![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Ена, ууу(((( Надолго???
а у меня комп сломался, да..ужас как грустно( -------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Вродь до воскресения...ненаю точна уже ничего)
сломался??как? -------------------- ★ エナ です ★
|
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Я вернулся!...правдв не особо долго отсутствовал.
Zion,а кто-то говорил,что,тебя до августа на форуме не буит?! -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
Отвечаю-- 1) Первое высшее образование Учучь в Московском Государственном университете имени Ломоносова. Факультет Вычислительной Математики и Кибернетики. Специальность "Математик. Системный программист" сейчас сдаю шестую сессию 2) Второе высшее образование Московский Государственный Университет, Факультет Глобальных Процессов, Отделение Психолого-Педагогического Образования. Специальность "Преподаватель Информатики". Осталось отслушать ещё несколько курсов и защитить итоговую работу. Из вступительных экзаменов лично для меня самыми сложными были письменная математика и сочинение. (причём в МГУ по ЕГЭ не принимают и нужно сдавать сочинение даже сейчас) Физика была в принципе несложным экзаменом, но я точно знаю, что вот что-что, а физика в зависимости от института--это ОЧЕНЬ разный вступительный экзамен, зависит от специализации. Может быть упор на механику, а может на геометрическую оптику или на электродинамику (на квантовую теорию редко) ого ![]() вижу ты намерен стать как минимум преподавателем информатики в каком нибудь престижном вузе, а как максимум главным сис-админом в крупной компании типа "Microsoft" ![]() -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
zion |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
Я вернулся!...правдв не особо долго отсутствовал. Zion,а кто-то говорил,что,тебя до августа на форуме не буит?! Ну и что нельзя появиться в кои-то веки появилось свободное время почему-бы его непотратить на общение с друзьями ![]() -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ну... сисадмин--это не моё, даже в такой крупной компании как Microsoft.
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Ena, ыыыы, возвращайся скорее!
ННу вот сам собою. Винда слетела ![]() -------------------- |
zion |
![]()
|
мда бывает
а чтоб окончательно слетела посмотре занаво FLCL и Евангелион (залпом) =) Форум временно Умер =( Сообщение отредактировал zion - 30.6.2007, 2:03 -------------------- Чему быть, того не миновать
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Умер... потому что кроме меня здесь практически никто не пишет. Раньше вот Харука мне помогала, а щас у неё Виндовоз полетел в далёкие дали...
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Полететь то он полетел, но с перебоями отвечать я все равно буду
![]() P.S. Ася временно работает ![]() Сообщение отредактировал Haruka - 30.6.2007, 16:54 -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
na_nervah |
![]()
|
zion, что значит - заново? Я вообще это не смотрела. И пока не собираюсь).
-------------------- |
zion |
![]()
|
ну и зря потому что прикольные сериалы, а самое главное
фелософского содержания =) (посмотрел и долго ломал голову что и когда и зачем) Slayer и Haruka не скучайте щас мы сдадим экзамены и вернёмся на форум мы- это Анигилятор Ден и я -------------------- Чему быть, того не миновать
Slayer Nightmare |
![]()
|
Давайте, с вами тут интереснее гораздо
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
na_nervah |
![]()
|
Не, не люблю роботов :/
Тем более у меня уже целый список составлен, чего просмотреть хочется. До этих, можт, когда-нибудь тоже доберусь... -------------------- |
zion |
![]()
|
А у меня завтро 1 экзамен =))) по математике =(((
-------------------- Чему быть, того не миновать
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
хИ)А я вернулась)
-------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
Енааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
-------------------- |
Ena |
![]()
|
няяяяя!!!!!!!!!!!))))) Хааай))) Я соскучилась!)
|
na_nervah |
![]()
|
дадада) я тоже)))))))
-------------------- |
Ena |
![]()
|
гы-гы...осваиваю однк прогу, и доделываю клип, который от нечего делать начала там...тока с материалом напряг)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:58 |