Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Vishnu |
20.2.2006, 2:29
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
из зеленого лука и часть свежих огурцов, измельченных на терке. Эта пюреобразная масса называется пастой.
В холодный соленый хлебный квас (окрошечник) кладут оставшиеся мелко нарезанные огурцы, лук (перо), пасту, по вкусу сахар, соль и лимонную кислоту. При подаче в тарелку кладут подготовленный набор мясных продуктов, картофель, белки яиц, наливают окрошечник, сверху сметану и посыпают укропом. Таким же способом приготовляют окрошку овощную, но вместо мясных продуктов добавляют отваренную морковь, консервированный зеленый горошек и редис. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2025, 22:02 |