![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
*ням*
-------------------- ★ エナ です ★
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Я ржу!!!!!!!!!!!!!! Мама купила гибрид сушек и пряников))) А я думал что это печенье)))
-------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Я ржу!!!!!!!!!!!!!! Мама купила гибрид сушек и пряников))) А я думал что это печенье)))
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
О.о)) Кхе..))
дамаю что про меня все забыли....эх...((( Нехорошие родственники.. -------------------- ★ エナ です ★
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Я ржу!!!!!!!!!!!!!! Мама купила гибрид сушек и пряников))) А я думал что это печенье))) ой, мне кажется это фиии...нет? зефир лучше)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
Я не пробывал еще. Просто смешно)
А это сушки все же) -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Я не пробывал еще. Просто смешно) А это сушки все же) которые выглядят, как пряники?)) а я сушки баранками зову) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
Это так мило... баранки... (тот самый смайл)... нууууууууууууу.......
Ena |
![]()
|
абажаю баранки))
О! Про мя накацецц вспомнили..ой ками-сама...мя сваливает к се, пока не поздна) оясуми всем!) -------------------- ★ エナ です ★
|
Рей |
![]()
|
Это так мило... баранки... (тот самый смайл)... нууууууууууууу....... дыааа))) (тот самый) .....) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Сижу и разыскиваю на теле синяки от вчерашней игры. Но, несмотря на это, я довольна
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Рей |
![]()
|
Сижу и разыскиваю на теле синяки от вчерашней игры. Но, несмотря на это, я довольна ![]() мне даже страшно подумать, что это была за игра... -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
На самом деле ничего особо страшного. Небольшая ролевая игра в стиле фэнтази. Но с учетом того, что для меня она была первая и навыков обращения с мечом у меня нет, то вот сидела и считала синяки.
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Рей |
![]()
|
На самом деле ничего особо страшного. Небольшая ролевая игра в стиле фэнтази. Но с учетом того, что для меня она была первая и навыков обращения с мечом у меня нет, то вот сидела и считала синяки. ооооо, а кем был Слеер? -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
А в чем логика?
Не понимаю этих игр... -------------------- ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Я был верховным жрецом Белого дракона. Поэтому как истинное Чёрное духовенство ходил во всём чёрном (у меня как раз антуражный балахон от Смерти остался
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Я был верховным жрецом Белого дракона. Поэтому как истинное Чёрное духовенство ходил во всём чёрном (у меня как раз антуражный балахон от Смерти остался
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Рей |
![]()
|
От какой Смерти?...*.*
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ну я на предыдущей ролёвке Смертоносного мага играл
|
Лунный |
![]()
|
Кавай! Так вы не в первый раз??? Со Слеером все ясно, но Харука, я думал, только в шахматы играет
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:54 |