![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
КУ чему? Кстати почту проверь! У меня там пол часа назад тока 13 входящих... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
У меня просто форум.Вот придет Мел,мы сней глядишь Ролевую еще приплюсуем.
|
Sheila |
![]()
|
У меня просто форум.Вот придет Мел,мы сней глядишь Ролевую еще приплюсуем. Мел-эт кто??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Моя подруга по Ролевой,я тебе о ней говорила.Вообще полное имя Меламори,но я тут же сократила его до Мел.
|
Ksenia |
![]()
|
Моя подруга по Ролевой,я тебе о ней говорила.Вообще полное имя Меламори,но я тут же сократила его до Мел. Любительница сокращений ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
IRMA LAR |
![]()
|
Да.Мы где-то поднимали эту тему.Можно будет в форуме создать,но это мы там обсудим.
|
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
Простите,но вы про что?
-------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
У нас открылся форум.Мы его обсуждаем.А ты не хочешь присоединиться?
|
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
Не знаю. Я сюда недавно пришла.
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Заходи дорогой,мы всем рады. Я сама здесь дней 20 не больше,а люди тут веселые и интересные.Нак форуме они такиеже и отсюда же.Ты с ними поладишь.
|
Mdamagasska |
![]()
|
Хорошо.
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Ждем.
|
Ksenia |
![]()
|
Sheila |
![]()
|
Чет тя не видно там... Кстати,последние сообщения от тебя-пустые... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Видимо опять я подниму одну из тем, которые уже хотели закрыть. Но я же не виноват что зарегился уже после того как тут было обсуждение на эту тему
![]() Итак мой самый нелюбимый персонаж из первого сезона--королева Берилл. Слишком много хороших парней убила. (Зойсайда никогда ей не прощу ![]() Во втором сезоне недолюбливаю Рубиуса и Мудреца за их подлость и коварство. Особенно Мудреца за то что он убил принца Алмаза. Кстати говоря, Алмаз наверное был моим самым любимым отрицательным персонажем во втором сезоне. В третьем сезоне ненавижу Мимет за её вечное раздолбайствои особенно за то, что она прикончила возможно самую перспективную злодейку в третьем сезоне--Юджил. Невозможно передать словами какое злорадное удовлетворение я испытал когда Телулу выдернула шнур (<хищная улыбка>) В четвёртом сезоне...нелюбимых персонажей практически и нет. В пятом сезоне отрицательно отношусь к кошке. Ну нельзя так подло нападать на напарницу которая добилась успеха. Хотя возможно я бы и простил Кошку, если бы Ворона выжила. Наверное возникнет вопрос, а есть ли у меня нелюбимые персонажи среди положительных героев? До пятого сезона я бы честно ответил, что нет Теперь же к сожалению придётся сказать Да Меня сильно раздражала чрезмерная подозрительность аутеров (кроме Сатурна) по отношению к старлайтам. Не знаю почему, но мне кажется, что несмотря на свою раздолбайность, Усаги способна хорошо разбираться в людях и может почувствовать кому можно доверять и с кем можно подружиться. (Это особенно сильно видно в сцене гибели Вороны непосредственно перед началом боя.) К слову сказать ВСЕ иннеры мне симпатичны. Никогда не испытывал неприязни ни к одному из них, даже к Усаги ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Ваааа! Ну у вас и посты!
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:45 |