![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vishnu |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
0,5 кг смешанного фарша (баранина и говядина),ЮОг длиннозерного риса, 2 головки репчатого лука, 300 г чернослива, свежая зелень, соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для обжаривания, 3-4 стакана мясного бульона или воды. \ Чернослив тщательно промойте, залейте теплой водой и I оставьте на 2 часа. Очищенный лук порежьте кольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета. В фарш добавьте немного зелени и лука, приправьте солью и вымешивайте его до тех пор, пока он не станет эластичным. Из мясного фарша сделайте небольшие лепешки. В центр каждой положите чернослив и залепите края так, чтобы у вас получился шарик диаметром около 2 см. Слегка обжарьте тефтели в разогретом масле, добавьте обжаренный лук. Затем в сковороду, где обжаривались мясные шарики, влейте З-Ч стакана бульона, добавьте промытый рис, пряные травы , приправьте по вкусу солью и перцем и держите все на среднем огне до готовности риса. ,,. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:31 |