![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Не кочегары мы не плотники...и сожалений горьких нет, ах нет...
тьфу...приелась) Я вылечилась) Относительно) Но меня все ругают) *нехорошие, я не виновата!* И комп наладили...в общем как всё кавайна!ё пРЯМО КАК ПОСЛЕ ЭКСТЕЗИ) -------------------- ★ エナ です ★
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ну... если посмотреть на то, сколько мне ещё осталось сдавать... то монстром меня пока рано называть... Хотя можно считать, что я уже монстр, раз меня не страшит в эту сессию 8 экзаменов и 9 зачётов...
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Ужос!!!!
![]() -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
Слэйер ну это же прямое нарушение законодательства об образовании!!!!
![]() Там чёрным по белому сказано что в ВУЗах при формировании сессионных нормативов (экзы и зачёты) должно быть не более 5 экзаменов! Не более!!!! Зачётов можно сколько влезет ставить, но не экзов! А у вас 8 экзаменов впаяли!!! Можно и в суд подать!!!! ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Хм.. Тут есть одно "НО" Видишь ли, я учусь сразу на 2 факультетах...
![]() Так что считаю в сумме... ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
Раз так тогда ясно почему у тебя такая "загрузка"
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Вернулас)
-------------------- |
Shade |
![]()
|
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Домой ездила
-------------------- |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Да из Казани, откуда ж еще )
-------------------- ![]() |
na_nervah |
![]()
|
Похоже, я сварила цветок
![]() -------------------- |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Похоже, я сварила цветок ![]() блин)))) цветок сварила=))) случайно хоть?) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
Аха, полила из чайника, а там кипяток был)))). Разиня я). Теперь вот жду-выживет или нет...
-------------------- |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Аха, полила из чайника, а там кипяток был)))). Разиня я). Теперь вот жду-выживет или нет... и грусто и смешно) ну надеюсь, выживет) цветочег) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
Да уж)))Сама себе удивляюсь)
Я тоже надеюсь, что выживет, мне его студенты подарили... -------------------- |
Рей |
![]()
|
всё будет хорошо)
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Прямо сейчас пытаюсь привести себя в адекватное состояние--а то день что-то сегодня у меня не задался
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
na_nervah |
![]()
|
Рей, пасиба))))
щекотались))))))))))))))))))) -------------------- |
Лунный |
![]()
|
Прямо сейчас пытаюсь привести себя в адекватное состояние--а то день что-то сегодня у меня не задался ![]() У меня тоже... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:59 |