![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Сугои) Я тоже на карате ходила..)
-------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Ух, здорово) а какие у тебя успехи?
![]() -------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
получила белый пояс и бросила по болезни XD)
|
Ronrinesu |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 2 747 ![]() |
1. Цена за право быть собой... – никакой, быть собой можно везде и всегда)
2. Кому позволено видеть твои слезы? – лучшим друзьям 3. Что для тебя любовь? – ради нее я живу 4. Ты считаешь себя счастливым человеком? – да) 5. Куда уходит детство? – оно живет в нас 6. Сколько весит 21 грамм? – 0,021 кг 7. Поступок, который нельзя прощать – измена 8. Что ты больше всего ценишь в человеке? – самого человека 9. Ты пишешь стихи? – есть такое... 10. У тебя необычная жизнь? – да, причем очень) 11. Книга, с которой ты не расстаешься – а их много) 12. На сколько лет ты себя ощущаешь? – на свои без пяти минут 16 13. С тобой часто знакомятся на улицах? – бывает 14. О чем ты мечтал в детстве? –о принце на белом коне) мечта сбылась... 15. О чем мечтаешь сейчас? – не скажу... ![]() 16. У тебя много друзей? – да) 17. Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить? – есть 18. Чего ты боишься? – что мои родители все-таки разведутся... 19. О чем ты думаешь, когда заходишь в подъезд своего дома? – ща опять скандал будет... 20. Любовь или привычка? – любовь конечно) от привычки легче избавиться 21. Моногамия или полигамия? – моногамия 22. Песня, отражающая твое мировоззрение. – Fleur "Рай на полчаса" 23. Что ты слушаешь, когда тебе грустно? – Флер же... 24. А когда хочется летать? – либо когда очень грустно либо когда очень хорошо... 25. У тебя есть враги? – не знаю) 26. У тебя есть кумир(ы)? – нет 27. Какие у тебя отношения с родителями? – ой блииииинн...не напоминайте( 28. Твоя ориентация. – натуральная) ну насколько я помню... 29. Любимый мультик. – Fushigi Yuugi, Ouran Host Club, SM, Kamikaze Kaitou Jeanne, Tsubasa Chronicles... 30. Какой у тебя характер? – не мне судить 31. В чём смысл жизни? – в его поиске 32. Если я один, обычно я... – грустно мне тогда... 33. Если меня унижают, я... – меня никогда не унижают) не получается 34. Если мне нравится человек... – значит он с моей точки зрения хороший) 35. Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать... – ммм? 36. Если меня любят, а я нет... – мне плохо 37. Если я плачу, это говорит о том, что я... – еще недостаточно сильна 42. Если прощаться, то... – ненадолго 44. Напиши что-нибудь смешное. - все на bash.org 45. Твой ангел – это моя мобилка 46. Твои чувства, когда ты узнал, что Деда Мороза не существует. – да все как обычно... ну обидно немного было... 47. Что делать, если умер самый любимый человек? -вскрыть вены и уйти вслед за ним 48. Твоя любовь безответна? – нет) я счастлива... 49. То, что ты умеешь как никто другой. – играть на нервах) 50. Любимый способ передвижения – метро 51. То, чего тебе сейчас очень хочется – быть просто рядом с ним 52. Ты умеешь целоваться? – провокационный вопрос... да, умею) 53. Принимать ванну... – редко но можно 54. Любимый вид транспорта? – метро же) 55. Носить наручные часы... – не люблю и не ношу 56. Ты веришь в предсказания? - нет, но мне постоянно кто-то предсказывает 57. Говорить правду... – всегда, кроме когда инстинкт самосохранения говорит об обратном 58. Любить других... – смотря в каком смысле) 59. Любить себя... – нужно...хоть иногда) 60. Вечная любовь... – есть… 61. Сколько ты вообще обычно спишь? – зависит от настроения 62. Ты умеешь извиняться? – вроде да 63. Последнее, что ты читал, это... – Анна Ахматова «Реквием» 64. Что может испортить тебе настроение на весь день? – ссора с родителями 65. Быть может, в прошлой жизни... – мы тоже были вместе? 66. А вдруг? – не были? нет не может быть… 67. Я надеюсь... – что всё будет афигенно) 68. Бесконечность... – восьмерка на боку 69. Сейчас ты влюблен? – да… и серьезно 70. Последнее воспоминание, которое вызвало у тебя улыбку – моя подруга и ее парень) офигенные отношения… смешные) 72. Чем/кем ты гордишься? – серебром на Всероссийской олимпиаде по экологии 73. Яркое воспоминание из детства. – качели) 74. Мог бы полюбить человека своего пола? – эээ...нет 75. А заняться с ним сексом? – эээ....О,о 76. Мысли, которых не стало... –они всегда со мной 77. Оно ушло незаметно... – детство 78. У вас часто в голове появляется мысль, что вас все бросили и вы в этом виноваты? – бывает... 79. Видел несколько раз один и тот же сон? – да 80. Считаешь любовь ошибкой? – никогда 81. Ты заботишься о своей внешности? – да 82. Я не люблю... - одиночество 83. Жизнь это... – прикольно! 84. Смерть это... – неприкольно( 85. Вы уникальны? – естесно) 86. С утра... – лень) 87. Каждый день... – новые глупости) 88. Когда нервничаю... – царапаю столешницу 89. В школе любил... – биологию 90. Хотел бы ты стать противоположным полом?- хм... не знаю... раньше да) 91. Участником какой группы ты хотел бы быть? – рок) 92. Ты мог бы изменить любимому человеку? – нет, никогда 93. Какой у тебя стиль в одежде? – свой 94. Когда ты едешь в метро... – слушаю плеер 95. Пытался (не собирался, а именно пытался) наложить на себя руки? – нет 96. Что самое необходимое в жизни? – любовь) вера) верность) 98. Часто помогаешь другим в ущерб себе? – бывает, 99. Ты пользуешься популярностью? – в каком плане? 100. Вступал в драки? –было... -------------------- |
Ena |
![]()
|
хыыы)))))^____^)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:26 |