![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Чота не помню, штоп онв толпу О___о. А песня Daikirai очкрутая, мы долго пытались перевести эти четыре строчки
![]() Эммм..надо бы текст добыть и правда. Но сомневаюсь, что колодец, там очень красивая музыка, думаю, тут что-то глобальное в тексте. Канешна лучше работать, но работы НЕТ, а сидеть на работе надо, ы ![]() ![]() ![]() -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Эммм..надо бы текст добыть и правда. Но сомневаюсь, что колодец, там очень красивая музыка, думаю, тут что-то глобальное в тексте. Добыла. Перевела. Ничего не поняла ![]() -------------------- |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Сижу и пытаюсь восстановить хоть что-то из информации с компа, т. к. вчера он в очередной раз полетел.
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
na_nervah |
![]()
|
Хорошо тебя понимаю- мне буквально на прошлой неделе диск пришлось форматнуть
![]() -------------------- |
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
а у меня двд ром сломался!!! я фильмы хочу смотреть... а не могу теперь!!!!
![]() -------------------- ![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
а я устанавливаю принтер...он же сканер....он же копир...он же сволочь которая занимает многа места и мне некуда терь положить диски..О.о
-------------------- ★ エナ です ★
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Меняю нафиг свою жизнь! Начнём с того что перехожу в другую школу!! Прощай прошлое!XD)
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
А что это ты решила в другую школу перейти?
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
мда стоило появиться за долгое время много что узнал =)
-------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Ena |
![]()
|
А что это ты решила в другую школу перейти? надоело всю жизнь по одной дороге ходить, и страрая школа надоела....решилась перейти в гимназию с математическим уклоном) *который и нафиг мне не нужен)* мда стоило появиться за долгое время много что узнал =) хе-хе) -------------------- ★ エナ です ★
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
умер форум(( А у меня что-то вдохновения не хватает, чтобы продолжать писать дальше...
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
Может кто-то вдохновицца и придумает что-нить новенькое? а то жалко как-то...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Нам требуется свежая кровь... ЛЮДИ!!! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!! Пишите, флудите! Как можно БОЛЬШЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
сам же сказал форум умер!
а флудить по теме и без тока сервер засорять да кстати у нас что один модер(Annihilator-у конец) -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Ander |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 2.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 5 309 ![]() |
Ну если так нужна свежая кровь, наверное стоит задержаться на этом форуме, мне понравился.
Правда у меня сейчас настроение не очень, ибо сижу и жду письма из консульства, в котором написано дадут мне визу в германию или нет, причем получить его надо було еще неделю назад, а сейчас вообще быть в дойчланде и писать тест в уни. В общем если настроение улучшится попробую выложить что-нить из своего творчества, правда очень-очень давнего. А насчет отсутствия вдохновения очень жаль, очень фанфик понравился, так что продолжения жуть как хочется |
na_nervah |
![]()
|
Нам требуется свежая кровь... Так вот они какие, вампиры ))))) zion, как всё запущено-то а...... Ander, ![]() движухи на форумеее)))) ![]() -------------------- |
Ander |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 2.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 5 309 ![]() |
|
na_nervah |
![]()
|
Ну если нужны вампиры, я всегда рада, со свежей кровушкой помогу, в плане ее употребления *мечтательно облизывая губы* Злые!! Злые!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ага)) Мы ещё и не такое можем
Ander огромное спасибо за присоединение к дружному коллективу форума ![]() Очень надеюсь, что мы сможем проснуться))) По теме, прямо сейчас в голове творится жуткая каша из-за накладок с моим дичайшим расписанием в университете... ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
na_nervah |
![]()
|
na_nervah радуется, что уже отучилась )))))
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:07 |