![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Рей...она не хочет убираться...ано...она выражает мою задумчивость насчёт пар)
-------------------- ★ エナ です ★
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Да) Да и вообще, кто бы тут говорил, а) Кстати, я говорил, что меня несколько убивает твоя манера говорить, когда я нихрена не понимаю, да?))) Открою тебе секрет, у меня только с тобой в разговорах такая манера.. Может потому что ты Нур? ))) -------------------- ![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
мдя..
А я тут мучаюсь) теперь у меня есть очки в которых мя сижу за компом...блин...как нэудобно! -------------------- ★ エナ です ★
|
Ronrinesu |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 2 747 ![]() |
ня)) я вернулась на форум наконец-то, правда ненадолго((
Annihilator, чмок тебя, солнце мое) ![]() -------------------- |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
а ты не смейся, а поменяй на что-нибудь неприличное =))) хихи) ну вот те раз, не простишь, ты же не обижался даже) да да ну мне впадлу)) я не обижался?? да я там просто изнемог от тоски, на самом деле очень хотел встретится) Открою тебе секрет, у меня только с тобой в разговорах такая манера.. Может потому что ты Нур? ))) блин, ахренеть)))))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
да да ну мне впадлу)) я не обижался?? да я там просто изнемог от тоски, на самом деле очень хотел встретится) блин, ахренеть)))))) ну ну ладно))) будь ветераном) ну мне показалось, что ваще ни разу не обиделся.( А где это там?) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
ну ну ладно))) будь ветераном) ну мне показалось, что ваще ни разу не обиделся.( А где это там?) дома) ну на что обижатся, если человек не может? я просто расстроился) а вообще, если бы обратила внимание, я писал совсем без смайлов, что со мной редко) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
хммммм... Вот думаю, открыть что ли новый вид спорта по расшифровыванию последних разговоров...
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Нур, я кстати обратила(
Слеер, а почему вид именно спорта? *.* где тут спорт то?а?)) как дела кстати? ![]() -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
У меня-то дела просто великолепно!
![]() ![]() А у тебя там как дела? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Рей |
![]() ![]()
|
У меня-то дела просто великолепно! ![]() ![]() А у тебя там как дела? да, там прудик) ой, хотела Харуке привет передать, да, видимо, не успела( У меня тут всё переменчиво) но если глобально, то прекрасно) ![]() -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
да, там прудик) ой, хотела Харуке привет передать, да, видимо, не успела( Ну, зато я его теперь получила ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Как отдохнули в Царицыно?
![]() -------------------- ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Отдохнули просто супер! Мне очень понравился этот парк. Конечно, стыдно в этом сознаваться, но, живя в Москве, я ни разу там не была. Но благодаря Слееру сегодня побывала. Спасибо еще раз
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Рей |
![]()
|
Отдохнули просто супер! Мне очень понравился этот парк. Конечно, стыдно в этом сознаваться, но, живя в Москве, я ни разу там не была. Но благодаря Слееру сегодня побывала. Спасибо еще раз ![]() здорово ![]() -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Как это "что такого", вот я хоть и не москвичка, а в Царицыно была!
![]() -------------------- |
Ena |
![]()
|
ня) Прудиик) кавай)ая там ни разу не было (((*хнык*
А мя влюбилось) Мя сидит и улыбаецца идиотской улыбкой XD) Мя от радости поотшибало последние мозги))) *потому что мя влюбилось в голос О.о* ыыы)))))) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
О. у меня так бывает- с голосом). Джонатановый голос очень люблю,никовый и тацурин ^___^
-------------------- |
Ena |
![]()
|
Прад? значит не одно я такое)))няя))) Тока Эта группа попала в аварию О.о видимо им всем мозги сотрясло, что они решили распасться...кхее)))но всё равно мая луууубит голос Кавору!
*хотя мая даже его толком и не видело О.о* Тока Кавору может ТАК петь про лапшу быстрого приготовления))))ыыыыыыы)))) И ещё так кавайно ржать во время песни) мая из парикхмахерской....уродка отрезала мои прекрасные волосы...и подбрила сзади немнога....терь я как последнее бакО. Мая чувствует ся хреново! Мя самый несчастный чел на планете! Пайду искать подходящую вышку XDD)))))))) Сообщение отредактировал Ena - 10.8.2007, 19:14 -------------------- ★ エナ です ★
|
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ я вернулся !!!!!
Новый статус СТУДЕНТ ! =))) !!!!!!!!!! -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 23:19 |