![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
дааа))))
-------------------- ★ エナ です ★
|
Annihilator |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2006 Из: г.Реутов Пользователь №: 1 172 ![]() |
Сижу и не верю своему счастью
![]() ![]() Сообщение отредактировал Annihilator - 31.7.2007, 23:05 -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Annihilator
Поздравляю!!! Надеюсь, что и с учебой и с любовью у тебя все будет замечательно ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Annihilator |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2006 Из: г.Реутов Пользователь №: 1 172 ![]() |
Спасибо, Харука. Я постораюсь не оплошать ни там, ни там. Кстати, она тоже на форуме зарегестрирована под ником Ronrinesu.
-------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Аааааа, помню ее. Вы вроде с ней до этого были знакомы?
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Annihilator |
![]()
|
Неа. Ден был с ней знаком, а потом меня познакомил.
-------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Поздравляю))Воть что такое счастье))ня)
|
Haruka |
![]()
|
Здорово получается. Теперь у нас на форуме есть две официальные пары
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Ena |
![]()
|
*хлопает* ня) как здорово)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
У нас на форуме уже 4 официальные пары))) А 2... как это давно было... =)
-------------------- ![]() |
Haruka |
![]()
|
Может тогда просветишь по поводу 4-х. А-то что-то не помнится мне об этом
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
ой, я ща всё распишу подробно!
![]() ![]() 1. SuperMax и Olle lu 2. Slayer Nightmare и Haruka 3. Лунный и Рей 4. Новоиспечённые) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Блин, Лерку что ли сюда привести)))))
Ах, пары.. особо радует третья пара)) Нед, не просто радует, это что-то большее) что - я скажу тебя как-нибудь лично...)) Сообщение отредактировал Нурико - 6.8.2007, 2:24 -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Блин, Лерку что ли сюда привести))))) Ах, пары.. особо радует третья пара)) Нед, не просто радует, это что-то большее) что - я скажу тебя как-нибудь лично...)) Нур, статус ветеран под авиком Соби меня убивает...)))) мне скажешь? а я знала, что напишешь, хи) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Блин, Лерку что ли сюда привести))))) Ах, пары.. особо радует третья пара)) Нед, не просто радует, это что-то большее) что - я скажу тебя как-нибудь лично...)) Очень интересно, ты-то эмоционален, да) -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Нур, статус ветеран под авиком Соби меня убивает...)))) мне скажешь? а я знала, что напишешь, хи) гагага, блин, я, как-то не обращал внимание)))) скажу) никогда тебя не прощу, что не пошла со мной в кино!))) ничего-ничего-о)) мы еще успеееем) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Нурико |
![]()
|
Очень интересно, ты-то эмоционален, да) Да) Да и вообще, кто бы тут говорил, а) Кстати, я говорил, что меня несколько убивает твоя манера говорить, когда я нихрена не понимаю, да?))) Сообщение отредактировал Нурико - 6.8.2007, 9:43 -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Ena |
![]()
|
4 пары *афигевает* ...ндя)))
|
Рей |
![]()
|
гагага, блин, я, как-то не обращал внимание)))) скажу) никогда тебя не прощу, что не пошла со мной в кино!))) ничего-ничего-о)) мы еще успеееем) а ты не смейся, а поменяй на что-нибудь неприличное =))) хихи) ну вот те раз, не простишь, ты же не обижался даже) Ена, уберия буковку "д" из ндя, и я буду экстрассенсом=))))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 8:14 |