Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Vishnu |
19.4.2007, 20:22
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
Ингредиенты:180 г филе судака,150 г кислой капусты ,1 чайн.ложка сливочного масла ,соль, перец,4 стол, ложки белого вина ,75 г винограда Приготовление: капусту обжарить в 1/2 чайн. ложки сливочного масла. Добавить соль, перец, вино, виноград и тушить еще 15 мин. Отдельно пожарить рыбу. А капусту подать на гарнир. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 6:41 |