![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Довольно популярен, судя по количеству сайтов на тему. Но до уровня Мадонны и Металлики тут ещё ой как далеко...
Стоит ли смотреть Ранму дальше первого сезона? (и ещё меня ну очень интересует, чем спиннинг от удочки отличается, кроме стоимости) -------------------- |
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
думаю стоит досмотреть, а то как-то не хорошо на пол пути просать сериал =)
(насчёт удочки и спининга: не только ценой но и длинной, качеством материала (из которого сделана удочка), местом применения, и.т.д) просьба не издеваться над этим сравнением. стоит-ли досмотреть bleach ? -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Стоит,иначе не будешь чувствовать себя полноценным анимэшником
Вот стоит ли смотреть 25 и 26 серии Евангелиона? -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
Yan |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 3 025 ![]() |
Конечно стоит, ведь это самая информативная и полезная его часть.
Нужно ли знать краткое содержание каждой серии Sailor Moon? |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Это нереально, по-моему О__о
А мальчикам нравится яой? ----------------------------------------- Den,ыыыыыыыыыыыыыыыы.....я неполноценная ![]() ну и пусть)))) zion, там просто 161 серия.....Спасибо за справку про удочки) -------------------- |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Конечно нравится, правда не всем
А девочкам нравится юри? ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
na_nervah |
![]()
|
За всех не скажу, но мне-нет. Только Утена, но она не совсем юри.
А Покемон- это аниме? -------------------- |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Вполне аниме, только с нелогичной концепцией.
А можно ли считать спиритов из "Кибы" огромными Покемонами? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
Да. Будем считать так!
|
Yan |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 3 025 ![]() |
Что делать, если влюбился в героиню аниме?
|
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
Что делать, если влюбился в героиню аниме? Оч серъёзный ответ на своём примере - я очень долго сходил с ума по Сейлормун, то бишь по самой Усаги. Пока в один из дней не встретил свой идеал в реальной жизни, которую безумно люблю. Данил не говорю что на моём примере нужно грубо рвать с таковой влюблённостью в героев мультфильмов. Просто не стесняйся этого, но будь готов встретить свой идеал в реальном мире. Он где-то живёт на этой Земле, та ради которой ты будешь готов на многое! |
Annihilator |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2006 Из: г.Реутов Пользователь №: 1 172 ![]() |
Обратиться к психиатору.
![]() Что лучше делать сначала читать мангу или смотреть аниме? -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Если не воспринимаешь это как совершенно различные вещи, то лучше сначала смотреть аниме, потому что иначе вместо того, чтобы наслаждаться аниме, начинаешь говорить как плохо оно соответствует манге и выискивать подобные моменты.
(Кстати, насчёт любви к героине аниме. Если ты в неё серьёзно влюбился, то значит она обладает какими-то из качеств, которыми будет обладать идеальная для тебя девушка. А дальше осталось только посмотреть на реал и всё. В реале между прочим можно найти любую героиню аниме ![]() ![]() Какой аниме сериал имеет больше серий "Киба " или "Стальной Алхимик"? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Yan |
![]() ![]()
|
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Для простоты зови меня просто Слеером, как большинство тут делает)))
Кстати говоря, я со своей Любовью познакомился именно здесь, на этом форуме ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Yan |
![]()
|
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Я видел только одну из трёх частей
![]() (А на предыдущий вопрос правильный ответ--одинаково и там, и там 51 серия ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Shade |
![]()
|
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
А значит - правильный вариант предложен не был! Исходя из вопроса - "где больше?" Вопрос "где больше" предполагает сравнение количества серий в данных сериалах. А сам процесс сравнения предполагает как результат больше-меньше, так и результат - одинаково. -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
А где по-вашему лучше учиться в школе или универе??
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:12 |