![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
он такой смефной)) * каваицца* именно этим и пугает)
-------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
А меня Мийко пугает. Он похож на демона. Да-да!!
-------------------- |
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
девушки подвиньтесь я пришёл!!!
а разве такое лицо может нести в себе что-то тёмное и страшное среди нас завёлся трус =))) -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
*двигаеца*оо!!Ещё странник!Урааа!!!Мы не одни!
когда он в концертном костюме и накрашен,то дададада!!!аааа! О.о...) -------------------- ★ エナ です ★
|
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
когда он в концертном костюме и накрашен,то дададада!!!аааа! О.о...) ![]() -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Ena |
![]()
|
значит так...что я делаю...
1) Шпору по физике. Я позорно провалила зачёт.Завтра пересдача. Знаете, ![]() 2) Шпору по истории.завтра зачёт по двум разделам...нужно найти какие-то там даты, ![]() 3) Сообщение,тоже по истории ...рамблер фтопку нифига не могу найти..у них пьянка? ![]() 4) ![]() 5) Учу катакану,хирогану,числительные ( японские) *меня прикалывает как звучит число 776452*и прочую фигню...завтра урок японского...ещё нужно выучив их прочесть и перевести текст из учебника *там всё полностью на японском* ёмаё... это невозможно...мне хана. Я всё ещё не могу читать иероглифы.Я не выучила эти две азбуки...а ещё учить фуригану и кучу правил... ![]() Мои каракули из тетрадки по японскому) ![]() ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
zion |
![]()
|
а мона в формате .doc или .txt а то не видно
-------------------- Чему быть, того не миновать
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
ыыыы) Ена, страшно!!!!!
![]() сложные штуки пишешь) -------------------- |
zion |
![]()
|
а кто знает что здесь написано ???
мне любопытно стало -------------------- Чему быть, того не миновать
Annihilator |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2006 Из: г.Реутов Пользователь №: 1 172 ![]() |
а кто знает что здесь написано ??? мне любопытно стало Это харигана. Я харигану люблю. Катакана мне сложней даётся. -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
zion |
![]()
|
Хм....
Я не на столько продвинут в японском Разъясните -------------------- Чему быть, того не миновать
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
В Японии существуют две слоговые азбуки: Катакана, используемая для запись иностранных слов и имён, фамилий иностранцев, и хирагана, для записи японских слов. По мимо этого существует фуригана, назначения которой я не знаю, и кандзи.
-------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
Ronrinesu |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 2 747 ![]() |
бог ты мой...*со стыдом от собственной невежественности уползла од стол*
-------------------- |
zion |
![]()
|
мдя....*ушёл в себя*
(осозновая тупость своего вопроса) -------------------- Чему быть, того не миновать
Ena |
![]()
|
ну....я почти выучила хирогану и катакану) А фуригана это иероглифы хироганой,которые пишутся над канзи *кажется так* для таких идиотов как я, которые не выучили ещё семь с половиной тысяч кандзи))
|
zion |
![]()
|
всё ухожу с форума, тут обижают !
-------------------- Чему быть, того не миновать
Ena |
![]()
|
эээ..кто тебя обижает? )
|
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
С ПРАЗДНИКОМ!!!Всех студентов и студенток с Днем Студента!!!Всех Татьян с Татьяниным днем!!!А всех Татьян-студенток вдвойне с праздником!!!УУУУУРРРРРААААА!!!)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
Fradgil |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2008 Из: дома Пользователь №: 9 689 ![]() |
привет, можно мне тоже поучавствовать! надыбала несколько катакан
перерисовывать было интересно, получается клево ! И пыталась хираганой, и кандзи, было клево! только знать бы еще что они в отдельности означают ![]() ![]() -------------------- Lady L
|
Annihilator |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2006 Из: г.Реутов Пользователь №: 1 172 ![]() |
привет, можно мне тоже поучавствовать! надыбала несколько катакан перерисовывать было интересно, получается клево ! И пыталась хираганой, и кандзи, было клево! только знать бы еще что они в отдельности означают ![]() ![]() Есть книга в которой переводится 1000 кандзи по отдельности. Только нужный иероглиф трудно найти. Где-то читал что японцы используют 2000, но так их намного больше. А для катаканы и хариганы есть словарики. Видел в инете пару бесплатных эллектронных словарей. Туда вводишь в ромадзи (это типа транслита), а он преобразует в катакану или харигану и переводит. Сообщение отредактировал Annihilator - 18.2.2008, 1:34 -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:31 |