![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Вы прям ненасытные.Постараюсь поскорее напечатать дальше. А ты думала...Дайте мне таблетку от жадности...И побольше,побольше! ![]() Я еще когда читаю книгу, очень люблю заглядывать в конец...вот и дергаюсь ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Ну я ж тебе сказала,что в конце будет.Так что не дергайся.Убийство с особой жестокостью.Потому что я ее(Мако) 2 раза убью.Первый в этой и следующей главе, а второй почти в самом конце.А как у меня это получится не скажу.
![]() |
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
Я как Хотару-несу свое бремя в одиночестве.
-------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Я как Хотару-несу свое бремя в одиночестве. неужели всё так грустно? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
Такие мы. Я не гот,о чем вы подумаете,посмотрев фото. Но я похожа на них.
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Такие мы. Я не гот,о чем вы подумаете,посмотрев фото. Но я похожа на них. Кто мы??? Нормальное фото... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Мне тоже нравится Хотару,она хоть и маленькая но уже достаточно красива и умна...
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Такие мы. Я не гот,о чем вы подумаете,посмотрев фото. Но я похожа на них. По фото множно так подумать... А это твоя фотка? Хотару...сначала она мне нравилась, но потом как-то не очень... -------------------- ![]() Огненная душа... |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
А мне Хотару нравится, есть в ней что-то загадочное...она очень хороший друг и воин...
Mdamagasska Я почему ты несешь бремя в одиночестве? -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Такие мы. Я не гот,о чем вы подумаете,посмотрев фото. Но я похожа на них. Тогда кто? "Мы"? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Mdamagasska |
![]()
|
По фото множно так подумать... А это твоя фотка? Хотару...сначала она мне нравилась, но потом как-то не очень... Да,моя. Почему разонравилась? -------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
Mdamagasska |
![]()
|
Тогда кто? "Мы"? ![]() ![]() Я состою в некоторой секте. Мы не готы,но и непростые люди. -------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
Mdamagasska |
![]()
|
![]() |
Лунный |
![]()
|
Я состою в некоторой секте. Мы не готы,но и непростые люди. Расскажешь поподробнее или ты раздразнить мое (может быть и наше) любопытство только решила... ? ![]() -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
Я состою в некоторой секте. Мы не готы,но и непростые люди. И не страшно??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Я за Хару, теперь я больше на неё стала похоже
-------------------- |
Nebesnaya |
![]()
|
![]() Отшельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 935 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 278 ![]() |
Из инеров - Рей, но вообще я аутеров люблю, особенно Сецуну и Хотару - они сильные и таинственные...))))
![]() |
Small Lady |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 11 045 ![]() |
Вообще мне нравится характер Банни....ну, она конечно дурочка, но очень добрая и наивная...даже слишком наивная.....не скажу, что это хорошо, но я на неё похожа...Конечно Чибиуса по серьёзней будет, хотя тоже такаяже....
Мне ещё Хотару нравится. но её характер, по моему,не сильно выражен.....ну, не настолько как хотелось бы.... |
~Dynasty~ |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 14 156 ![]() |
нрав характер Мичиру...она очень верная и преданная...
Хотару - симпатизирую таким таинственным и скрытым персонажам....(но больше она мне нрав только в 3 сезоне...в 5 она более активная...стала) а проголосовала я за Мако.....у нее много хороших качеств, составляющих ее характер..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:52 |