![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
ндя....два волоса...и как ты их заметила?))
-------------------- ★ エナ です ★
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
а да, пришла с концерта Амарху...бедняга...он в одной футболке под снегом прыгал! У нас сегодня снеег! ааа! Я замёрзла! Жуть!
А ещё я узнала что он может вопить не хуже Кё...всё....надо его в рок перетаскивать...пока в попсе совсем не завяз) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
ндя....два волоса...и как ты их заметила?)) Дык они прямо светятся!!! Светились, я их отрезала на фиг) А что за концерт? -------------------- |
Ena |
![]()
|
ну...типа Амархуу...приехал на гастроли в Бурятию...бла-бла-бла...на городском стадионе было....)))
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Ай, не знаю кто это всё равно))
-------------------- |
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
а я тут на днях сильно обгорел =((
-------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
Народное средство при солнечных ожогах - намазаться кефиром. Правда противно до жути....
|
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
а как насчет сметаны ?
правда я мучился 2 дня так как сжёг кожу на грудной клетке и животе =(((( -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
готовлюсь морально и по конспектам к жуткому-прежуткому экзамену под названием "КИБЕРНЕТИКА"
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
"Так выпьем же за КИБЕРНЭТИКЭ!!!"
|
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
А что это такое?? А где это? А сколько тебе лет? Слаер
-------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
В анкетах я всё пишу по-честному, мне 20 с половиной лет, а Кибернетика--это один из предметов в моём университете
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
бедняги студенты)
Установила скоростной интернет....пытаюсь разобраться....а мозгии..не хотят работать...плюс лечу зрение и нифига не вижу) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
А чего непонятно???
-------------------- |
Ena |
![]()
|
По траффику не врубаюсь и кажется лимит исчерпала...брр...
|
zion |
![]()
|
В анкетах я всё пишу по-честному, мне 20 с половиной лет, а Кибернетика--это один из предметов в моём университете ![]() пара вопросов 1-ты в каком институте учишся ? 2-по какой спецыальности ? и наконец трудно было сдавать экзамены особенно по физике ? Сообщение отредактировал zion - 15.6.2007, 23:42 -------------------- Чему быть, того не миновать
zion |
![]()
|
да кстати DEN-a мы не увиди ещё как минимум неделю у него комп полетел =(
-------------------- Чему быть, того не миновать
Slayer Nightmare |
![]()
|
Отвечаю--
1) Первое высшее образование Учучь в Московском Государственном университете имени Ломоносова. Факультет Вычислительной Математики и Кибернетики. Специальность "Математик. Системный программист" сейчас сдаю шестую сессию 2) Второе высшее образование Московский Государственный Университет, Факультет Глобальных Процессов, Отделение Психолого-Педагогического Образования. Специальность "Преподаватель Информатики". Осталось отслушать ещё несколько курсов и защитить итоговую работу. Из вступительных экзаменов лично для меня самыми сложными были письменная математика и сочинение. (причём в МГУ по ЕГЭ не принимают и нужно сдавать сочинение даже сейчас) Физика была в принципе несложным экзаменом, но я точно знаю, что вот что-что, а физика в зависимости от института--это ОЧЕНЬ разный вступительный экзамен, зависит от специализации. Может быть упор на механику, а может на геометрическую оптику или на электродинамику (на квантовую теорию редко) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
Это...уезжаю...*грустно* ыыыы....как хреного! Ненавижу природу!!!!!!!!!
|
Annihilator |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2006 Из: г.Реутов Пользователь №: 1 172 ![]() |
да кстати DEN-a мы не увиди ещё как минимум неделю у него комп полетел =( Комп я Denу уже наладил. Осталась только настройка интернета. -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 6:10 |