![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
неееееееее... защищать буду во вторник... если будет что защищать, Я отхожу, чтобы потом приступить с новыми силами...
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Я весь HELLSING за один день посмотрел!!!!!!!!!!
-------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
И в чём прикол? Там всего-то 13 серий, если ты про сериал
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Вот если бы СМ)
-------------------- ★ エナ です ★
|
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
И в чём прикол? Там всего-то 13 серий, если ты про сериал ![]() ![]() Да просто так понравилось!!!!! -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
Ronrinesu |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 2 747 ![]() |
Я однажды пробовала просмотреть СМ за 1 день. Через 6 часов я поняла что посмотреть 130 серий за 1 день нереально... Но крышу сносило дай бог) Единственный сериал который я просмотрела практически вевсь за 1 день - "Крестовый поход Хроно". 23 серии... Родичи еле от компа оттащили
![]() -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
А я вчера всех "Зверушек" посмарела) но там серии пятиминутные
Slayer Nightmare |
![]()
|
Я однажды пробовала просмотреть СМ за 1 день. Через 6 часов я поняла что посмотреть 130 серий за 1 день нереально... Но крышу сносило дай бог) Единственный сериал который я просмотрела практически вевсь за 1 день - "Крестовый поход Хроно". 23 серии... Родичи еле от компа оттащили ![]() В Кроно же вроде 24 серии? ![]() А я вот практически за 1 день смотрел Евангелион... по крайней мере первые 24 серии, 25 и 26 я просто видеть не мог, поэтому сразу перешёл на полнометражку... -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
В Кроно же вроде 24 серии? ![]() А я вот практически за 1 день смотрел Евангелион... по крайней мере первые 24 серии, 25 и 26 я просто видеть не мог, поэтому сразу перешёл на полнометражку... А почему не мог?????) Ты же говорил, что там яой) -------------------- |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Яой в 24, а в 25 и 26 вообще ничего не происходит, а только какие-то размышлизмы...
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ronrinesu |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 2 747 ![]() |
Может и 24... но мне посему-то кажется что 23)хотя я могу ошибаться...
-------------------- |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Уверяю, их 24
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Den |
![]()
|
Вы тока не деритесь,а то нас и так мало на форуме
-------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
na_nervah |
![]()
|
Slayer Nightmare, аха, теперь поняла)
-------------------- |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Вы тока не деритесь,а то нас и так мало на форуме А раньше мы так весело дрались)) Прямо ролёвку настоящую устроили ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
na_nervah |
![]()
|
Да, пускай дерутся! Я буду ставки принимать
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
На нервах, на кого мне ставить?*шёпотом*
|
na_nervah |
![]()
|
Ена, никого не хочу обидеть, но думаю, Слеер здесь фаворит, с таким то статусом
Ena |
![]()
|
*ещё тише* ээ...я его боюсь!
|
na_nervah |
![]()
|
я тоже , знаешь чо...ну их , аха? мы другой способ разбогатеть найдём)))
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 21:06 |