![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ну... когда-нибудь и я тоже порадуюсь этому
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ander |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 2.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 5 309 ![]() |
Ander огромное спасибо за присоединение к дружному коллективу форума ![]() Очень надеюсь, что мы сможем проснуться))) Не проснетесь, так разбудим, мне главное самой проснуться и в себя прейти, а то последнее время я через чур ленивая. А я вот прямо сейчас за компом сижу, печатаю......... |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Мне что ли вспомнить, что такое форум?
![]() Да, просыпаться надо, но вот погода к этому не располагает. Я на данный момент вернулась с работы (причем еле вернулась, т. к. общественный транспорт решил в очередной раз не ходить - пришлось половину пути идти под дождем (Спасибо Слееру, помог это время скрасить ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Как я понимаю, твой рассказ данной классификации прошёл на Ура
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Всем привет) Оживаете? Омеде)
по сабжу, читаю о том что вы уже отучились или скоро этому порадуетесь и завидую вам) Нэ,прада) Радуюь что нашлось время зайти в интернет) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
-------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
А сама я ф танке ваабще)))))))
-------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Та я тоже так, мимо проходила)))))
-------------------- |
Ena |
![]()
|
Нам по пути,нэ?)
|
na_nervah |
![]()
|
даааааааа)
-------------------- |
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
отлчно прибавление в семействе форума
да кстати na_nervah тебя что новенькие уже успели напугат ? -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Привет Всем!!!Давненько не виделись)))
-------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
Slayer Nightmare |
![]()
|
ghbdtncnde.!!!
То есть, Приветствую ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Как у вас тут жизнь???
-------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
я смотрю ты таки выбрался на просторы нашего форума
да кстати надо анигилятору пару писе отослать чтоб наконец занялся читкой форума кто за скажите -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
na_nervah |
![]()
|
да кстати na_nervah тебя что новенькие уже успели напугат ? ....знаешь, мне очень трудно тебя понять. -------------------- |
zion |
![]()
|
мда как обычно что-то спутал извните
Сообщение отредактировал zion - 15.10.2007, 4:25 -------------------- Чему быть, того не миновать
Ena |
![]()
|
Налаживаю контакт с ЯПонцами XD)
Группа Emuree общительная...ничё не скажешь)))) -------------------- ★ エナ です ★
|
zion |
![]()
|
адресочек не подскажеш
-------------------- Чему быть, того не миновать
Ena |
![]()
|
Японцев?? Аська)А у группы мыло) на официалке их есть)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:39 |