![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Никто тебе не поможет! ХА-ХА-ХА! Я знаю твоё имя, а поскольку ты имела неосторожность выложить и фото, теперь ничто тебя не спасёт!!!
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
В смысле? Ена же сама заполняла анкеты, где надо было указывать имена
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
А почему комплекс? Надо сказать купил) И добавить, что просмотрел всю Еву, и многое переосмыслил) ээ...а там про Наруто ничего и небыло)) О,о А мне не понравились призраки в доспехах О,о Мне скучно стало на второй серии) Я Купил брюки вчера! А Еву я не смотрел ![]() ![]() Наруто там не было, но он тенью надо мной завис))). ![]() (((((( -------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
На нервах,А какие брюки?) В Еве есть яой) А всё остальное неважно)Наруто? хи)Системщик эт крута)
ааа! Рюдзаки! Ну где же ты? Спаси меня от Лайта, который помешался на справедливости! ааааа! *перемещаясь под диван* -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
На нервах,А какие брюки?) В Еве есть яой) А всё остальное неважно)Наруто? хи)Системщик эт крута) Ну такие вот прикольные брюки цвета какао. Дело не в брюках даже, а в том, что я очень долго ничего себе не могла купить-фигура специфическая, да и по вкусу ничего не находилось. Так что теперь надо их отрезать и можно будет носить). Я-ой??? Прям вот яоят они там кого-то?? О__о. Это я стесняюсь смареть))). А кто такой системщик? -------------------- |
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Всех с праздником 9 мая
![]() -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ну такие вот прикольные брюки цвета какао. Дело не в брюках даже, а в том, что я очень долго ничего себе не могла купить-фигура специфическая, да и по вкусу ничего не находилось. Так что теперь надо их отрезать и можно будет носить). Я-ой??? Прям вот яоят они там кого-то?? О__о. Это я стесняюсь смареть))). А кто такой системщик? Конечно ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
na_nervah |
![]()
|
Да, всех с праздником!
-------------------- |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (здесь ровно 62 восклицательных знака, кто не верит--может посчитать!
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Харука просит написать, что она тоже всех поздравляет с праздником, но не может говорить лично, поскольку празднует его со мной
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
О.о) *так, значит пока мне ничего не грозит..они же празднут,да?))А может забудет?Последствия как никак..*
Я тоже поздравляю) Системщик-это системный администратор! воть) Яой..да...я афигеваю) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
Только что с Воробьёвых гор... салют, позитив
![]() -------------------- |
Ena |
![]()
|
няя) ну и как всё прошло?)
-------------------- ★ エナ です ★
|
Ena |
![]()
|
мм! Кстати, никто не сможет мне помочь? Плиз) Не знаете с помощью какой проги и как можно резать MP3 файлы? мм? Мне ток припев нужен..так как вся песня не лезет в мобильник)
-------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
няя) ну и как всё прошло?) Ну я бы не сказала, что салют был Мега. Но стреляли прямо над нами, поэтому осталось сильное впечатление, что эти звёздочки летят прямо на тебя. А ещё поразило, что в толпе народа, было относительно мало пьяни, и многолюдей с маленькими детьми. А ещё вчера мы прошли не знаю сколько километров пешком, ноги сегодня в шоке. ![]() -------------------- |
Ena |
![]()
|
Крута)) Я тоже так хатю))А мы вчера не смотрели салют(((
Я злая! Меня разозлили! Один нехороший человек. Если они тормоза, а я вообще сама из-за этого пострадала (диски мне не могут принести) , то не фиг на мне злость срывать! Слышишь да??!!НЕ ФИГ!!! И вообще ты тут не причём! Можешь забить. Сообщение отредактировал Ena - 10.5.2007, 13:18 -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
АААААААААААААААААА!!! Я вспомнила!!! Сегодня рыб червяками кормить надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(((((((((((((((((((((
-------------------- |
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Я тоже вчера классно погулял.Ездил с друзьями в Царицыно.Там какой-то парк.Отрывались по полной.Правда в кой-то раз обошлось без алкоголя!Ну в смысле,зато всем весело было,а то мне скучно(потому что не пью),а они пьяные.А салют я не видел(
А парад смотрели?Барабанщики классно выступали! -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
na_nervah |
![]()
|
Я тоже вчера классно погулял.Ездил с друзьями в Царицыно.Там какой-то парк.Отрывались по полной.Правда в кой-то раз обошлось без алкоголя!Ну в смысле,зато всем весело было,а то мне скучно(потому что не пью),а они пьяные.А салют я не видел( А парад смотрели?Барабанщики классно выступали! О! Мы тоже вчера в Царицыно были!!!) Эт не вы с нами знакомиться пытались, интересно)))? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:07 |