![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
Бил потому что букв больше
АК-47 или M-16? -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
АК-47, потому что у одного моего товарища такой ник в клане
![]() МТС или Мегафон? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
МТС - на него дозвониться реальнее
Сок или Кока кола -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
кока-кола, она газированная
Лимонад или Оранжад? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Лимонад,т.к. я не знаю,что такое Оранжад
Жириновский или Децл -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Жириновский, потому что он смешнее и естественнее
(Оранжад--это напиток из той же группы, что и лимонад, только делается не из лимонов, а из апельсинов) Политика или экономика? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Экономика,потому что я её изучал,она находится на первом месте среди сфер общественной жизни(я экзамен по обществознанию здавал
![]() боулинг или биллиард -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Бильярд, потому что там шары легче
![]() Лыжи или коньки? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Коньки, потому что на них кататься проще
Смотреть или читать -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
смотреть, потому что это ещё и с озвучкой
Прогулка или игра? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Прогулка, потому что во время прогулки можно и поиграть
![]() Лампочка или солнце -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Солнце, потому что от него свет романтичнее и выглядит очень по-разному
![]() Кошка или мышка? ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
Кошка - они мягкие и пушистые
Лес или поле? |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Лес, потому что там прятаться можно
Охота или рыбалка? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Рыбалка, потому что это веселее охоты
Мечта или реальность -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Мечта, потоому что она может стать реальностью и в то же время ты её легче можешь изменить
Пельмени или сосиски? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
Пельмени - потому что они могут быть самолепные и вполне великолепные!
Сок или газировка? |
Den |
![]()
|
сок,потому что в нем витамины
![]() ![]() -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Конечно мечта! Ведь как правило мечты - это то, что человек хочет больше всего
Любовь или дружба -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 8:33 |