свободнее буду.Над этим стоит задуматься.
|
Лунный |
![]()
|
Вы издеваетесь что ли?! Мне еще третью писать,первую допечатывать и вторую еще глав 20 дописывать.Мне разорваться? И одна маленькая проблемка.Мне еще практику сдавать,экзамены и госники, а так я совершенно свободна.Вообще....Может и выставлю.Ведь летом по свободнее буду.Над этим стоит задуматься. Это ты издеваешься, отнимая конфету у детей. -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Это вы-то дети?!И какую же это конфету я у вас отбираю?
|
Лунный |
![]()
|
Это вы-то дети?!И какую же это конфету я у вас отбираю? Возможность прочитать продолжение. Мы - дети, да. ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Продолжение слишком запутано.И дети в нем запутаются.
|
Лунный |
![]()
|
Продолжение слишком запутано.И дети в нем запутаются. Я так понимаю причина была в отсутствии времени. ( -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Причина чего?
|
Лунный |
![]()
|
Причина чего? Того, что ты выложешь или нет, а не в том, что там сюжет, которого мы не поймем. -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Не только.Первая книга полностью посвещена Сейлор,а над второй ребята ржут и спрашивают:"Ты пишешь книгу Сейлор или сборник аниме в одном флаконе?"Страшнова-то после такого выкладывать.
|
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Не только.Первая книга полностью посвещена Сейлор,а над второй ребята ржут и спрашивают:"Ты пишешь книгу Сейлор или сборник аниме в одном флаконе?"Страшнова-то после такого выкладывать. Подумаешь, что они говорят...Лично я говорю выкладывай! ![]() ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Лунный |
![]()
|
Не только.Первая книга полностью посвещена Сейлор,а над второй ребята ржут и спрашивают:"Ты пишешь книгу Сейлор или сборник аниме в одном флаконе?"Страшнова-то после такого выкладывать. Никто же не просит тебя спешить, когда будет время! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Возможно выложу,но не раньше чем с первой разберусь.Однако предупреждаю сразу. Во второй книге используются также материалы:Slayers,Дети тьмы,Ведьма,Зачарованные и Легенда о королеве духов.И песня из мультфильма Анастасия.Так что...Может вы еще передумаете.
|
Лунный |
![]() ![]()
|
Возможно выложу,но не раньше чем с первой разберусь.Однако предупреждаю сразу. Во второй книге используются также материалы:Slayers,Дети тьмы,Ведьма,Зачарованные и Легенда о королеве духов.И песня из мультфильма Анастасия.Так что...Может вы еще передумаете. НИ ЗА ЧТО! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:41 |